Pages:
Author

Topic: [ANN] PLAY INFINITY / MARS / Первая Крипто Лотерея / ДЖЕКПОТ - 10 000 000$ - page 11. (Read 1225 times)

full member
Activity: 882
Merit: 100
Меня заинтересовал проект, есть желание принять участие, но не могу найти информацию про команду разработчиков. Это очень важный аспект для всего сообщества, потому что именно команда является лицом проекта, а у вас нет даже фотографий.
copper member
Activity: 103
Merit: 0
Play infinity
Я видел на форуме народ носит подписи вашего проекта. У вас есть баунти программа? Дайте ссылку, у меня через пару недель баунти закончится я сейчас присматриваю новое. Сайт ваш посмотрел, проект выглядит интересно, мне кажется должен выстрелить

Да, есть небольшое баунти, но на данном этапе баунтисты уже собраны, если будем пополнять команду, будем анонсировать в чат, так что, присоединяйтесь)
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Я видел на форуме народ носит подписи вашего проекта. У вас есть баунти программа? Дайте ссылку, у меня через пару недель баунти закончится я сейчас присматриваю новое. Сайт ваш посмотрел, проект выглядит интересно, мне кажется должен выстрелить
copper member
Play infinity
Ну- что же эду от вас новостей, если не ошибаюсь новости будут в пятницу. Уже потом посмотрим, а то не особо верю и не подробно написано тут.

Что именно вам не понятно? вся информация есть на сайте, а также в чате https://t.me/playinfinity_rus если вы читали ветку выше, то мы уже отвечали на некоторые вопросы, посмотрите пожалуйста.
member
Activity: 406
Merit: 10
Ну- что же эду от вас новостей, если не ошибаюсь новости будут в пятницу. Уже потом посмотрим, а то не особо верю и не подробно написано тут.
copper member
Play infinity
Концепция уж очень сексуальная, типа почувствуй себя Илоном Маском или Тони Старком. Всё же недорого участки на Марсе продаются - есть где развернуться, в пример ценам где-нибудь в столицах ведущих стран на Земле. Smiley

Цены на участки, будут также постоянно расти..И ваш доход будет расти каждый день! Так что успейте быть в числе первых колонистов!

Также, вы можете принимать участие в розыгрыше ДЖЕКПОТА, не делая для этого практически ничего! Вы просто должны быть действующим колонизатором и владельцем токенов iMRS))

Звучит заманчиво конечно с одной стороны. Но в принципе это напоминает обыкновенный хайп, в который действительно стоит входить насамом старте, иначе можно потерять деньги очень легко

Это самая настоящая лотерея-аукцион с элементами игры на смарт-контракте. Только в этой лотерее вы можете влиять на исход игры, принимая активное участие.

В какой лотерее вы сможете купить лотерейный билет за копейки, при этом иметь возможность выиграть промежуточные джекпоты и стремиться к основному джекпоту, да ещё и с возможностью в любой момент просто забрать потраченные на лотерейный билет средства?

В обычной лотерее никто не возвращает средств за билетик, а мы, по мере продажи токенов, фактически вернём вам средства с наваром. Т.е. вы заплатите за один билет, а сдадите его как несколько (зависит от объема продаж).
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Да ну уж не первая. Поищите по форуму Moon Lottery и подобные. Десятки их. Собравших эфир и ушедших в закат...
Чем вы-то от них отличаетесь?

Мы первые, кто не сольется) У нас большие планы.. Мы даже пишем историю, рассказ. По которому будет снят сериал!! А также мы будем жертвовать часть собранных средств на благотворительность! У нас Всё серъёзно!

Исходя из вашего ответа , пришла мысль что вы разработчики проекта Брат , верно ? Возможно и я приму участия , пока вступлю в телеграмм для информации .
newbie
Activity: 61
Концепция уж очень сексуальная, типа почувствуй себя Илоном Маском или Тони Старком. Всё же недорого участки на Марсе продаются - есть где развернуться, в пример ценам где-нибудь в столицах ведущих стран на Земле. Smiley

Цены на участки, будут также постоянно расти..И ваш доход будет расти каждый день! Так что успейте быть в числе первых колонистов!

Также, вы можете принимать участие в розыгрыше ДЖЕКПОТА, не делая для этого практически ничего! Вы просто должны быть действующим колонизатором и владельцем токенов iMRS))

Звучит заманчиво конечно с одной стороны. Но в принципе это напоминает обыкновенный хайп, в который действительно стоит входить насамом старте, иначе можно потерять деньги очень легко

Во первых это не хайп а лотерея. Во вторых 80% от инвестиции мы резервируем и участник может забрать их в любой момент. Но на эти вложение начисляется 5% при каждой продаже 10к IMRS. В третьих  мы считаем что как раз ближе к концу игры будет заходить очень много участников так как все захотят поучаствовать в борьбе за финальный Джек Пот.
copper member
Play infinity

Благодарим за проявленный интерес к проекту. Марс, это только началао всей истории игр Play Infinity, уже готовятся к запуску другие планеты. Так что мы не нацелены становится в один ряд с проектами однодневками. Работает огромная команда, и вы еще о нас услышите!
newbie
Да ну уж не первая. Поищите по форуму Moon Lottery и подобные. Десятки их. Собравших эфир и ушедших в закат...

Мы первые, кто не сольется) У нас большие планы.. Мы даже пишем историю, рассказ. По которому будет снят сериал!! А также мы будем жертвовать часть собранных средств на благотворительность! У нас Всё серъёзно!
человек правду пишет, что таких как вы было уже много и почти обещали золотые яйца. если вы действительно будете доводить дело до конца, то может люди и поверят в вас. проект по плану выглядит хорошо. воплощайте все как планировали, а я пока буду наблюдать.

Мы чужое мнение уважаем и ценим. При публичном аудите у нас не будет возможности не выполнить свои обещания
copper member
Activity: 266
Merit: 1

full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/

человек правду пишет, что таких как вы было уже много и почти обещали золотые яйца. если вы действительно будете доводить дело до конца, то может люди и поверят в вас. проект по плану выглядит хорошо. воплощайте все как планировали, а я пока буду наблюдать.
copper member
Play infinity

sr. member
Activity: 994
Merit: 260
newbie
Значит у них была вшита возможность вывода в смарт контракте. На старте проекта мы сделаем несколько открытых аудитов нашего смарт-контракта у авторитетных аудиторов в криптовалютной тематике. Они разберут смарт по полочкам в режиме онлайн и каждый это увидит. Все видео с аудитами мы будем также дублировать в наш канал телеграм.
full member
Activity: 392
Merit: 103

Считайте, что все заскринено. Остальные так же обещали, и где они сейчас?
copper member
Play infinity

full member
Activity: 392
Merit: 103
copper member
Play infinity
Награда за глобальный джек пот 7% от резервного фонда ,а какая идет награда за промежуточный джек пот ?и еще Резервный фонд чему равен? количеству всех проданных токенов?

Промежуточный джекпот разыгрывается после покупки каждых 10 000 токенов. Участник, который прорвал очередной рубеж в 10 000 iMRS, получает промежуточный джекпот 1% от всей суммы. Принимать участие в розыгрыше джекпота (как промежуточного, так и глобального) могут только действующие колонизаторы — инвесторы, которые владеют токенами iMRS на момент розыгрыша. После вывода денег участник лишается возможности участвовать в розыгрыше джекпота.

Резервный фонд чему равен? количеству всех проданных токенов? Верно.
full member
Activity: 661
Merit: 100
Награда за глобальный джек пот 7% от резервного фонда ,а какая идет награда за промежуточный джек пот ?и еще Резервный фонд чему равен? количеству всех проданных токенов?
Pages:
Jump to: