Заметил, что твитов в твитере и записей в фейсбуке стало намного меньше. Самое время начать отсеивать новорегов-ботов, которые за неимением новой информации начнут распространять устаревшую информацию.
За последние два дня на на многих топиках (Вингс, Антшарес, Икономи, Деклоудс, Децент) столько новых аккаунтов. Поэтому не удивительно если ретвитов и репостов будет в разы больше чем было до того - а, соответственно, полученных монет меньше. Ничего против не имею, всякое бывает -но осеннее обострение мультов явно проявляется.
Надеюсь девы отсеят часть. Ведь для каждой привязки надо будет создать новый аккаунт в Ико. Таким путём можно отсеять как сделали волны.
А что уже можно создавать акаунт в Ико? Или это пока только планы что соц сети будут связаны с ICO. У вингс это долгая процедура оказалась.
Иковский сайт, вот этот ico.iconomi.net, у меня не открывается в принципе, пишет Host Error.
Все открывается, только что проверил. Семерка, гугл хром. Какие-то проблемы на вашей стороне.
С Оперы не хотело открываться, незнаю почему. Вот с мозилы без проблем открылось.
В англоязычной ветки у многих тоже были проблемы если заходили с других браузеров кроме Мозиллы, Хрома, Сафари. и так же со старых систем типо Windows XP (хотя не знаю с чем это связано )
1. Почему у кого-то работает в Хроме и не работает в Опере - мне лично не понятно, т.к. Опера тоже на Хромиуме и я лично никогда не видел, чтобы в Хроме работало, а в Опере нет.
2. С ФФ в ХП заходит потому, что ФФ поддерживает СНИ ССЛ и у него свои параметры ССЛ. А вот Хром берет параметры ССЛ из Эксплорера, как и Опера. А Эксплорер в ХП не поддерживает СНИ ССЛ
3. Проблема решается уплатой 20долл/месяц, которые разрабы зажали на Про тариф в Клаудфлейре. Т.к. на Фри тарифе выпускается СНИ ССЛ сертификат, а на Про тарифе - обычный ССЛ сертификат.
PS СНИ ССЛ у них называется Universal SSL, но там указано что это именно СНИ ССЛ сертификат.