Если есть:
цифра 6 - вы должны сделать 6/7 всех постов за неделю и округляем до целого большего числа т.е. 9 постов
цифра 5 - вы должны сделать 5/7 всех постов за неделю и округляем до целого большего числа т.е. 8 постов
цифра 4 - вы должны сделать 4/7 всех постов за неделю и округляем до целого большего числа т.е. 6 постов
цифра 3 - вы должны сделать 3/7 всех постов за неделю и округляем до целого большего числа т.е. 5 постов
цифра 2 - вы должны сделать 2/7 всех постов за неделю и округляем до целого большего числа т.е. 3 поста
цифра 1 - вы должны сделать 1/7 всех постов за неделю и округляем до целого большего числа т.е. 2 поста
Так же будут рассчитываться доли за последнюю неделю
Это получается дополнительно к тем 10 в неделю. У меня например цифра 5 стоит. Мне что надо 8 постов сделать дополнительно за неделю или это до конца компании 8 доп. постов?
не дополнительно, а всего за последнюю неделю
Извините редактировал ответ как только заметил ваш пост
То есть я либо ставлю подпись иполучаю доли за посты, либо подписываюсь на твиттер и делаю ретвитты, в обоих компаниях участвовать нельзя?
Так как вы newbie для вас подпись пока что не доступна. Но фейсбук твиттер и все остальное пожалуйста