Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 14. (Read 26816 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Для меня все что связано с Дискордом несерьёзно. Уж такое имхо сложилось. Место для междусобойчиков.
full member
Activity: 518
Merit: 111
На сколько я понял ввели первое голосование, почитать можно на гитхабе ( https://github.com/SuB1X-Coin/proposals/blob/master/final/CommunitySupportMay.md ), на сколько я помню, его продвигает некий мастернод.зоне, который хочет раздавать пяти болтунам в дискорде по пол ноды / 10 монет в месяц, к сравнению Willdono планирует выделить столько же монет для продвижения проекта в Твиттере, так что рекомендую изучить подробнее предложение, но лично я буду голосовать против этого трэша и обесценивания монет за бесполезные действия. У них там (Дискорде) вообще уже своя банда, которая будет продвигать свои интересы похоже, даже не дождались дедлайна, когда все перейдут на новые кошельки и хотя бы мало мальски объяснят сообществу как это работает, в общем все схвачено...
full member
Activity: 574
Merit: 117
кстати, я надеюсь, для того, чтобы нода работала мне не придется постоянно держать кошель открытым у себя на компе?
Нет конечно. Только если хотите ПОСить то оставляйте включенным кошелек, а для мастернод не нужно.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Посмотрел список мастернод - в сети ни один десяток человек со старыми кошельками, неужели им пофиг на все предупреждения? Или они неделями не мониторят статус своих нод? Я понимаю, что кто-то может просто не знать, но не так много человек сразу. Хотя тут возможен и другой вариант - человек просто не знает, как обновить кошелёк, потому что ноду ему просто кто-то помог установить. В общем, посмотрим, насколько актуальными окажутся угрозы.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
итак, мастерноду с холодным кошельком у меня запустить получилось, но как обычно у меня бывает с sub1x - без приключений не обошлось.
все началось с того, что при входе на впс виндовс начал просить у меня пароль, который я не устанавливал. в общем, угадать его я никак не смог, пришлось идти трудным путем. нашел инструкцию, как можно его убрать. пришлось регистрировать еще один впс, связывать его со своим первым, через второй впс заходить на системный диск первого и там убирать пароль. на это я потратил полдня, пришлось все планы менять. мастернода тоже долго брыкалась, все время ей что-то не нравилось, но сейчас и нода работает, и pos (на моем компе) запущен. посмотрим, каков будет полет.

кстати, я надеюсь, для того, чтобы нода работала мне не придется постоянно держать кошель открытым у себя на компе? и еще насчет заблокированных 40 монет. кто-то знает, как обойти это ограничение? я, конечно, могу вырубить ноду, перевести монеты, потом настроить ее заново, но это, по-моему, слишком альтернативный вариант.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
В телеге написали, что нужно обновить кошельки до версии 1.3.4 до 28 мая, тот кто это не сделает, будет изгнан с позором отключен от сети, так что имейте ввиду.

Это замечательно, но нового кошелька для Windows 32-битного до сих пор нет. И что теперь делать таким же обладателям Windows как я? Сливать за копейки?
У меня вот монетка PoSилась на стареньком лотике, из-за отсутствия 32-битного кошеля даже пришлось перенести кошелёк на основной Пк, что не так удобно, потому что он у меня сутками не работает. Так что тоже жду 32-битный кошелёк, чтобы снова вернуться на ноут. А ведь в последнее время монетка PoSилась довольно бодро.
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
В телеге написали, что нужно обновить кошельки до версии 1.3.4 до 28 мая, тот кто это не сделает, будет изгнан с позором отключен от сети, так что имейте ввиду.

Это замечательно, но нового кошелька для Windows 32-битного до сих пор нет. И что теперь делать таким же обладателям Windows как я? Сливать за копейки?
full member
делал сначала по видео ролику, а потом в конце когда понял что это не холодный кошелек, решил концовку переиграть и сделать холодное хранение. Инструкции у меня не было, делал все старым проверенным "методом тыка" )))
отличная идея насчет хородного кошелька. мне знаний, конечно, не хватит, чтобы сделать методом тыка, но попробую найти какой-то гайд, думаю, от для большинства мастернод типовый. и правда приятнее, когда кошелек хранится только у меня. если получится - поделюсь успехами.
На самом деле запустить холодный кошелек проще простого. Посмотрите гайд от других мастернод и делайте по аналогии. Если что то не будет получатся - стучите в личку помогу чем смогу!
full member
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Нашел в эфировском кошельке этот токен, я так понимаю они уже мигрировали на свою цепочку.
На сайте информации не нашел, монеты еще можно обменять, или поезд уже уехал?
Уже поздно, после обмена ERC20 токенов на монеты своего блокчейна, мы пережили и еще один обмен, дедлайн которого тоже уже давно истек.

зы: при обновлении кошелька до версии 1.3.4 на Windows, нужно просто подменить экзешник, нода останется работать в штатном режиме, без перенастроек, верно?
Да, подменить экзешник, запустить, и на локальном перезапустить ноду.
Если не ошибаюсь, новая версия протокола.
Лично у меня все быстро и без проблем прошло на 2-ух нодах.
full member
Нашел в эфировском кошельке этот токен, я так понимаю они уже мигрировали на свою цепочку.
Уже поздно, после обмена ERC20 токенов на монеты своего блокчейна, мы пережили и еще один обмен, дедлайн которого тоже уже давно истек.

зы: при обновлении кошелька до версии 1.3.4 на Windows, нужно просто подменить экзешник, нода останется работать в штатном режиме, без перенастроек, верно?
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Это вы очень сильно опоздали, у них точно было временное ограничение на обмен и вроде они в середине декабря меняли. По ссылке для обмена сейчас пусто https://sub1x.org/swapusers/submitswap
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
делал сначала по видео ролику, а потом в конце когда понял что это не холодный кошелек, решил концовку переиграть и сделать холодное хранение. Инструкции у меня не было, делал все старым проверенным "методом тыка" )))
отличная идея насчет хородного кошелька. мне знаний, конечно, не хватит, чтобы сделать методом тыка, но попробую найти какой-то гайд, думаю, от для большинства мастернод типовый. и правда приятнее, когда кошелек хранится только у меня. если получится - поделюсь успехами.
full member
full member
Hodl DeepOnion
открыл только 5721. А что взламывать? Монеты то на локальном кошельке. Там пустой кошелек стоит.
Так ты холодный на винду поставил? По какому мануалу? (желательно в текстовом виде а не видео),
full member
открыл только 5721. А что взламывать? Монеты то на локальном кошельке. Там пустой кошелек стоит.
full member
Hodl DeepOnion
Теперь порты у меня открыты и горят зеленым.
Надеюсь не все порты открыл то, а только 5721? А то взломают через что нибудь (хотя благодаря Амазоновскому секьюриты это маловероятно, но мало ли).
Pages:
Jump to: