Даже если не взлетит то 0.9BTC не страшно потерять. А вообще у меня нюх хорошо развит на хорошие проекты. В Монеро вошел когда был 1,9$ на пару битков, в Stratis вошел и уже *7(входил по цене 900 с бонусом а сейчас уже почти 7000) и тут я уверен что как минимум *5-10 будет в течении года. Почему? Есть много причин но основная- ниша пустует и кто то должен ее занять.
Да все мы берем на дне, а продаем на пике..на этом форуме хомяков-неудачников нет
(оффтоп). У кого хорошо развит нюх, тот сам инвестирует и сам проводит биржевые операции. Икономи больше напоминает фонд для нюбов и лентяев. Дайте нам денег - мы будем инвестировать, а за это мы вам платить процент, а вы сами будет лежать на диване-отдыхать....(только процент, тот который решим сами)
Вы переоцениваете действительное эффективное количество инвесторов. Как мне кажется, что из этих полутора тысяч 30-60% аккаунтов делали
Да я не о количество аков, а за супер-секрестность фонда, который только по приглашениям. Замануха же чистой воды.
По поводу не занятой ниши поддерживаю, таких проэктов вроде нет
Да ну.. Я могу один отечественный назвать - cyber.fund , забугорные сами найдете.
P.S. Я не против стартапа, всего лишь хочу понять его суть.