Pages:
Author

Topic: [ANN] Signals ICO: Биржа на базе научных Сигналов +Bounty! - page 5. (Read 1307 times)

member
Activity: 350
Merit: 12
May the power be with you!
когда окончание токенсейла будет у сигналс?
Окончание токен сейла запланировано на 7 апреля, но возможно и досрочное окончание в случае сбора хардкапа в 18 млн. $

Кстати, сегодня был собран софткап  Cheesy и мы на пути к следующей цели в 10000 ETH, сейчас собрано 2184 ETH
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
когда окончание токенсейла будет у сигналс?
full member
Activity: 644
Merit: 101
Основная продажа токенов SGN началась 12 марта 2018 года и на данный момент уже успели продать токенов на сумму 1516.93 ETH, при этом Soft Cap составляет 2000 ETH, с такими сборами мы должны скоро его достигнуть. Достижение Soft Cap будет отличной новостью как для инвесторов так и для участников баунти.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Парни, а кто сколько уже токенов успел насобирать через личный кабинет? Я правильно понимаю, что всё что там отображается будет обязательно выплачено потом?
Конечно будет выплачено!

Обсуждать количество заработанных баунти токенов считаю лишним Smiley

[НОВОСТЬ]
В личном кабинете теперь можно указать адрес ERC20 кошелька для вывода токенов после окончания ICO.
Подробнее в посте на Medium

да, тоже заметил, вчера на почту письмо пришло по этому поводу, как то сразу отлегло, когда добавляешь свой личный кошелек)

Значит по поводу выплат и начислений переживать яво не стоит, уже на одну проблему меньше, что может не радовать!
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
У меня задание для телеграмма пропало? у всех так? неужели им больше не нужны новые фаловеры для телеги  Angry

У всех пропало. Должно быть уже нет необходимости в этом.
full member
Merit: 110
https://eloncity.io/
У меня задание для телеграмма пропало? у всех так? неужели им больше не нужны новые фаловеры для телеги  Angry
full member
Activity: 434
Merit: 156
Парни, а кто сколько уже токенов успел насобирать через личный кабинет? Я правильно понимаю, что всё что там отображается будет обязательно выплачено потом?
Конечно будет выплачено!

[НОВОСТЬ]
В личном кабинете теперь можно указать адрес ERC20 кошелька для вывода токенов после окончания ICO.

да, тоже заметил, вчера на почту письмо пришло по этому поводу, как то сразу отлегло, когда добавляешь свой личный кошелек)
member

[НОВОСТЬ]
Только прочитал это сообщение, и на почту письмо пришло об этом же.
Или все ринулись указывать кошелек, или просто временные нелады, но сайт сильно тормозит.
Ну такое бывает у всех.
у меня все работает нормально, лагов и тормозов не наблюдаю. Адрес ввел, сохранил, теперь ждать 12 числа? девы автоматом произведут выплаты? или еще надо будет какие то действия делать?
12 марта начало основного ico. После его окончания в течении 14 дней будут посчитаны все задания, которые имею статус "на проверке". И далее уже распределение по кошелькам
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

[НОВОСТЬ]
Или все ринулись указывать кошелек, или просто временные нелады, но сайт сильно тормозит.
Ну такое бывает у всех.
у меня все работает нормально, лагов и тормозов не наблюдаю. Адрес ввел, сохранил, теперь ждать 12 числа? девы автоматом произведут выплаты? или еще надо будет какие то действия делать?
full member
Activity: 784
Merit: 101

[НОВОСТЬ]
Ну такое бывает у всех.
member
Конечно будет выплачено!

[НОВОСТЬ]
member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
full member
member
Activity: 364
Merit: 49
никак не найду цену токена Roll Eyes

0.36$ за токен
Неплохо,но хочется больше. Все пишут,что проект перспективный и многообещающий. Всем удачи и хорошей прибили.

Баунти задачи, которые не автоматически обрабатываются, вообще проверяют? У меня репосты с фэйсбука в статусе "Under review " висят с 24 января!  Huh
походу нет, также висит задача по твитеру

без паники. менеджер писал,что он не успевает проверять все запросы. У меня 2 недели висели не проверенные, сегодня смотрю начислили по ним токены.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
мелкие недочеты не могут испортить саму идею проекта. удачи вам и нам!
full member
Merit: 110
https://eloncity.io/
Кстати, тоже заметил, что в личном кабинете по баунти негде указать свой кошелек. Интересно, почему так сделано? Думаю это несложно сделать, мы бы спокойно выполняли задания зная, что кошелек указан...
да, я тоже заметил и это очень странно, я так понимаю основные продажи будут идти до 12 марта, надеюсь к этому времени что то решиться с кошельками
Если это так, то что то совсем короткое ИКО у них выходит. 26 февраля начали ИКО, 12 марта уже закончат? Хотя я считаю, что они и за это время все собирут, если исходить их того, что на пре-ико у них было собрано за 2 недели 1364 эфира.

Вы всё напутали с датами. старт ико перенесли с 26 февраля на 12 марта. Зайдите на сайт там обратный отсчёт включён.
sr. member
Activity: 672
сегодня открылась регистрация для KYC, не могу найти информации для всех KYC проходить надо или только для инвесторов!? баунтистам надо, нет?
Менеджер ответил на этот вопрос. Похоже только инвесторам нужно проходить верификацию. А баунтистам не нужно, говорит можно обойтись и без этого.

Hello. If you wish to buy SGN Tokens in the main token sale, please register on the website. If you are just collecting bounties and do not plan on contributing, no KYC is needed.
Join Telegram: https://t.me/signals_network
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2207141.1260

Кстати, тоже заметил, что в личном кабинете по баунти негде указать свой кошелек. Интересно, почему так сделано? Думаю это несложно сделать, мы бы спокойно выполняли задания зная, что кошелек указан...
да, я тоже заметил и это очень странно, я так понимаю основные продажи будут идти до 12 марта, надеюсь к этому времени что то решиться с кошельками
Кошельки могут и после исо добавить, поскольку думаю их это сейчас меньше всего волнует и не куда на этот счет им спешить. Куда важнее исо и все что связано с этим мероприятием.
sr. member
Activity: 462
https://saturn.black
Если это так, то что то совсем короткое ИКО у них выходит. 26 февраля начали ИКО, 12 марта уже закончат? Хотя я считаю, что они и за это время все собирут, если исходить их того, что на пре-ико у них было собрано за 2 недели 1364 эфира.
full member
Pages:
Jump to: