Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ITO] [BOUNTY] MDL Talent Hub – платформа для поиска талантов - page 12. (Read 4100 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
Идея супер. Но основным вопросом является, поведутся ли на такое продюсеры. Они являются основными вкладчиками  денег, но никак не молодые бедные таланты.
Добрый день. Я прочитав описание проекта, не очень хорошо поняла, о чем идёт речь. Как эта система  помогает талантам, пишут о скидках, скидки какого плана и как определяется степень таланта. Посмотреть бы как это работает на простом примере.

Скидки это только придаток к платформе. Степень таланта определяется по рейтингу, который мы сохраняем на блокчейне. Рейтинг начисляется после выполнения талантом какого-либо мероприятия. И соответственно чем больше мероприятий талант прошел, тем выше рейтинг и больше скидка на товары наших партнеров.
А мероприятия как-то привязаны к блокчейн, каким образом образуется рейтинг? Это должны быть определенные мероприятия? Вот есть уже всем известные звёзды, например. Их рейтинг должен существовать или они тоже толжны на него поработать. Филипп Киркоров поёт, ему обеспечены скидки? Или какое мероприятие он должен пройти, чтобы повысить свой рейтинг по предлагаемой системе?
Спасибо за ответ.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Идея супер. Но основным вопросом является, поведутся ли на такое продюсеры. Они являются основными вкладчиками  денег, но никак не молодые бедные таланты.
Добрый день. Я прочитав описание проекта, не очень хорошо поняла, о чем идёт речь. Как эта система  помогает талантам, пишут о скидках, скидки какого плана и как определяется степень таланта. Посмотреть бы как это работает на простом примере.
Я тоже не очень понимаю как этот проект сможет составить конкуренцию телевизионным шоу у которых уже есть своя аудитория и репутация и денег куры не клюют? "Синяя птица", "мы ищем таланты" и т д как этот проект сможет составить им конкуренцию? Это тупой баблосбор мне кажется.

Телешоу это совершенно другой рынок. Откуда вы думаете приходят участники на эти шоу? Их ищут агенты и кастинг менеджеры - и в данном случае мы помогаем и тем и другим, упрощая поиск талантов.

У вас есть опыт работ в сфере сорсинга талантов в индустрии развлечений?
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Я тоже не очень понимаю как этот проект сможет составить конкуренцию телевизионным шоу у которых уже есть своя аудитория и репутация и денег куры не клюют? "Синяя птица", "мы ищем таланты" и т д как этот проект сможет составить им конкуренцию? Это тупой баблосбор мне кажется.
newbie

Скидки это только придаток к платформе. Степень таланта определяется по рейтингу, который мы сохраняем на блокчейне. Рейтинг начисляется после выполнения талантом какого-либо мероприятия. И соответственно чем больше мероприятий талант прошел, тем выше рейтинг и больше скидка на товары наших партнеров.
newbie
да ,баунти хорошая даже слишком 1 000 000 как то сказачно звучит ,для начало ребятам  хотя бы  собрать столько  не помешало бы!
Да, особенно подписная кампания 45 процентов это мощно. Только что то пока не видно подписей, я так понимаю еще в разработке. Единственный минус что подпись больше трех месяцев надо будет носить

Подписи готовы. Бюджет 1 миллион это на пре-продажу и продажу токена.
newbie
Идея супер. Но основным вопросом является, поведутся ли на такое продюсеры. Они являются основными вкладчиками  денег, но никак не молодые бедные таланты.

А продюсерам здесь все равно, у них для этого есть кастинг директоры, которым мы по сути и помогаем облегчая поиск и предоставляя инструментарий для эффективного взаимодействия с талантами.
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
Пожалуй мне все нравится в этом проекте ,останавливает только продолжительность ,но это тоже не очень большая проблема.
full member
Activity: 462
Проблема как мне кажется несколько глубже, чем поиск талантов. Вон их на любой тв-кнопке в любом тв-шоу пачки. Вопрос кто и как потом с ними будет взаимодействовать, нужны это таланты вообще кому-то или нет.
sr. member
Merit: 257
Идея супер. Но основным вопросом является, поведутся ли на такое продюсеры. Они являются основными вкладчиками  денег, но никак не молодые бедные таланты.

проект шикарный на самом деле, все выглядит очень впечатляюще.
Особенно мне понравилась фото большой команды - очень круто

почему продюсеры? Думаю много инвесторов найдется и не из их числа.
full member
Activity: 271
да ,баунти хорошая даже слишком 1 000 000 как то сказачно звучит ,для начало ребятам  хотя бы  собрать столько  не помешало бы!
Да, особенно подписная кампания 45 процентов это мощно. Только что то пока не видно подписей, я так понимаю еще в разработке. Единственный минус что подпись больше трех месяцев надо будет носить
full member
Activity: 661
full member
Activity: 196
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
member
Activity: 434
Merit: 19
member
#MDL присоединяется #skyledger Открывает баунти конференцию в Шанхае для продвижения
продолжающейся  #presale и запланированного на март #ICO
newbie
Спасибо! Очень хороший перевод! Только бы название Talent Hub не переводить
Спасибо! По поводу "Talent Hub" с вами согласен! Исправлено.

Только MDL Talent Hub тогда=)
member
Спасибо! Очень хороший перевод! Только бы название Talent Hub не переводить
Спасибо! По поводу "Talent Hub" с вами согласен! Исправлено.
newbie
а что за фотография из какого то подвала что ли? да и качество фотки конечно желает лучшего!!!

Хаха, там же темно для экрана специально. А так это 23й этаж исследовательского центра в Шеньжене. Поищи по тегам Skyledger roadshow. вот например в Шанхае мы http://mdl.wtf/2017-12-14-mdl-at-skyledger-conference/

Pages:
Jump to: