Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 11. (Read 26816 times)

full member
Activity: 518
Merit: 111
Кстати, хороший вопрос. У монеты есть "общая идея"? Я как то упустил этот момент... даже уже форка SUB1X - экс 1UP - нынче OASIS и то четкая позиция - игровая монета, а что у SUB1X не понятно...
Ну белой бумаги вроде нет до сих пор, а идея довольно расплывчата, не считая уникальности, гляньте в роад мап, внедрение в бизнес на сколько я помню, но ИМХО это лучше чем четкая позиция оазиса.

Ибо на сколько я понимаю, это переработанный 1up с каким то энтузиастом у руля, у которого наверняка нет никаких связей для реализации этой позиции, поправьте если ошибаюсь.

Лучше искать варианты, чем указывать то, что сложно / невозможно реализовать.

Какая например "общая идея" у PivX?

Вот что я нашел: "Своей основной целью разработчики считают создание продукта, ориентированного на криптосообщество. Очень важно, чтобы пользователи могли быстро и анонимно осуществлять операции с новой цифровой валютой, а система управления чтобы была прозрачной и справедливой"

Если кто знает где конкретно применяется PivX, который кстати занимает #68 место CMC, то расскажите...
full member
Подскажите, запустили баунти, там сумма токенов на всю баунти - 510.
При этом дали ссылку на биржу, где токен стоит 0,00023146 btc. Выходит весь пул чуть больше 0,1 бтс - это реальные цифры? )

Просто Дев все оформил через жопу...

Во первых, всего монет, а не токенов на данный момент ~ 20000, это значит что на баунти выделено 2.5% всех существующих монет.

Во вторых, нода требует всего 20 монет, в отличии от других проектов где эта цифры может достигать ~ 100 000 монет.

Т.е. после баунти вы сможете запустить как минимум POS или ноду, смотря как ляжет карта.

В третьих, прайс на монету смотрите на криптомосту, цена сейчас ~ 0.0013-0.0015 BTC, при том что хай прайс на монету был 0.024 BTC за штуку.
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
У кого еще кошелек zSub1x Core версия v1.3.4 (32-бит)? Скиньте мне конфиг кошелька, если у вас стайкинг идет нормально. Поставил новый кошелек 26 он три дня нормально стэйкал по 2 раза в 12 часов и с 29 тишина до сегодня. Переустановил заново, менял конфиг на

listen=1
staking=1

addnode=sub1x.seeds.mn.zone

Ни так, ни так ничего не прилетает, при этом значок зеленый.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Подскажите, запустили баунти, там сумма токенов на всю баунти - 510.
При этом дали ссылку на биржу, где токен стоит 0,00023146 btc. Выходит весь пул чуть больше 0,1 бтс - это реальные цифры? )
full member
Activity: 574
Merit: 117
Кстати, хороший вопрос. У монеты есть "общая идея"? Я как то упустил этот момент... даже уже форка SUB1X - экс 1UP - нынче OASIS и то четкая позиция - игровая монета, а что у SUB1X не понятно...
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
P.S. Хотя если речь идет о холодной мастерноде (я её пока не настраивал), то возможно что на холодном кошельке такая конфигурация работает, но явно не на горячем.
лучше не тяните с холодной. оказалось, что ее очень просто настроить что на винде, что на линуксе. на линуксе, имхо, даже проще и быстрее. к тому же удобно мониторить все свои ноды с одного локального кошелька и при необходимости перезапускать. хотя тут ноды и не отваливаются, в отличии от другого проекта, мастерноды которого я держу.
Да у меня всего 3 разных ноды на одном компе, да и не отваливаются теперь по счастью (хотя я тут поначалу как раз из-за проблем с Суб1х и написал утилиту мониторинга, но так как потом все стало работать, функции перезапуска не реализовал, просто смотрю на баланс). Хотя конечно для надежности лучше холодный.

По поводу рекламы Суб1х, дело конечно хорошее.... но  каково применение монеты помимо выращивания монет? Может я что то упустил, в игровых сервисах там, еще где? Что там в дискордах об этом говорят?
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
P.S. Хотя если речь идет о холодной мастерноде (я её пока не настраивал), то возможно что на холодном кошельке такая конфигурация работает, но явно не на горячем.
лучше не тяните с холодной. оказалось, что ее очень просто настроить что на винде, что на линуксе. на линуксе, имхо, даже проще и быстрее. к тому же удобно мониторить все свои ноды с одного локального кошелька и при необходимости перезапускать. хотя тут ноды и не отваливаются, в отличии от другого проекта, мастерноды которого я держу.
full member
110 монет - это 5,5 мастернод. В принципе нормально. Сейчас просто курс упал и в долларовом эквиваленте это немного. но учитывая что большинство баунтистов твитят/ретвитят за абстрактные токены, которые вообще не факт что свет увидят, то тут есть живой проект. Главное создать нужный хайп.
full member
Мой ник в телеге: @sergey_xxl Что за конкурс? Я что то пропустил?  Shocked
Что слышно от дева? Есть у нас какие нибудь перспективы по маркетингу? Надо уже признать, что крипторынок в его нынешнем состоянии это маркетинг чистой воды. Любой перспективный и технологичный проект, без маркетинга будет прозябать, а самый откровенный скамище, но пропиаренный как следует, преподносится всеми как очередной "новый эфир" или "убийца биткоина"... 
full member
ligor и Guardsman, напишите свои ники в телеге, вы были замечены, как активные флудерасты форума и примите участие в том бредовом конкурсе активности  Kiss
full member
Activity: 434
Merit: 123
Добрый день!
есть такая новая биржа SafeTrade (http://safe.trade), запустилась буквально несколько дней назад. Сегодня там запустили конкурс-голосование на бесплатный листинг монет. Голосование доступно по ссылке: https://vote.safe.trade/
Ваша монета SUB1X там тоже представлена и сейчас идет на 3-м месте!
Поддержите монету в голосовании!!!
Посмотрел по ссылке, действительно SUB1X участвует в голосовании и даже идет на 3-м месте!
А что вообще слышно про новые биржи? Собираемся листится куда-нибудь еще? Биржа край как нужна, иначе так и будем топтаться на месте. И желательно биржа с объемами, например Криптопия или Кукоин.

Биржа может и нужна, но еще больше нужно дать знать о проекте. Толку от той биржи без маркетинга? Да и откуда деньги, чтобы так просто взять и залистится? Вы забыли откуда этот проект? Листится нужно только общими усилиями, а то получается, что кто-то будет вкидывать свои для сбора на листинг, а кто-то будет сидеть в тихую майнить и продовать на других биржах))
full member
Добрый день!
есть такая новая биржа SafeTrade (http://safe.trade), запустилась буквально несколько дней назад. Сегодня там запустили конкурс-голосование на бесплатный листинг монет. Голосование доступно по ссылке: https://vote.safe.trade/
Ваша монета SUB1X там тоже представлена и сейчас идет на 3-м месте!
Поддержите монету в голосовании!!!
Посмотрел по ссылке, действительно SUB1X участвует в голосовании и даже идет на 3-м месте!
А что вообще слышно про новые биржи? Собираемся листится куда-нибудь еще? Биржа край как нужна, иначе так и будем топтаться на месте. И желательно биржа с объемами, например Криптопия или Кукоин.
full member
Hodl DeepOnion
full member
Hodl DeepOnion
Кстати, попробуйте исправить конфиг(холодного кошелька).
Сегодня в дискорде объявили, что надо обновить конфиг. Удалить все, что в нем есть и оставить только:
listen=1
staking=1

Это обязательно? Не люблю ничего трогать пока работает.

Ну в дискорде написали, чтобы поменяли все. Не знаю как и для чего это вообще. У меня и так и так работает )

Это для мастерноды или обычного кошелька?
Данные строки означают
listen=1 прослушивать входящий порт на сообщения от других нод
staking=1 POS включен
addnode=sub1x.seeds.mn.zone   первоначально обращаться за списком нод к этой ноде.

Странно что пишут мол такой конфиг работает и на мастернодах. У меня сомнения на этот счет, потому как без прописывания включения мастерноды, публичного адреса мои мастерноды не запускаются.

З.Ы. Залез в код (хотя и в хэлпе написано, что по умолчанию мастернода отключена). И действительно

Code:
 fMasterNode = GetBoolArg("-masternode", false);
по умолчанию МН отключена.

full member
Activity: 434
Merit: 123
Сегодня в дискорде объявили, что надо обновить конфиг. Удалить все, что в нем есть и оставить только:
listen=1
staking=1

Ну в дискорде написали, чтобы поменяли все. Не знаю как и для чего это вообще. У меня и так и так работает )
full member
listen=1
staking=1

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
в общем, заблокированные монеты не помешали мне установить вторую ноду. для этого я разблокировал входящую транзакцию на 20 монет, потом заблокировал ее обратно, и удвоение количества заблокированных монет исчезло. так что я спокойно перевел 20 монет на вторую ноду. после перезапуска кошелька удвоение возвращается, но обойти его легко. главное потом не забыть заблокировать входящие транзакции для мастернод, чтобы не пришлось их перенастраивать заново. вторую ноду устанавливал на linux по гайду с дискорда. вообще никаких проблем.
Pages:
Jump to: