| PRE-ITO [12 декабря 2017 г. - 31 января 2018 г.] Минимальный капитал: 30,000,000 MDL.life [pre-MDL] ($300,000 ДОЛ. США ) Максимальный капитал: 50,000,000 MDL.life [pre-MDL]( $500,000 ДОЛ.США ) Цена токена: $0.01 ДОЛ. США
member
Activity: 264
Merit: 11
Я так понимаю основная цель - привлечь талант, который потом не затеряется в просторах шоубизнеса? Если так - то талантов много и не станут они для друг друга просто напросто конкуренцией и в итоге никто не станет востребованным в будущем.
Да, они взаимо-аннигилируются! А если без шуток, то да, мы повысим конкуренцию на рынке за счет привлечения непрофессионалов и удобного глобального поиска. Но кто сказал, что конкуренция это плохо? В целом, мы верим, что индустрия развлечений будет продолжать расти. Конкуренция - это хорошо, заставляет людей становиться более профессиональными. Но вот не случится ли перенасыщенность талантов на душу населения? Будет ли спрос потом на них?
full member
Activity: 196
Merit: 100
member
Activity: 434
Merit: 19
Вознаграждение: 100 MDL ($5 USD) Как принять участие: • Подпишитесь на наш аккаунт в Twitter и Facebook. • Опубликуйте сообщение: вопросы, предложения, конструктивную критику в теме [ANN] [PRE-ITO] MDL Talent Hub • Не упоминать о airdrop или баунти кампании. • Подавайте отчет за выполненную работу в этой ветке с ссылкой на ваш аккаунт в Twitter или Facebook. >>> Внесите отчет в эту ФОРМУ <<<
Наши официальные каналы и группы:
newbie
Activity: 294
Merit: 0
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Мне интересно. Как же все таки создать симбиоз таланта и реальных действий? Записывать в блокчейн... Вот столько встречался с талантливыми людьми и понял что их объединяет одно - неумение развивать себя. Не думаю что кому-то в этом действительно поможет блокчейн. потому что стать популярным, известным, востребованным - это много труда лично от творческого человека, но большинство думает, что умение петь, танцевать и писать музыку - этого достаточно. У меня данный проект вызывает недоверие. Да и чем понятнее простому человеку суть проекта, тем больше доверия, а тут как-то все запутано. "будут помогать преодолевать большинство существующих проблем" - собственно какие проблемы вы имеете ввиду? "Наши инструменты помогут решить существующие проблемы" - какие проблемы они будут решать и каким образом? "Таланты - это особенные люди. Они имеют показатели выше среднего в профессионализме, внешнем виде и личностных качествах. Люди смотрят на них чаще. Так почему же они не получают скидку на некоторые продукты или услуги, за то, что стают живыми носителями рекламы? Чем выше репутация таланта, тем выше скидка – такова основа рекламного распределения." - о ком идет речь, приведите пожалуйста примеры?
"Очень часто таланты используют уникальный индивидуальный реквизит или костюмы, которые нельзя встретить в обычных магазинам, поэтому они создают их сами! Костюмы, оборудование, аксессуары и другие связанные с этим вещи, которые сделаны вручную, - это все товары, которые продаются или сдаются в аренду. Платформа MDL упростит участие в подобном рынке при помощи токена MDL." - каким образом информация в блокчейне решит эту проблему?
На украинском рынке услуг по декору мероприятий и съемок люди объединились в сообщества, которые содержат информацию о реквизите и арендном оборудовании. Те, кто захотел создать базы, всегда сталкиваются с человеческим фактором, и человека и компании нужно знать лично, чтобы доверять, не достаточно просто плюсиков в рейтинге, нужно видеть реквизит, особенно выполненный уникальным авторским проектом. Так же например Шакирова в Москве вообще не делится информацией о своем реквизите, но в то же время ее рейтинг среди декораторов СНГ очень высок, а ее работы отчасти создают тренды, - на что она будет получать скидку? Нужна ли она ей? Скидку дают непрофессионалы, ищущие хоть какого-то заработка ( либо оборота, что крайне редко в этой сфере).
newbie
Я так понимаю основная цель - привлечь талант, который потом не затеряется в просторах шоубизнеса? Если так - то талантов много и не станут они для друг друга просто напросто конкуренцией и в итоге никто не станет востребованным в будущем.
Да, они взаимо-аннигилируются! А если без шуток, то да, мы повысим конкуренцию на рынке за счет привлечения непрофессионалов и удобного глобального поиска. Но кто сказал, что конкуренция это плохо? В целом, мы верим, что индустрия развлечений будет продолжать расти.
member
Activity: 264
Merit: 11
newbie
newbie
Идея не плохая, но думаю найти таланты не проблема, даже на загаженых и недалеких тв шоу попадаются изумруды, а вот после них они исчезают. А надо их продвигать.
Как раз с ними они никуда не пропадут!
full member
Activity: 434
Идея не плохая, но думаю найти таланты не проблема, даже на загаженых и недалеких тв шоу попадаются изумруды, а вот после них они исчезают. А надо их продвигать.
full member
Activity: 602
Пожалуй мне все нравится в этом проекте ,останавливает только продолжительность ,но это тоже не очень большая проблема.
Ну а чем тогда проблема? Подпись проекта, который вы сейчас носите, честно говоря вообще не внушает доверия, хотя конечно всяко бывает, но вот есть ведь уже виртуальная телефония, вот это по сути тоже самое.
|