Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ITO] [BOUNTY] MDL Talent Hub – платформа для поиска талантов - page 8. (Read 4100 times)

full member
Activity: 350
Merit: 109
trugad - Добрый вечер!

Я посмотрел таблицу учета постов по facebook и вижу, что вы не все репосты считаете.
Раз у вас в правилах не указана конкретная цифра, напишите какое количество постов и репостов вы учитываете,
что бы не делать лишнюю работу.

Добрый день.
К сожалению, перевод был сделан почти сразу после публикации и в нём нет одной правки. Я попрошу, чтобы в переводе это отобразили.
Считаются лишь те репосты наших постов, которые были в текущую отчётную неделю. То есть, грубо говоря, если у нас за эту неделю было 3 поста - у вас не может быть больше трёх репостов.
Сделано это для того, чтобы хитрые участники не делали по 20 репостов каждую неделю и не зарабатывали таким образом очки.
Извините за путаницу.
member
Activity: 196
Merit: 10
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Доброго времени суток! Я при заполнении формы указал адрес ETH-кашелька. С кем нужно связаться, чтобы разрешить этот момент. Будут ли за этот период начислены доли?
Мне в личку напишите волновой кошелёк - я поправлю. Это не проблема. Главное - выполняйте задания =)
Спасибо! Оперативна работа, отпишу в ближайшее время. Прочитал выше, что не только я так считаю, хороший старт компании)
member
Activity: 224
Merit: 11

Было приятно и неожиданно увидеть здесь свой ролик). Спасибо большое, очень приятно). Я старалась)
member
Activity: 434
trugad - Добрый вечер!

Я посмотрел таблицу учета постов по facebook и вижу, что вы не все репосты считаете.
Раз у вас в правилах не указана конкретная цифра, напишите какое количество постов и репостов вы учитываете,
что бы не делать лишнюю работу.
full member
full member
Доброго времени суток! Я при заполнении формы указал адрес ETH-кашелька. С кем нужно связаться, чтобы разрешить этот момент. Будут ли за этот период начислены доли?
Мне в личку напишите волновой кошелёк - я поправлю. Это не проблема. Главное - выполняйте задания =)
full member
Activity: 231
Merit: 100
Присоединился к подписной. У Вас сказано, что все участники должны быть в группе (группа MDL в Telegram) до завершения ITO. Как Вы увидите - присоединился человек или нет? Может в форме отчета есть поле - Telegram Username?   

Эта строчка - не столько условие, сколько пожелание ибо там публикуются новости даже касательно баунти и можно опоздать или пропустить какую-либо информацию.
На форуме публикуется только особо важная информация просто.

Я на всякий случай, чтобы все правильно было. В табличке тоже уже есть. Спасибо за оперативность. Приятно работать, когда модератор внимательный.
member
Activity: 196
Lead generation one-stop shop platform powered AI
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Судя по ролику таланты вы планируете искать по всему миру, ограничений нет, только стартовать планируете на азиатском рынке?

Да, так как мы базируемся в Шанхае.
full member
Activity: 395
Merit: 100
Судя по ролику таланты вы планируете искать по всему миру, ограничений нет, только стартовать планируете на азиатском рынке?
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Привет, ребят! После ознакомления с проектом, я так же решил принять участие в социальных баунти. Отправил спец. форму регистрации и тут же появился в таблице. Это хорошо, надеюсь, что таблицы обновляются вовремя, хотя это не так критично.
Таблицы обновляются вовремя. Не волнуйтесь =)
Если будут вопросы - вы можете задавать их мне.
Хорошо, спасибо. )
full member
Привет, ребят! После ознакомления с проектом, я так же решил принять участие в социальных баунти. Отправил спец. форму регистрации и тут же появился в таблице. Это хорошо, надеюсь, что таблицы обновляются вовремя, хотя это не так критично.
Таблицы обновляются вовремя. Не волнуйтесь =)
Если будут вопросы - вы можете задавать их мне.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
full member
Я относительно новичок во всех этих темах, подскажите что такое доля/репост доля/пост всякие +1 +2 написано
Это значит, что за каждое действие вы получаете определённое количество очков.
В самом конце баунти кампании подсчитываются ваши заработанные монеты на основе заработанных вами очков по не очень хитрой формуле.
full member
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Я относительно новичок во всех этих темах, подскажите что такое доля/репост доля/пост всякие +1 +2 написано
full member

Формы для отчётов закрыты.
Публикуем свои отчёты на форуме в ветке:

https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-1125000-mdl-talent-hub-2621659

full member
Здравствуйте. Присоединилась к баунти компании фейсбук и ютуб. Скажите пожалуйста, а сейчас форма отчета для фейсбук закрыта. Так и должно быть? Когда она открывается для внесения отчета?
Отчёты теперь публикуются на форуме, в ветке https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-1125000-mdl-talent-hub-2621659
Pages:
Jump to: