Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 12. (Read 26816 times)

full member
Activity: 434
Merit: 123
У вас новые кошельки нормально стэкают? У меня 29 два раза прилетело уже на новом кошельке и тишина до данного момента... Стэкинг зеленым горит.

У меня стейкает нормально.

Кстати, попробуйте исправить конфиг(холодного кошелька).

Сегодня в дискорде объявили, что надо обновить конфиг. Удалить все, что в нем есть и оставить только:

listen=1
staking=1

addnode=sub1x.seeds.mn.zone

PS: на всякий случай сохраните старый конфиг. Обязательно бэкап wallet.dat. Но у меня прошло все успешно. Ноды установил все на один инстанс AWS (Ubuntu) не без помощи одного товарища из телеграмма @Virii5. Большое спасибо ему, надеюсь сэкономить в будущем. Посмотрим как выйдет за июнь. За май выйдет почти 30 баксов за 4 ноды на отдельных инстансах.

sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
 У вас новые кошельки нормально стэкают? У меня 29 два раза прилетело уже на новом кошельке и тишина до данного момента... Стэкинг зеленым горит.
member
Activity: 672
Merit: 22
Добрый день!
есть такая новая биржа SafeTrade (http://safe.trade), запустилась буквально несколько дней назад. Сегодня там запустили конкурс-голосование на бесплатный листинг монет. Голосование доступно по ссылке: https://vote.safe.trade/
Ваша монета SUB1X там тоже представлена и сейчас идет на 3-м месте!
Поддержите монету в голосовании!!!
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
full member
Activity: 439
Merit: 100
народ, а еще нету случайно инструкции по настройки мастер-ноды на русском ?
а то пытаюсь разобраться и пока ничего не получается.
смотрю видео на ютуб www.youtube.com/watch?v=KFvQO8oQJA4 и читаю статью https://github.com/SuB1X-Coin/documentation/blob/master/guides/mn_setup_hot_cold_wallet.md но там есть различия  поэтому путаюсьEmbarrassed

и еще вопрос - откуда взять private ip и public ip если я хочу запустить мастер-ноду на одном из своих компов (не AVS)

спасибо !
full member
Activity: 518
Merit: 111
И чем больше мы будем с этим тянуть, тем сложнее это будет реализовать, во первых цена только падает, на текущий момент, оборот в $100к, это ~ 7400 монет, а второе, что CMC может изменить условия и увеличить этот лимит в любой момент, как в свое время увеличил его в двое с 50к. Дев собирается проводить баунти компанию, это пожалуй лучший и пока единственный момент, которым нужно воспользоваться, часть объема создадут участники баунти, а часть нужно своими силами.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Другое дело как туда попасть? Накрутить объемы можно банально ботом. думаю. что наш дев в курсе что к чему. Других способов сейчас нет. Монета малоизвестна, маркетинг нулевой. Одно радует что проект не скамный. Думаю, что придет время и субик еще себя покажет!
Там внизу у них ссылка на форму для добавления - Request Form называется. Первое условие уже выполнено, нужна биржа которая есть на СМС и CryptoBridge там точно есть. Следующее условие - нужно не меньше $100,000 USD объема в день, если ответить нет то пишет "Sorry, your cryptocurrency or exchange is not eligible to be added at this time."
full member
Нам нечего ждать, нам нужно действовать. Если все останется как есть, то даже если туземун и настанет, мы особо его не заметим, потому что мы(проект) не заметны.

В телеге написал по поводу предложения, сделать "суперноду" и описал как я вижу это и какие плюсы это дает (все ИМХО), если у кого есть желание, может почитать и оставить свой отзыв / критику, особенно важно, что бы люди с опытом других проектов сделали это, потому что если в ближайшее время нечего не изменится, мы просто окажемся на дне и проект загнется, нужно что-то делать.

зы: Willdono как всегда, без комментариев, хотя может он и не читал, но сомневаюсь, в самой телеге он регулярно появляется.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Ну давайте дождемся еще конца 2-го квартала. Многие диванные аналитики сходятся что июнь готовит нам сюрпризы ;-)
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
А разве на Блокфолио уже началось отображение графика и цены? У меня там до сих пор все по нолям стоит.
Удали и заново добавь монету, только выбирай не SUB1X, а SUBIX.

Спасибо. Заработало.

В соответствии с дорожной картой маркетинг назначен на 3-й квартал 2018. В этом я в принципе согласен в wildono, что запускать маркетинговую компанию на падающем рынке не эффективно. Хорошо бы, чтобы 3-й квартал 2018 был как раз временем роста всего рынка криптовалют.
full member
Другое дело как туда попасть? Накрутить объемы можно банально ботом. думаю. что наш дев в курсе что к чему. Других способов сейчас нет. Монета малоизвестна, маркетинг нулевой. Одно радует что проект не скамный. Думаю, что придет время и субик еще себя покажет!
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Нужен СМС, все остальное, это компромисс, про большинство описанных выше ресурсов, я впервые прочитал...
ну пока что туда попасть не просто, даже накрутив объемы. тем более, что разовой накрутки, скорее всего, будет мало. объем нужно будет поддерживать хотя бы несколько дней. и я не знаю, были ли случаи делистинга с коинмаркета, хотя скорее всего нету, потому что я знаю как минимум один токен, который уже год с объемом торгов 100 баксов и никто его не делистит. но попасть на cryptocompare было бы не плохо. нравится мне этот ресурс.
full member
Согласен, что СМС это уже бренд. остальные не более чем просто полезные инструменты. Например на https://coinlib.io можно удобно фильтровать по алгоритмам, например выбрать только монеты с POS. У https://www.coingecko.com есть хороший показатель выполнения Дорожной карты и популярность в интернет сообществе.
full member
Нужен СМС, все остальное, это компромисс, про большинство описанных выше ресурсов, я впервые прочитал...
full member
А разве на Блокфолио уже началось отображение графика и цены? У меня там до сих пор все по нолям стоит.
Удали и заново добавь монету, только выбирай не SUB1X, а SUBIX.
full member
На КоинМаркет попасть архи важно. это один из основных источников получения информации о курсах монет. Конечно есть еще https://coinlib.io и https://www.coingecko.com, но они не так популярны. тут в БлокФолио до конца разобраться ни как не могут. То не могли добиться чтоб изменили с токена на монету. Вроде изменили. потом не отражался курс и график. Сделали. теперь нет логотипа, а логотип который им прислали, те тупо повесили на токен.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Конечно можно накрутить. Да и это по идеи не так и дорого, если комиссии 0.25%+0.25% с продавца и покупателя, то это 500 долларов в день. Но что дальше, опять потребуют 2 биткоина? Вообще не знаю, впервые вот тут услышал, что CMC требует деньги за добавление.
Дев сказал, что это был скорее всего фишинг письмо, но точно не кто не знает, так что нужно естественно уточнить все нюансы перед тем как действовать.
100% фишинг, я специально поискал на этот счёт информацию, и в блоге Коинмаркета есть заметка о 6 мифах о сайте, и на первом же месте опровержение насчёт того, что можно за плату обойти условия листинга. Оплата может только повысить приоритет заявки, но не быть основой для принятия решения.
full member
Конечно можно накрутить. Да и это по идеи не так и дорого, если комиссии 0.25%+0.25% с продавца и покупателя, то это 500 долларов в день. Но что дальше, опять потребуют 2 биткоина? Вообще не знаю, впервые вот тут услышал, что CMC требует деньги за добавление.
Дев сказал, что это был скорее всего фишинг письмо, но точно не кто не знает, так что нужно естественно уточнить все нюансы перед тем как действовать.
Pages:
Jump to: