Pages:
Author

Topic: [ANN] Signals ICO: Биржа на базе научных Сигналов +Bounty! - page 2. (Read 1304 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
member
Activity: 378
Merit: 47
Опять перенесли?

Буквально пару минут назад прочел, что админ чата в Телеге вчера в 22:08 написал, что рассылка началась, но из-за большого количества участников займет много времени. Сообщений о том, что кто-то получил выплату не видел, зато возмущающихся до сих пор много. Пока думаю рано бить тревогу, тк админ еще предупредил, что они напишут, когда рассылка закончится. Но предлагаю держать руку на пульсе и следить за чатом и этой темой, и, если кто получит токены, предупредить остальных.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Ребята , если кто знает дайте адрес контракта токена / Как я понял выплачивать они уже начали за баунти .Уже кто нибудь получил свои токены ? Я пока нет , вот хочу глянуть как идет распределения если вообще идет . Заработал мало монет , но все равно хочется уже получить токены .
Вот контракт
0x7F3a38fa282B16973feDD1E227210Ec020F2481e
вроде правильный
взяла из статьи https://blog.signals.network/how-to-swap-the-sgn-presale-tokens-1c54f3df122e
Спасибо конечно. Но когда раздадут сами монеты?  Cry
Остается только указать адрес кошелька в личном кабинете и ждать. Вдруг, после 21/05-27/05 нам все таки выдадут заработанные токены?!

Во всяком случае обещали. Если они ещё раз перенесут выплаты по какой то причине, то это уже будет подозрительно.
member
Activity: 364
Merit: 10
Ребята , если кто знает дайте адрес контракта токена / Как я понял выплачивать они уже начали за баунти .Уже кто нибудь получил свои токены ? Я пока нет , вот хочу глянуть как идет распределения если вообще идет . Заработал мало монет , но все равно хочется уже получить токены .
Вот контракт
вроде правильный
взяла из статьи https://blog.signals.network/how-to-swap-the-sgn-presale-tokens-1c54f3df122e
Остается только указать адрес кошелька в личном кабинете и ждать. Вдруг, после 21/05-27/05 нам все таки выдадут заработанные токены?!
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
надеялся увидеть информацию, что баунти выплачивают, но ту задержки.. и обычно это ни к чему хорошему не приводит Cry

Задержки ещё не самое печальное, а вот уменьшение ценности заработанных токенов за баунти в 10х, это просто п#здец! постами выше всё правильно расписали.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
надеялся увидеть информацию, что баунти выплачивают, но ту задержки.. и обычно это ни к чему хорошему не приводит Cry
full member
Activity: 546
Merit: 112
Вот контракт
вроде правильный
Тоже хотелось бы поинтересоваться у представителей данной платформы, с чем связанны задержки по выплатам? Заранее оговоренные сроки уже прилично просрочены и никаких объяснений не видел.  Sad

Примерный перевод ответа на ваш вопрос из чата в Телеге:

"Мы немного задерживаемся в подведении окончательных результатов, надеемся все закончить на этой неделе (21/05-27/05). Токены автоматически придут на ваш кошелек после того, как мы все проверим. Мы также хотим проверить список участников на наличие скаммеров/ботов, нарушивших наши правила. Спасибо за понимание" (с)
это хорошо,что уже скоро разошлют
правда цена на биржах очень маленькая,но ничего вырастит
кто-то в курсе на когда намечен выход продукта?
member
Вот контракт
вроде правильный
Тоже хотелось бы поинтересоваться у представителей данной платформы, с чем связанны задержки по выплатам? Заранее оговоренные сроки уже прилично просрочены и никаких объяснений не видел.  Sad

Примерный перевод ответа на ваш вопрос из чата в Телеге:

"Мы немного задерживаемся в подведении окончательных результатов, надеемся все закончить на этой неделе (21/05-27/05). Токены автоматически придут на ваш кошелек после того, как мы все проверим. Мы также хотим проверить список участников на наличие скаммеров/ботов, нарушивших наши правила. Спасибо за понимание" (с)
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Вот контракт
вроде правильный
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Вот контракт
вроде правильный
member
Activity: 364
Вот контракт
вроде правильный
full member
Activity: 910
www.cd3d.app
full member
Activity: 644
Merit: 103
Сегодня на электронную почту получил сообщение о том что завтра 16 Мая в 12:00 UTC токены Signals (SGN) начнут торговаться на двух биржах Qryptos и IDEX. Так как торги будут идти сразу на двух биржах ожидаю хорошую стоимость токена SGN.
А я вот не ожидаю. Тоже учавствовала в твиттер кампании на базе их платформы. Пока монетки не прилетели , но я не об этом. Хорошей стоимости в краткосрочной перспективе ждать не придется, если только чудо не случится или не пропампят. Раздача всех токенов , а не уничтожение - плохая практика, которая отразится на ликвидности. Проекту придется сильно постараться, чтобы удерживаться хотя бы близко к цене исо.
Это была очень техничная афера по обману баунтистов. Немного математики - цена токена price in preICO 1 SGN = 0.253874 USD, price in ICO 0.36 USD, продали на $2,397,062 (взял данные ткт https://icobench.com/ico/signals). Если принять для простоты цену на ICO 0.3 доллара, то продали они ок. 8 миллионов токенов. Точных данных о продаже команда не сообщает (это уже огромный им минус) - вот пост о завершении продаж, там никаких цифр нет, поэтому и надо так вот вычислять ориентировочно. https://blog.signals.network/sale-ends-today-at-14-00-utc-what-will-be-next-bb94e740853e Итак, идем дальше. Они решили все не проданные токены разделить на всех участников продажи. На продажу было выставлено 92 500 000 токенов, продали 8 - значит, 84.5 миллионов они раздадут. 84.5\8=10.5 - во столько раз уменьшилась цена на токен, средняя цена которого уже ок. 0.03 доллара. Следовательно, если у кого за баунти заработано 1000 токенов, то по ценам ICO это будет не 300 долларов, а 30 долларов. Хороший кидок, да? При этом, юридически они чисты - награда за баунти была фиксированная, и они ее выплатят (если выплатят - обещанные 3 недели уже прошли, а баунти не выплачено). И вот токен вышел биржу - и его цена там 0.03 доллара. Но это не -10х от цены ICO, а просто хитрый финт ушами от разработчиков с целью кинуть баунтистов. Кто в соц сетях их продвигал - тот еще скомпенсирует этот кидок другими компаниями, тем же, кто носил их подпись, можно только посочувствовать - они ее носили почти даром. Как с этим бороться - каждый пусть решит сам для себя.
member
Activity: 210
Сегодня на электронную почту получил сообщение о том что завтра 16 Мая в 12:00 UTC токены Signals (SGN) начнут торговаться на двух биржах Qryptos и IDEX. Так как торги будут идти сразу на двух биржах ожидаю хорошую стоимость токена SGN.
А я вот не ожидаю. Тоже учавствовала в твиттер кампании на базе их платформы. Пока монетки не прилетели , но я не об этом. Хорошей стоимости в краткосрочной перспективе ждать не придется, если только чудо не случится или не пропампят. Раздача всех токенов , а не уничтожение - плохая практика, которая отразится на ликвидности. Проекту придется сильно постараться, чтобы удерживаться хотя бы близко к цене исо.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
А вчера прилетели монетки. Я на preico покупал 400 монет, а прилетело ещё 1300, при этом в баунти нащёлка 2000 монет, это ведь не баунти раздача была?

У меня пока пусто. Участвовал только в баунти, так что ничего не прилетало. Пока ждем, но я думаю все отдают себе отчет в том, что эта кампания не очень прибыльная получилась.
full member
А вчера прилетели монетки. Я на preico покупал 400 монет, а прилетело ещё 1300, при этом в баунти нащёлка 2000 монет, это ведь не баунти раздача была?
member
Ребят, а киньте ссылку как перевести свапнуть пресейловые монеты на основные? Я потерял ссылку, найти не могу =(
Мимо вложился в проект в первый или второй день пресейла...

Ловите: https://blog.signals.network/how-to-swap-the-sgn-presale-tokens-1c54f3df122e

Хотелось бы поддержать и сказать, что 33% от хардкапы, пусть и такой мизерной, - это не приговор, но на данный момент все выглядит действительно печально...
full member
Ребят, а киньте ссылку как перевести свапнуть пресейловые монеты на основные? Я потерял ссылку, найти не могу =(
Мимо вложился в проект в первый или второй день пресейла...
full member
Activity: 448
quarkchain.io
Завтра обещают листинги на айдекс и криптос, дистрибуция банути пула к 20-21 числам. Не забудьте указать в личном кабинете адрес для вывода токенов, чтоб не тупить, почему всем пришли, а вам нет )
Pages:
Jump to: