СДЭК продает франшизу. У моего знакомого как раз их франшиза. Может ли он установить вашу систему у себя в офисе, чтобы изучить ее или же надо связываться с боссами СДЭКа?
Добрый день!
Спасибо!
Нашу систем устанавливать не нужно. Ваш знакомый может онлайн зарегистрировать свой аккаунт в качестве грузоперевозчика, после прохождения верификации его компании будет выдана лицензия для работы по технологии DLT.
Компания вашего знакомого может размещать свой транспорт в бирже грузов или участвовать в аукционах грузовладельцев, таким образом, напрямую от клиентов, получать заказы .
Мой знакомый- человек далекий от блокчейна - спрашивает насколько безопасно будет предоставить вам данные для верификации.
Можно список того, что от него понадобится?
Здесь тоже у моих знакомых вопрос возник похожий. Они занимаются грузоперевозками, только биткоин и блокчейн это для них пока что как ругательство. С чего нужно человеку начать, имея фирму по грузоперевозкам, чтобы подключиться к вашей системе?
Для начала с полгодика покурить тематические форумы, чтобы понять что такое биткоин и блокчейн. И вот если после этого желание перейти на блокчейн не пропадет, тогда и подключаться. А куда подключаться - за это время будет уже выбор.
не совсем согласен с Вами,луди занимающиеся бизнесом грузоперевозок очень заняты и не будут тратить время на изучение этого всего,особенно с нуля.
По своему опыту знаю что это займёт немало времени,а в это время работа идти не будет,а у них любой простой это потеря предполагаемого клиента,так как конкуренция огромная..
А у Вас на изучение хотябы основ мало времени ушло?