Pages:
Author

Topic: [ANN] Signals ICO: Биржа на базе научных Сигналов +Bounty! - page 6. (Read 1304 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Кстати, тоже заметил, что в личном кабинете по баунти негде указать свой кошелек. Интересно, почему так сделано? Думаю это несложно сделать, мы бы спокойно выполняли задания зная, что кошелек указан...
member
Activity: 378
Merit: 10
биржа на базе научных сигналов Wink это что-то новенькое. типа сидит несколько ученых и сигнализируют какую крипту покупать, и к ним присоединяются новые ученые. а сигнал sos научным считается? простите за иронию Wink

думаю здесь слово учёные не стоит воспринимать буквально. скорее тут собраны хорошие трейдеры вместе с разрабами. проект выглядит весьма многообещающим. только не для новичков в крипте конечно же
full member
Activity: 434
Merit: 156
сегодня открылась регистрация для KYC, не могу найти информации для всех KYC проходить надо или только для инвесторов!? баунтистам надо, нет?
member
Activity: 350
Merit: 12
May the power be with you!
напомните куда мы вставляли кошелек эфира? на баунти портале не могу найти! еще вопрос по поводу прохождения KYC, для баунтистов обязательно?
Приветствую!
Кошелек для баунти пока указывать попросту еще не где. В данный момент можно лишь выполнять задания. Я думаю ближе к концу баунти и токен-сейла соответственно, будет возможно указать кошелек.

По KYC пока информация тоже не поступала, тут уж на усмотрения юристов проекта будет, но что-то мне подсказывает, что пройти придется...
full member
Activity: 434
Merit: 156
напомните куда мы вставляли кошелек эфира? на баунти портале не могу найти! еще вопрос по поводу прохождения KYC, для баунтистов обязательно?
full member
Activity: 277
Merit: 142
member
Порция хороших новостей от команды в преддверии токен сейла Cool

full member
Merit: 110
https://eloncity.io/
никак не найду цену токена Roll Eyes

0.36$ за токен

Баунти задачи, которые не автоматически обрабатываются, вообще проверяют? У меня репосты с фэйсбука в статусе "Under review " висят с 24 января!  Huh
походу нет, также висит задача по твитеру

без паники. менеджер писал,что он не успевает проверять все запросы. У меня 2 недели висели не проверенные, сегодня смотрю начислили по ним токены.

У меня так же очень долго все оригинальные  твиты висели не проверенными. сегодня проверили. только за них совсем мелочь дают, пожалуй перестану их делать.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Почему-то Firefox начал ругаться на ваш сайт. проверьте настройки безопасности.

Upd: вот в чем причина

full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

0.36$ за токен

Баунти задачи, которые не автоматически обрабатываются, вообще проверяют? У меня репосты с фэйсбука в статусе "Under review " висят с 24 января!  Huh

без паники. менеджер писал,что он не успевает проверять все запросы. У меня 2 недели висели не проверенные, сегодня смотрю начислили по ним токены.
newbie
Activity: 210
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 308
Очень хочу, чтобы проект состоялся! По-моему, замечательная идея!
newbie
прошло 2 дня, а твит еще не проверили
newbie
Activity: 57

Тему переводили через гугл-переводчик что ли? И что значит вот это вот в заголовке: "Биржа на базе научных сигналов?" Как это понимать, что ещё за научные сигналы?

Я так понял, что это скам проекта, где ребята хотят заработать на при сэйле))0 Grin

Нет, не скам, но были проблемы с коммуникацией, поэтому пока мы делали эту ветку команда наняла агенство, которое будет профессионально заниматься всеми этими вещами, и поэтому нам сказали этим больше не заниматься. Сорри за задержку с ответом, пока это все прояснилось...
И перевод отредактированный в название темы не влез))))))

newbie
newbie
Activity: 18
Тему переводили через гугл-переводчик что ли? И что значит вот это вот в заголовке: "Биржа на базе научных сигналов?" Как это понимать, что ещё за научные сигналы?

Я так понял, что это скам проекта, где ребята хотят заработать на при сэйле))0 Grin
newbie
научные сигналы Grin гугл переводчик не хочет ничего находить Roll Eyes
newbie
Activity: 308
Очень интересный проект, посмотрим, что и как по сравнению с Синдикатором! Я заинтересован!
member
Статья о проекте Signals на coinstaker:

https://www.coinstaker.com/signals-network-ico

Напомню, что токенсейл запланирован на 26 февраля Roll Eyes софткап составляет 2 млн. $

Pages:
Jump to: