Pages:
Author

Topic: [ANN] Signals ICO: Биржа на базе научных Сигналов +Bounty! - page 4. (Read 1304 times)

jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Очень неприятное поведение кампании по отношению к баунтистам - занизили награды. Было 15 токенов за ретвит (7500+ подписчиков), стало 6. Прямо как токенго (которому такое уместно), но от Сигналс не ожидал.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Раньше за ретвит платили 8 токенов, а теперь 4. Это у всех снизилась плата за действия на портале или только у меня?
у  меня тоже снизилась, да и не всегда засчитывается с первого раза. Не думаю, что этот проект будет торопится с выходом на биржу.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Раньше за ретвит платили 8 токенов, а теперь 4. Это у всех снизилась плата за действия на портале или только у меня?
full member
Activity: 630
Merit: 104
Кто-то уже подсчитывал примерную стоимость одного токена при выходе на биржи? Я понимаю, что потом курс конечно же подкорректируется, но интересно хотя бы ориентировочно представлять какова стоимость.
Они зафиксировали стоимость эфира на уровне 1 ETH = $1000 = 3176.34 SGN. Получается если эфир сейчас по 378, то один токен сегодня обойдется в 0.119 доллара. Когда эфир был по 1к стоимость токена составляла 0.31 доллара. При выходе на биржи знаю как подсчитывать, но думаю если набрано только 30% от хард капы и сегодня может купить любой желающий по ~12 центов, то на биржах будет торговаться дешевле без хороших новостей.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Кто-то уже подсчитывал примерную стоимость одного токена при выходе на биржи? Я понимаю, что потом курс конечно же подкорректируется, но интересно хотя бы ориентировочно представлять какова стоимость.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Посмотрим на реализацию. А когда будет окончена баунти кампания? А то там уже появилось поле для ввода кошелька, но токены пока не перечилсяют
Ну прямо интересным проект не назову. Слишком много конкурентов уже есть, и еще больше пытаются собрать деньги.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Посмотрим на реализацию. А когда будет окончена баунти кампания? А то там уже появилось поле для ввода кошелька, но токены пока не перечилсяют
Исо по расписанию заканчивается 9 апреля, а распределение токенов будет начато через 14 дней после окончания исо, еще рановато говорить об этом.
Я бы подержал токен, проект перспективный и намерен развиваться в своём направлении. А так, пока о биржах даже речи еще не шло.

Проект в одной нише с Enigma, я так понимаю? Больше конкурентов вроде нет. Интересно, будет ли реализовано десктопное приложение для торговли на различных биржах?
full member
Activity: 448
quarkchain.io
Исо по расписанию заканчивается 9 апреля, а распределение токенов будет начато через 14 дней после окончания исо, еще рановато говорить об этом.

Кстати баунти может закончится раньше ико:

Баунти кампания Signals проходит на основе принципа "первый пришел - первым обслужен". В момент, когда сумма всех выделенных токенов для баунти будет исчерпана, баунти программа Signals будет завершена.
а можно гдето посмотреть сколько еще токенов осталось не " заработанных " баунтистами? на сайте такой информации я не нашла. И что будет если Исо закончится, а баунти пул будет реализован не весь?
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

Кстати баунти может закончится раньше ико:

Баунти кампания Signals проходит на основе принципа "первый пришел - первым обслужен". В момент, когда сумма всех выделенных токенов для баунти будет исчерпана, баунти программа Signals будет завершена.
full member
Activity: 574
Merit: 112
Я бы подержал токен, проект перспективный и намерен развиваться в своём направлении. А так, пока о биржах даже речи еще не шло.
full member
Merit: 104
member
Activity: 164
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Интересно почему решили установить во время продаж токена фиксированную стоимость Ethereum в 1000 долларов? Сейчас такой завышенный курс Ethereum может подтолкнуть много инвесторов. Очень радует новость сбора минимальной суммы, теперь все участвующие в баунти компаниях могут не переживать о выплатах после окончания продаж.

Я думаю они хорошо понимают ситуацию на рынке и у них есть вся необходимая статистика, чтобы понять что собрать денег именно сейчас будет очень сложно. Вот и делают фиксированный курс эфира сильно выше рынка, чтобы привлечь инвесторов.
по сути это заувалированый бонус в 100 процентов на данный момент, а к таким бонусам я отношусь с большим сомнением, девы не дураки и понимаю эти тонкие моменты,поэтому они как бы фиксанули прайс эфира по цене, которая еще не давно воспринималась как " справедливой " для эфира. Звучит лучше, чем бонус в 100 процентов, а по сути одно и тоже. Ход чисто на психологию восприятия. Кто откажется от прибыли, хоть и просто на бумаге ?
full member
Activity: 294
Интересно почему решили установить во время продаж токена фиксированную стоимость Ethereum в 1000 долларов? Сейчас такой завышенный курс Ethereum может подтолкнуть много инвесторов. Очень радует новость сбора минимальной суммы, теперь все участвующие в баунти компаниях могут не переживать о выплатах после окончания продаж.

Я думаю они хорошо понимают ситуацию на рынке и у них есть вся необходимая статистика, чтобы понять что собрать денег именно сейчас будет очень сложно. Вот и делают фиксированный курс эфира сильно выше рынка, чтобы привлечь инвесторов.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Да что придирки всякие рассматривать. есть мелкие недочеты, ну и что? они не могут испортить саму идею проекта. всем добра!!
full member
Activity: 644
Merit: 101
member
Activity: 404
Условия для подписной на самом деле не очень.Вот вы за мембера в неделю получите 80 токенов. Правильно? а теперь прикиньте их ценность.
Сейчас цена на ико 1 эфир=1000$=3199.45 SGN.
Я сам хотел повесить их подпись, но слишком мало они платят.
Цена на бирже будет 0.5$ как минимум. Не спорю, если хорошо поискать, может есть и получше кампании, но 40$ в неделю тоже вроде бы неплохо.
member
Смотрю что-то маловато людей тут с подписью Signals, предатели Cheesy Вроде бы неплохие условия!

Условия для подписной на самом деле не очень.Вот вы за мембера в неделю получите 80 токенов. Правильно? а теперь прикиньте их ценность.
А зачем подпись? В твиттере за день 30 можно заработать и времени миинуту отнимает. Жду выхода продукта. Сам трейдер и хочется воспользоваться платформой
full member
Activity: 294
Смотрю что-то маловато людей тут с подписью Signals, предатели Cheesy Вроде бы неплохие условия!

member
Activity: 404
Pages:
Jump to: