Pages:
Author

Topic: [ANN] Signals ICO: Биржа на базе научных Сигналов +Bounty! - page 3. (Read 1304 times)

full member
Activity: 294
Merit: 103
 Signals предоставляет нам умные инструменты для создания автоматизированных торговых стратегий, у меня есть желание протестировать  альфа-версию Signals.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Уже очень много было и есть подобных проектов. Интересно, хоть один доказал свою прибыльную применимость?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
ivanovmoscow , вы дали другой контракт другого токена , просто названия одинаковое - а по поводу этого баунти или в твиттере было сообщения или здесь на форуме читал про то что начали платить и в течении трех недель выплатят всем . 0x6888a16ea9792c15a4dcf2f6c623d055c8ede792 эта кампания была уже и токены я получал .

По поводу схожих названий и путаницы, есть такое. Чего можно ожидать, когда уже существует более 2к криптовалют (живых и уже почивших).

В телеге пишут, что выплатят баунти до 20 мая 2018.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Сегодня на электронную почту получил сообщение о том что завтра 16 Мая в 12:00 UTC токены Signals (SGN) начнут торговаться на двух биржах Qryptos и IDEX. Так как торги будут идти сразу на двух биржах ожидаю хорошую стоимость токена SGN.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
ivanovmoscow , вы дали другой контракт другого токена , просто названия одинаковое - а по поводу этого баунти или в твиттере было сообщения или здесь на форуме читал про то что начали платить и в течении трех недель выплатят всем . 0x6888a16ea9792c15a4dcf2f6c623d055c8ede792 эта кампания была уже и токены я получал .
full member
Activity: 784
Получилось, что есть еще проект с таким названием.
Но у них другое условное обозначение токена.
И они уже раздавали токены.
Получилась некоторая путаница.
sr. member
Merit: 256
Ребята , если кто знает дайте адрес контракта токена / Как я понял выплачивать они уже начали за баунти .Уже кто нибудь получил свои токены ? Я пока нет , вот хочу глянуть как идет распределения если вообще идет . Заработал мало монет , но все равно хочется уже получить токены .

А откуда информация что начали переводить токены? Вроде ничего подобного не объявляли официально и только слухи на данный момент идут. По контракту можно посмотреть по этой ссылки вроде только инвесторам переводят.
https://etherscan.io/token/0x6888a16ea9792c15a4dcf2f6c623d055c8ede792
sr. member
Merit: 253
Ребята , если кто знает дайте адрес контракта токена / Как я понял выплачивать они уже начали за баунти .Уже кто нибудь получил свои токены ? Я пока нет , вот хочу глянуть как идет распределения если вообще идет . Заработал мало монет , но все равно хочется уже получить токены .
full member
Activity: 336
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Я правильно понимаю,чтобы получить токены нужно просто указать в личном кабинете свой адрес, сохранить его и всё? больше никаких тело движений не надо делать?
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Хороший проект, учавствовала в баунти заработала около 100 монет. Обидно ,что заблокировали Твиттер и я потеряла время и набирала токены только ща Фейсбук ,а за него давали слишком мало монет.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Сегодня участникам баунти компании начали переводить токены из личного кабинета на кошельки Ethereum. Теперь ждем биржи, думаю цена должна быть неплохой.
Вы уверены что 20 апреля начали переводить, компания баунти закончилась 30 апреля
и выплат еще не было
Пока монеты только есть в личном кабинете. На кошельки обещают в течении трех недель перечислить + мне еще не посчитали монеты за видео и статью. В целом проект очень интересный и буду надеяться, что продолжит свое развитие даже несмотря на небольшие сборы. Пожелаем удачи команде Signals!
full member
Activity: 372
Merit: 103
Сегодня участникам баунти компании начали переводить токены из личного кабинета на кошельки Ethereum. Теперь ждем биржи, думаю цена должна быть неплохой.
Вы уверены что 20 апреля начали переводить, компания баунти закончилась 30 апреля
и выплат еще не было
newbie
Activity: 168

Странно. У меня в кабинете написано, что баунти кампания закончилась только сейчас и токены переведут в течении 3х недель.
full member
full member
Activity: 546
Merit: 112
Я бы подержал токен, проект перспективный и намерен развиваться в своём направлении. А так, пока о биржах даже речи еще не шло.

Однозначно на холд. За несколько месяцев до старта Signals было ico Enigma, с аналогичным функционалом, который нам обещают в сигналах.
Так вот там были очень достойные иксы.
И вообще, проекты, которые дадут возможность вкатываться в трейдинг новичкам, я уверен будут стрелять.

Всё что связано с криптой не подлежит научным сигналам.

Подлежит подлежит. Но не на падающем рынке с плохими фундаментальными новостями.
Раздуется капа до пары триллионов и всё будет анализироваться. Скриньте. Проверяйте
newbie
Activity: 90
Несколько интригует данный проект, но вместе с тем появляются некоторые сомнения. И одно из них наиболее сомнительное. Всё что связано с криптой не подлежит научным сигналам.
newbie
Activity: 308
Отличный проект! Я участвую в баунти, очень хорошо организован личный кабинет. Все понятно. Часть поинтов начисляется сразу автоматически!
full member
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Очень неприятное поведение кампании по отношению к баунтистам - занизили награды. Было 15 токенов за ретвит (7500+ подписчиков), стало 6. Прямо как токенго (которому такое уместно), но от Сигналс не ожидал.
Я так понимаю снизили из за того что пул баунти сильно сократился и для того чтобы и дальше поддерживать баунтистов пришлось уменьшить награды, так как начисления были в токенах а не в долях

Вообще-то это уже второе снижение наград. Изначально было гораздо больше и оплачивали три ретвита. А сейчас... вряд ли стану продолжать ретвитить Tongue
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Очень неприятное поведение кампании по отношению к баунтистам - занизили награды. Было 15 токенов за ретвит (7500+ подписчиков), стало 6. Прямо как токенго (которому такое уместно), но от Сигналс не ожидал.
Я так понимаю снизили из за того что пул баунти сильно сократился и для того чтобы и дальше поддерживать баунтистов пришлось уменьшить награды, так как начисления были в токенах а не в долях
Pages:
Jump to: