Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 13. (Read 26816 times)

full member
Activity: 518
Merit: 111
Кстати, ничего про листинг на коинмаркеткапе не слышно? А то я в основном через него цены мониторю (руки не доходят дописать импорт с других источников).

Как это не слышно, я про него твержу каждый раз, только сегодня утром снова общался с Willdono по этому поводу.

Ситуация такая, требовался оборот в $50К для листинга и он у нас был, Willdono подал заявку, но ответа так и не получил, точнее получил какое-то странное письмо с запросом оплатить им 2 биткоина...

Сейчас ситуация ухудшилась и требуется оборот уже в 100К...

Спросил Willdono, можно ли накрутить, он ответил: "could do" что бы это не значило.

Попадание на CMC одна из важнейших вещей для проекта в данный момент.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Позитивный момент, что всего один биткоин поднимет цену до х2 от цены "пресейла", мне вот не ясен один момент, кто-то же держит ордера по 100+ монет на бирже, он же теряет профит каждый день, какой в этом смысл?
Может сама биржа торгует а параллельно стекает. Ну а может сам разработчик, у него субчиков и так хватает.

Кстати, ничего про листинг на коинмаркеткапе не слышно? А то я в основном через него цены мониторю (руки не доходят дописать импорт с других источников).
full member
Видимо болтунов с дискорда все таки задел мой пост и теперь награда будет распределяться на разные направления, вроде форума / телеги на сколько я понял, но сути это не меняет, 50% от суммы выделенной на баунти компанию, это редкостный маразм, ИМХО.

Вы обратили внимание что третий день подрят кто то скупает монеты на Криптобридже? Кто-то тарится нодами? Каждый день курс прыгает +30%

Это все мелочи, не давно кто-то в телеге интересовался как и что работает, может он прикупил, один фиг, ценник никакой.

Позитивный момент, что всего один биткоин поднимет цену до х2 от цены "пресейла", мне вот не ясен один момент, кто-то же держит ордера по 100+ монет на бирже, он же теряет профит каждый день, какой в этом смысл?
full member
Activity: 574
Merit: 117
Вы обратили внимание что третий день подрят кто то скупает монеты на Криптобридже? Кто-то тарится нодами? Каждый день курс прыгает +30%
full member
Activity: 434
Merit: 123
Вильдоно, так и не ответил толком что будет с обладателями кошельков на Вин 32 после 26 мая. Кто-то в курсе?

Выбили все таки у Вильдино сделать 32-б кошелёк.

Cкомпилирована актуальная версия кошелька для Windows 32bit. Все пользователи  32-битного железа теперь могут обновить свои кошельки до последней версии (1.3.4).

https://github.com/SuB1X-Coin/zSub1x/releases/download/v1.3.4/zsub1x-1.3.4-32bit.zip
full member
Hodl DeepOnion
Я уже высказывал свое имхо по дискорду. Может для игроков в какие нибудь игры он и годится (хотя сам люблю стрелялки, там не болтовни). Ну может еще в качестве техподдержки какой (и то при условии жетской борьби со спамом, активации по телефону и пр.). Но в качестве рекламной площадки.....
Но что сделать, если у чаттербоксников Smiley голосов больше? Голосовал против. Но нас мало.

Но по любому рынок расставит все на свои места. Будет расти на фоне отсутствия роста  у других - мы не правы, они правы. В противном случае просто нужно успеть выйти из монеты с минимальными потерями.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я тоже в проекте практически с его начала. Вряд ли тут имеет место концентрация нод в одних руках. Конечно есть крупные держатели, но не так что бы говорить что 80% нод владеет один-два человека. Давайте выдвигать свои альтернативные предложения и будем голосовать за них!
full member
Давайте я маленько проясню ситуацию.

Во первых я участвую с начала проекта и напомню, что это был аирдроп ERC20 токена без ICO и сбора средств (по этому я считаю, что это справедливо, часть награды отдавать на развитие проекта), максимально честное распределение, а дальше уже каждый сам решал, что делать продать/купить/забитьзабыть, так что тут все в порядке по моему.

По поводу голосования, это введено с кошельков версии 1.3.4, т.е. практически только что и это по сути управление проектом с помощью сообщества, у меня это первый опыт, всех нюансов я не знаю, но по идее все происходит автоматически, и дев тут ничего решить не может, т.е. закончится голосование в пользу абсурда и с нас какой-то % будет система вытягивать в пользу этой джаз банды...

Расчет на то, что большинство должно быть с головой и принимать полезные решения и отклонять бредовые.

По сути демократия во всей своей красе.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
и еще последний вопрос к тем, кто подписывался на пробный vps от aruba. вы долго ждали решения по запросу? а то я подал заявку еще сутки назад, и пока тихо.
Я чуть раньше описывал свой "опыт" пробного сервера от Аруба, заполнил заявку где-то пару недель назад и до сих пор ничего не пришло, полагаю, что они просто свернули эту акцию, но с сайта не удалили.

Как связаться с ними по мылу, не нашел.
ну значит и ждать не буду, просто куплю на пробу 1 впс за евро и буду осваивать установку мастернод на линукс. и еще вопрос. раз вы говорите, что это не решение дева, то разве он должен его выполнять? даже если большинство за него проголосует? да и вообще возникает ощущения, что ту большая часть нод в руках 1-2 людей.
full member
Это не решение дева, это какой-то левый хрен... Любой может создать голосование на свой вкус, насколько я понял. Просто эти ребята оказались хитровыебанными и решили сходу такой мув провернуть, пока никто не в "теме"

Меня больше интересует, кто эти 80+ человек, что поддерживают этот бред, что за сообщество у нас такое, тупиковое...
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Не понимаю, зачем болтунам из дискорда вообще что-то платить, они не способствуют хоть какой-то популяризации.
Дискорд - это вообще тупик, это закрытый канал для общения, о какой популяризации идет речь?

Проголосовал,

Code:
mnbudgetvote many "73ab005d1174b3e973295d191d4e2c726062765492030cedbe90482a3a9bddaa" no

08:54:13

{
    "overall" : "Voted successfully 2 time(s) and failed 0 time(s).",
    "detail" : [
        {
            "node" : "mn1",
            "result" : "success",
            "error" : ""
        },
        {
            "node" : "mn2",
            "result" : "success",
            "error" : ""
        }
    ]
}

full member
Ребята - в английской ветке появилась инфа о том, как голосовать, на данный момент проходит 2 голосования:

1. Willdono хочет выделить 110 Sub1x для баунти программы.
2. Болтуны из дискорда хотят получать 50 Sub1x в виде награды и это при том, что в телеге админы ничего не получают, что называется почувствуйте разницу...

Голоса по второму голосованию: 82 Yes / 7 No, мне кажется это не сообщество, а тупик.

Надеюсь всем понятно, что эти средства будут изыматься у каждого участника сети, по сути из вашего кармана.

Посмотреть голосования можно тут: http://sub1x.mn.zone/proposals.html
full member
и еще последний вопрос к тем, кто подписывался на пробный vps от aruba. вы долго ждали решения по запросу? а то я подал заявку еще сутки назад, и пока тихо.
Я чуть раньше описывал свой "опыт" пробного сервера от Аруба, заполнил заявку где-то пару недель назад и до сих пор ничего не пришло, полагаю, что они просто свернули эту акцию, но с сайта не удалили.

Как связаться с ними по мылу, не нашел.
full member
Hodl DeepOnion
кстати, знатоки мастернод, можно ли на одном ip запустить две ноды двух разных монет? а то при запущенной ноде sub1x я не смог запустить ноду другой монеты из-за того, что она никак не могла получить доступ к ip адресу.
Должно быть без проблем. У меня лично Дизаре и Суб1х работают так (на винде). Просто порты должны быть разными (маловероятно что они совпадают, но мало ли конфиги попутали)
Я с арубой уже давно - но тогда пробный ВПС сразу активировался, просто деньги списывались позже. И через обратку обычно быстро отвечали.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
По поводу 40 монет, обойти не как, по крайней мере мне сказали, мол и так сойдет, все же работает... Но момент не приятный и хотелось бы, чтобы его решили конечно. Там в чате кто-то писал, что у PivX таже проблема имеется.
да просто у меня больше 40 монет, и из-за этих заблокированных вторую мастерноду запустить проблематично. придется и правда останавливать ноду, переводить по 20 монет, и только потом запускать уже две ноды.

кстати, знатоки мастернод, можно ли на одном ip запустить две ноды двух разных монет? а то при запущенной ноде sub1x я не смог запустить ноду другой монеты из-за того, что она никак не могла получить доступ к ip адресу.

sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Вильдоно, так и не ответил толком что будет с обладателями кошельков на Вин 32 после 26 мая. Кто-то в курсе?
В телеге ответил
No point in having 32 bit wallets, when 99%+ of people use 64bit
. Т.е. не будет. А если не перейдут на новый релиз - обещали банить (правда как не знаю).

Благодарю за информацию. Я смотрю на сайте кошель есть под Андроид, кто-то ставил на телефон или планшет? Там какие-то особые требования к железу?
full member
Hodl DeepOnion
В телеге ответил
No point in having 32 bit wallets, when 99%+ of people use 64bit
. Т.е. не будет. А если не перейдут на новый релиз - обещали банить (правда как не знаю).
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Pages:
Jump to: