Pages:
Author

Topic: [ANN] PLAY INFINITY / MARS / Первая Крипто Лотерея / ДЖЕКПОТ - 10 000 000$ - page 12. (Read 1225 times)

copper member
Activity: 103
Merit: 0
Play infinity
Это все хорошо и интересно но я почему то не могу увидеть открытый смарт контракт чтобы проверить на сколько код реальный. Ведь если сматконтракта нет то данная платформа ничем не лучше всяких беттинг сайтов где у вас нет никакого шанса выйти победителем.

Приветствуем. Смарт уже на подходе. тестируем и запускаем, не хотим показывать сырой продукт. Вопрос 1-2 дней.
Отличная новость. Правильно сказано выше - это не 17 год, когда рынок все прощал. Сейчас наступила новая эра, - эра качества. Посмотрим что в итоге получится. Сразу вопрос по проекту - где почитать о разработчиках проекта?

Мы только за качественный продукт) В нашем телеграмм канале будут раздавать эфир на колонизацию! Не пропустите!

По поводу разработчиков.. Личность создателя нашего дедушки Биткоина, Сатоши Накомото остаётся в секрете по сей день, ну а нашу команду вы вскоре увидите на сайте, в полном составе)
full member
Activity: 448
Merit: 100
Это все хорошо и интересно но я почему то не могу увидеть открытый смарт контракт чтобы проверить на сколько код реальный. Ведь если сматконтракта нет то данная платформа ничем не лучше всяких беттинг сайтов где у вас нет никакого шанса выйти победителем.

Приветствуем. Смарт уже на подходе. тестируем и запускаем, не хотим показывать сырой продукт. Вопрос 1-2 дней.
Отличная новость. Правильно сказано выше - это не 17 год, когда рынок все прощал. Сейчас наступила новая эра, - эра качества. Посмотрим что в итоге получится. Сразу вопрос по проекту - где почитать о разработчиках проекта?
full member
Activity: 462
Merit: 100
Крипто рынок сейчас может и подождать, но сырой продукт не простит. Это не 2017 год, где нужно было ловить волну. Я готов ждать. Главное качество.
copper member
Play infinity

newbie
Activity: 61
Добрый день. Мы сейчас готовимся к аудиту. Ориентировочно в Пятницу Вы сможете все увидеть
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
copper member
Play infinity
Play infinity - первая крипто лотерея во вселенной. Mars project.

ДОРОГОЕ СООБЩЕСТВО, КОЛОНИЗАТОРЫ! ПРИГЛАШАЕМ ВАС В НАШ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ЧАТ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ: https://t.me/playinfinity_rus

[/quote]
Pages:
Jump to: