Pages:
Author

Topic: [ANN] Signals ICO: Биржа на базе научных Сигналов +Bounty! - page 7. (Read 1301 times)

member
Activity: 350
Merit: 12
May the power be with you!
в баунти кабинете нужно где то прописывать ETH кошелек ?  а так очень понятно и удобно все сделано 
Нет, кошелёк пока не требуется. В конце баунти я думаю его попросят, когда итоги подведут

Согласен, что у ребят все сделано по красоте Roll Eyes простой, удобный и понятный интерфейс большой плюс.

Кстати, на альфа версии сигналы реальны? Или 50\50?
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Кто на английском разбирается, Альфа-версию можно уже протестировать, посмотреть, как все выглядеть будет тут
member
Activity: 132
Merit: 10
в баунти кабинете нужно где то прописывать ETH кошелек ?  а так очень понятно и удобно все сделано  Smiley
newbie
Любопытный проект! Принял участие в их баунти кампании. Будет интересно посмотреть как эти сигналы будут выглядеть и на сколько они будут эффективны  Shocked Cool

Я думаю, если все грамотно прописано будет, то должно быть он очень интересно) Сама уже жду не дождусь)
newbie
Я бы перевел предложение "Marketplace of data science powered signals for trading cryptocurrencies" как  "Платформа с сигналами на основе технического/научного анализа для торговли криптовалютами" это не слово в слово но смысл сохранен и по-русски.

Хороший вариант, спасибо! У меня русский хоть и родной, но говорю на нем очень мало, так что хромает некоторые вещи Smiley

newbie
Activity: 168
Присоединился к баунти компании, но личный кабинет работает не корректно. Привязал учетки соц сетей, жму на кнопки "читать, сделать репост" но в социалках ничего не происходит, приходится вручную подписываться и лайкать. Или так и должно быть?

Upd: Все, разобрался. Надо сначала подписаться, а потом на кнопку нажимать Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Основной не прямой конкурент signals это cindicator, которой уже имеет хороший успех и свою публику. Так, что я думаю ребятам из signals должен сопутствовать успех в их проекте т.к ниша ещё не забита
Signals хороший проект, слежу за ним уже месяц примерно, может чуть больше, очень интересно, как они себя проявят!!Думаю у них все должно получится!!
member
Activity: 350
Merit: 12
May the power be with you!
Основной не прямой конкурент signals это cindicator, которой уже имеет хороший успех и свою публику. Так, что я думаю ребятам из signals должен сопутствовать успех в их проекте т.к ниша ещё не забита
full member
Activity: 378
Merit: 106
Любопытный проект! Принял участие в их баунти кампании. Будет интересно посмотреть как эти сигналы будут выглядеть и на сколько они будут эффективны  Shocked Cool
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
я рекомендую на разных каналах присмотреться к Signals. один из таких каналов сайт http://cryptoarmy.ru/ico/28-signals
объясняю как правильно выбрать ICO для вложения http://cryptoarmy.ru/about/42-risks-ico
member
Activity: 140
Merit: 14
Я бы перевел предложение "Marketplace of data science powered signals for trading cryptocurrencies" как  "Платформа с сигналами на основе технического/научного анализа для торговли криптовалютами" это не слово в слово но смысл сохранен и по-русски.
newbie
Интересная тема, можно будет поучиться трейдингу. Я так поняла в баунти можно участвовать и новичкам? и в личном кабинете отчетность, не надо на форуме отчитываться о постах и т.д.?

Да, в баунти может кто угодно принимать участие, тут отчитываться не надо Smiley

Добрый день! А когда проверят задания по фейсбуку и твиттеру в личном кабинете? Висят уже 12 дней, с 06.01. Это ужасно демотивирует, так бы я еще сделал задания, а так не делаю - думаю вдруг не зачтут или еще что-нибудь...Ответьте, в чем дело? Задавал вопрос в англ.ветке - там не ответили...

Должны проверяться каждую неделю... Можете мне сказать Ваш юзернейм, я проверю тогда.

Тему переводили через гугл-переводчик что ли? И что значит вот это вот в заголовке: "Биржа на базе научных сигналов?" Как это понимать, что ещё за научные сигналы?

Всегда рады помощи! Если есть комментарии по поводу перевода, пишите, будем вместе редактировать. Оригинал тут https://bitcointalksearch.org/topic/ann-signals-marketplace-of-data-science-powered-signals-for-cryptotrading-2207141
Если есть советы на тему как лучше перевести Marketplace of data science powered signals for trading cryptocurrencies - кидайте сюда, с удовольствием исправлю.
Научные сигналы - сигналы, основанные на результатах различных анализов, как дальше объясняется в тексте. Опять же, если у Вас есть лучший вариант, как это объяснить в одном коротком слогане - кидайте, отредактируем!
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Тему переводили через гугл-переводчик что ли? И что значит вот это вот в заголовке: "Биржа на базе научных сигналов?" Как это понимать, что ещё за научные сигналы?
jr. member
Merit: 1
Добрый день! А когда проверят задания по фейсбуку и твиттеру в личном кабинете? Висят уже 12 дней, с 06.01. Это ужасно демотивирует, так бы я еще сделал задания, а так не делаю - думаю вдруг не зачтут или еще что-нибудь...Ответьте, в чем дело? Задавал вопрос в англ.ветке - там не ответили...
jr. member
Добрый день! А когда проверят задания по фейсбуку и твиттеру в личном кабинете? Висят уже 12 дней, с 06.01. Это ужасно демотивирует, так бы я еще сделал задания, а так не делаю - думаю вдруг не зачтут или еще что-нибудь...Ответьте, в чем дело?
jr. member
Activity: 238
Интересная тема, можно будет поучиться трейдингу. Я так поняла в баунти можно участвовать и новичкам? и в личном кабинете отчетность, не надо на форуме отчитываться о постах и т.д.?
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Спасибо,что позаботились об участниках баунти! очень удобный сайт. Удачи проекту!
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Мне нравится что платформа Signals соединяет крипто-трейдеров с разработчиками. Таким образом проект предлагает простой механизм для набора индикаторов и оптимизации доходов на различным крипто-биржах. Это место, где можно создавать свои стратегии из специфических сигналов от технического анализа до краудсорсинга инсайдеров, тестировать свои стратегию на исторических данных и зарабатывать деньги, предлагая копирование системы. Думаю что Signals в любом случае себя ещё покажут! Wink
newbie
Activity: 96
Один из тех проектов, за которые точно будет не стыдно. (надеюсь)
full member
Activity: 546
Merit: 112
Очень круто, наконец-то.
Мимо зашёл на presale, верю в успех проекта, порвём энигму?
А кто такие Энигма ? Машина для шифрования времен второй мировой войны ?) Или что-то иное?) Интересный проект. Такого еще не встречали. Возможно поучаствую в баунти если успею.

Ну вы что уж
https://coinmarketcap.com/currencies/enigma-project/
Вот проект, сигналс обещают сделать проект доступнее, интерактивнее, понятнее и во много раз круче
Pages:
Jump to: