Переводы
Информация по продаже токеновRUSTBITS: с 26-го ИЮНЯ до 31-го ИЮЛЯ100,000,000 токенов всего (70,000,000 выделено на Продажу)
Rustbits - это токены Counterparty, которые будут использованы, как игровое топливо, а также в качестве премиум-валюты.
Всего будет ограниченное количество RustBits, которые будут использованы для создания новых игровых карт для игры SpacePirate.
Токены будут доступны к продаже на нашем сайте, непроданные токены будут сожжены в конце продажи.
Токены будут распределены после 31-го ИЮЛЯ 2017-го годаКАРТЫ RUSTCHAIN: Процесс стартует 1-го АВГУСТА и заканчивается 30-го СЕНТЯБРЯ с помощью токенизированных RustbitsКарты Rustchain - это активы Counterparty, которые игроки могут собирать и продавать или использовать их, чтобы усиливать свой опыт в игре. Чтобы получать карты, нужно будет сжечь некоторое количество Rustbits, после этого карты смогут быть получены и распространены.
CARD 001 - "Rogue Mech" (всего выпущено 1200, но зарезервировано для участников Kickstarter-компании)
CARD 002 - "Forgotten Wasteland" - всего выпущено 2000
CARD 003 - "The Bounty" - всего выпущено 5000
CARD 004 - "Ghost Pilot" - всего выпущено 6000
Все непроданные до 31-го СЕНТЯБРЯ карты Rustchain (001 - 004) будут
сожжены.
Расскажи мне по-быстрому, что это такое SpacePirate: Age of Rust?☠ Мрачная диалого/графическая
приключенческая игра во вселенной научно-фантастической антиутопии
☠
Пошаговая ролевая игра (как Dungeons&Dragons™ только в космосе)
☠ Вы можете играть в одиночку или с другими игроками.
☠ Внутригровое использование Биткоина и других криптовалют (в качестве вознаграждения)
☠
Игра не построена по схеме "донат=победа".
☠
Охота за сокровищами с головоломками, подсказками и тайнами
без необходимости покупать токены или игровые карты, чтобы играть.
☠ Наличие блокчейн-зависимых карт, которые можно собирать, продавать и использовать.
Video Link: (перенаправит вас на ютуб)
Звучит неплохо, расскажи мне больше...Игра уже завершена на 60% и посмотрев нашу временную шкалу (ниже) вы сможете увидеть, ЧТО уже было сделано.
Сейчас мы работаем над увеличением контента (миссии, графика, звуки), чтобы запустить первую главу игры.
Ранее, в прошлом году, мы опубликовали информацию про игру и получили некоторое внимание от социально-медийного пространства на площадке Steem.
Волнение по поводу игры привлекло людей и они последовали за нами. Люди подтянулись и сообщили нам, что они хотят поиграть в приключенческую игру "старой школы"
Пролог - это небольшая демо-версия, которая намного больше
пре-альфа релиза SpacePirate. Держите это в голове, тут ещё нет полного функционала, но пролог предназначен для того, чтобы рассказать небольшую историю, приводящую к событиям, когда всё начнётся в полном релизе игры Keep Пролог стартовал в Апреле 2017-го и уже более 100 человек играют в игру. Есть несколько областей для изучения, головоломки, которые непросто решить, а также немного экшена, в меру, конечно.
Я хотел дать людям что-то, что нужно исследовать, и загадку, которую нужно будет разгадать, в то время как остальная часть игры находится в разработке.
Несколько игроков завершили пролог примерно за 100 часов игры.
Вы можете зарегистрироваться и поиграть в демо-версию, посети в наш сайт:
https://spacepirate.io.
«Я считаю, что жанр приключенческой игры никогда не умрет, как любой тип повествования никогда не умрет»
- Роберта Уильямс (Sierra Games)
Зачем создавать такую игру? Как и другие, мы выросли, играя в приключенческие и ролевые игры на приставках и
позже на настольных компьютерах. Эти игры покорили воображение и заинтересовали меня в онлайн-играх
с другими людьми. Играя в такие игры, как
The Pawn ™, Zork ™ и The Hobbit ™ , а затем чтение книг (Помните
"Choose Your Own Adventure" ™?) заинтересовали нас научной фантастикой и играми. Нам очень нравилось играть в мультиплеер
в такие игры, как
MajorMUD ™, Kyrandia ™ и Tradewars 2002 ™ . Эти игры изменили все, потому что вы играли
с другими игроками, вы создавали отношения с другими игроками в тесном сообществе, которые часто продолжались годами.
Недавно я обнаружил, что люди все еще играют в эти игры, но хотят большего. Они хотели пойти на новые приключения,
и завести новых друзей.
SpacePirate: Age of Rust - мрачная научно-фантастическая игра, проходящая в межгалактической вселенной. Её особенности
пошаговая битва против врагов и других игроков. Она также выглядит как
D & D style , игра с другими людьми. Не ошибитесь, в глубине души это приключения и тайны, которые вознаграждают игроков
скрытыми сокровищами. Вселенная SpacePirate - открытая игра, место, где вы можете быть
добрым или злым, как хотите. .
Вы можете искать потерянные сокровища и решать головоломки, строить базу для защиты с другими игроками или
предавать их и возвышаться над их империями, делиться ресурсами с их кораблями или оставлять больше себе или бродить по
вселенной и помогать другим игрокам.
Действия игры разворачиваются в далеком будущем (примерно через 2500 лет), где космические путешествия - это привычное дело.
Там есть экзопланеты, колонии, роботы, мошенники и охотников за головами. Многие технологии были утеряны из-за большой пандемии, которая почти уничтожила человечество. В результате этого прогресс в области технологий, науки и культуры
остановился, «Age of Rust» - это то место, что сейчас разрушено, и то, что происходит сейчас - это «сегодня» в игре. Есть десятки колониальных кораблей в космосе, в которых живут десятки тысяч людей, которые находились в состоянии гибернации
более 1000 лет. Некоторые просыпаются и понимают, что теперь все хуже, чем до того, как они вошли в гибернацию. Но не
все просыпаются, некоторые мертвы, поскольку система давала сбои. Человечество пытается закрепиться и восстановить общество, но
теперь довольно много беззакония, с которым нужно бороться.
Нападай или Исследуй... Направьте свой автомат MD100 на робота, который, судя по всему, захочет разорвать вас, запуская смертельные
ракеты в своих заклятых врагов с
космического корабля, чтобы выпустить их из галактики, или отправьте
дроны в бой
чтобы ослабить защиту базы другого игрока. Нападение и защита в SpacePirate пошаговая, бросок кости определяет, кто идет первым,
сколько урона вам
нанесли им вы им, и еще выживешь ты или умрешь. Вы можете больше узнать о том, как мы проводим боевую систему, чтобы
не было мыслей об обмане, поскольку мы используем
доказуемо справедливую систему для бросков кубиков во время боя и другого игрового процесса.
Могут быть моменты, когда вы просто хотите изучать вселенную и не попадать в контакт с другими игроками или просто избежать провождения
дней, убивая механических андроидов с искусственным интеллектом (мехи). Не проблема, в игре есть мрачная сюжетная линия
с головоломками и тайной, которую нужно раскрыть. Есть заброшенные корабли, потерянные мины, скрытые космические станции и секретные
базы для изучения. Ключи и головоломки сплетены непосредственно в игру, с которыми вы можете делиться и решать с другими
или исследовать в одиночку.
Потерянные Сокровища...Еще один аспект игры, который я хотел сделать - это немного охоты за сокровищами. Мысль о том, чтобы отправиться на поиски сокровищ
и решение тайны часто было приманкой, которая привела меня к другим интересным работам и проектам. Так, например, чтение книги
Ready Player One или чтение книги о сокровищах
Forrest Fenn вдохновили меня на создание игры, в которой
некоторые из этих вещей
были доступны.
Я хотел включить в игру
тайну и скрытые сокровища, чтобы игроки могли найти и решить их.
Биткоин и другие криптовалюты также были идеальным способом сделать что-то подобное; нет
необходимости упаковывать сумку и идти через весь Мир. Таким образом, концепция скрытия чего-то в контексте и повествовании в игре была важна. Я не
просто хочу создать игру типа «ломать и крушить»;
В то время как боевые действия присутствуют, все еще есть вариант исследовать и
искать сокровища без битвы . Это была интересная концепцией для меня, которую я и встроил в игру.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОД 4429 Приготовьтесь проснуться в будущем, где разгар межгалактической войны, пиратство, охота за головами, изгои искусственного
интеллекта и упадок человеческой цивилизации - всё это ваша реальность.
ВИДЫ АТРИБУТОВ RPG - Есть 13 характерных умений, таких как IQ, Физическая Сила и Выносливость, которые
играют роль в игре. Эти атрибуты помогают решить, будет ли ваш персонаж успешным, придётся ли убегать или сражаться. Например,
скажем, ваш персонаж имеет силу = 8, а кто-то ударяет шлюз, и вы должны поставить на кон свою жизнь, игра бросает число против вашего 8, чтобы увидеть, сможете ли вы выжить. У вас также есть очки попадания, и у вашей брони есть очки, которые уменьшаются, если вы
под атакой в игре или увеличиваются при новом уровне или обновлении.
ИГРА НЕ СИСТЕМА «ДОНАТ - ПОБЕДА» - Удача, мозги и опыт - единственный верный способ выжить в 43-м веке. Хотя некоторые обновления могут облегчить страдания, они не смогут выиграть игру для вас. Игра
не предназначена для того, чтобы заставить вас покупать вещи
чтобы продолжить играть. Вы можете купить интересные и забавные вещи в игре, но они не помогут вам побеждать всё время. Вы должны использовать
стратегию , чтобы превзойти других и
умения для решения головоломок. Вы не можете купить решения для головоломок, и те, что вы сможете решить
зависит только от вас.
МУЛЬТИПЛЕЕР - Борьба с искусственным интеллектом, решение головоломок и поиск наград - тяжелая работа. Вы можете играть самостоятельно или с помощью
коопераций с другими игроками или же сражаться против игроков. Вы также можете создавать союзы, чтобы взять других игроков. Как и все остальное
в игре,
на ваше усмотрение , вы можете играть соло и уходить в одиночное путешествие.
ИНТЕГРАЦИЯ КРИПТОВАЛЮТ - вам
не нужно покупать какие-либо биткойны, RUSTBITS или карты RUSTCHAIN для игры в SpacePirate. Скорее наоборот, вы можете получить их в качестве вознаграждения за решение головоломок или выполнение действий в игре.Хотите обновить свое оружие в игре и иметь криптовалюту?
Да, вы можете сделать это в SpacePirate. Игра также принимает 20+ других криптовалют(Ethereum, Litecoin и т. д.)
через ShapeShift.io.
ДВУХФАКТОРНАЯ АУТЕНТИФИКАЦИЯ - Защитите свою онлайн-учетную запись и снимите доступ с неавторизованных лиц с помощью двухфакторной
аутентификации от Authy. Двухфакторная аутентификация - это очень безопасный способ защиты ваших онлайн-счетов. Он работает
требуя, чтобы вы идентифицировали себя, используя две разные вещи при входе на сайт. Второй фактор связан с чем-то, что «у вас есть» (например, сотовый телефон). Таким образом, вы можете думать о двух факторах как о том, что знаете (ваш пароль) + то, что у вас есть
(ваш мобильный телефон). Authy упрощает использование двухфакторной аутентификации в ваших учетных записях через ваш смартфон.Они предоставляют вам приложение, которое позволяет легко хранить все ваши токены «просто» и для надежной аутентификации.