Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 18. (Read 26816 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
ни у кого не было проблем с подключением к впс амазон через удалённый доступ? мастернода работает, захожу на сайт амазона - мой сервер тоже работает нормально, никаких счетов амазон не присылал, но не удается подключится к удаленному компьютеру. гугл так сходу и не дал ответ, что это может быть.
Что именно происходит?

Если у вас дома динамический ip адрес, то такое будет случаться время от времени, нужно добавить ваш текущий адрес в список разрешенных, на сайте амазона в вашем личном кабинете/профиле.

Вот в этом ролике с 5 минуты похожая проблема и дальше её решение: https://www.youtube.com/watch?v=Uup52N5FTrg&t=303s
спасибо большое, помогло, я уже и забыл об этом моменте, хотя месяца полтора назад и делал это. так что удачно зашел на свой впс и обновил кошелек. но как обычно у меня новая проблема - мастернода регулярно отваливается, хотя запускается нормально и сеть ее видит как активную. у кого-то с новым кошельком есть подобные проблемы?
full member
Activity: 574
Merit: 117
Сервис Blockfolio добавил поддержку биржи CryptoBridge. Просьба к сообществу обратится в техподдержку [email protected] с просьбой обновить информацию по монете SUB1X. Если это обращение будут массовым, то они сделают это.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
А я надеюсь, что не повторится старая история, когда люди оставались на том кошельке, который более "щедрый" на PoS, надеюсь, что наш отец-основатель учёл прошлые ошибки и не будет халявы. А вообще поставить новый кошелёк дело трёх секунд - просто заменить один файл и все. Ну и на всякий перед этим лучше сделать бэкап файла кошелька.
Ну так в этот раз вознаграждения на сколько я знаю не изменились, по этому смысла в таких фокусах нету, другое дело, что большинству это безразлично и они просто не следят за новостями, ни на форуме, ни в телеграме...
Если кто-то держит мастерноды и платит за сервера, то он наверняка постоянно мониторит ситуацию с ними, работают ли и балансы, и конечно же следит за апдейтами. Остальные редко кошелек вообще открывают, а тех кто на домашнем компе держит постоянно включенный кошелек очень мало.
full member
Activity: 518
Merit: 111
А я надеюсь, что не повторится старая история, когда люди оставались на том кошельке, который более "щедрый" на PoS, надеюсь, что наш отец-основатель учёл прошлые ошибки и не будет халявы. А вообще поставить новый кошелёк дело трёх секунд - просто заменить один файл и все. Ну и на всякий перед этим лучше сделать бэкап файла кошелька.
Ну так в этот раз вознаграждения на сколько я знаю не изменились, по этому смысла в таких фокусах нету, другое дело, что большинству это безразлично и они просто не следят за новостями, ни на форуме, ни в телеграме...
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
так как давно не заглядывал, только сейчас понял что один и тот же кошелек у меня не стекает и мастернодит. Видимо раньше у меня на мастерноде был адрес, который стекал на другом компе. А после того как в конце апреля я все слил в один - там ни одного прихода 0.009, только 0.04.
full member
Activity: 434
Merit: 123
А ссылка где? Скачал с сайта для винды - та же версия пишет - 1.1.1  Huh

Нашел новую тут https://github.com/SuB1X-Coin/zSub1x/releases - с сайта старая версия.

Спасибо, щас сообщу в чат, чтобы поменяли.
full member
Hodl DeepOnion
А ссылка где? Скачал с сайта для винды - та же версия пишет - 1.1.1  Huh

Нашел новую тут https://github.com/SuB1X-Coin/zSub1x/releases - с сайта старая версия.
full member
Вышло новое обновление кошелька, успешно внедрен Masternode governance и еще какие-то фичи. Пока не разбирался. Нужно опять обновляться....

А тем у кого нет мастерноды, а только кошелек с POS, тоже нужно новый кошелек ставить или можно не спешить?

Менять придется полюбому иначе могут быть деффекты в наградах, когда все обновятся, а вы останетесь.

Вышло новое обновление кошелька, успешно внедрен Masternode governance и еще какие-то фичи. Пока не разбирался. Нужно опять обновляться....

А тем у кого нет мастерноды, а только кошелек с POS, тоже нужно новый кошелек ставить или можно не спешить?

Я думаю, что все учли. Мы же развиваемся все-таки Smiley А насчет 3х секунд - это только для ПОС, мастерноды все тоже нужно обновлять, а это далеко не 3 секунды Smiley
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017

sr. member
Activity: 1512
Merit: 306

full member
full member
ни у кого не было проблем с подключением к впс амазон через удалённый доступ? мастернода работает, захожу на сайт амазона - мой сервер тоже работает нормально, никаких счетов амазон не присылал, но не удается подключится к удаленному компьютеру. гугл так сходу и не дал ответ, что это может быть.
Что именно происходит?

Если у вас дома динамический ip адрес, то такое будет случаться время от времени, нужно добавить ваш текущий адрес в список разрешенных, на сайте амазона в вашем личном кабинете/профиле.

Вот в этом ролике с 5 минуты похожая проблема и дальше её решение: https://www.youtube.com/watch?v=Uup52N5FTrg&t=303s
full member
Hodl DeepOnion
Если из России то сразу на РКН падает подозрение, если раньше заходили. По умолчанию этот порт открыт. Попробуйте через прокси.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я тоже такого мнения. Если бы Willdono был обычным скамером, то проект не дожил бы до нынешних дней. А он все время что то пытается, что то делает. Не факт что конечно получится. но то что человек реально старается - это уже огромный плюс. Ибо в последнее время на рынке полно просто банального бабласбора.
full member
Тоже никто не разу не звонил  Smiley На счет порта я не заморачивался, но не думаю, что проблема в нем, в телеграме пока нет идей, в общем то поставил пока на стекинг, позже попробую еще раз запустить ноду, если не получится, буду ждать ответа от Willdono.
full member
Hodl DeepOnion
Звонил ли раньше робот не помню, а в конце 17 уже так. И бакс уже не возвращают - просто уменьшают счет в случае возникновения задолженности.

Вот мой конфиг. RPC использую для своего контроля ну и обозревателя он нужен.

rpcuser=****
rpcpassword=*****

rpcallowip=0.0.0.0/0
rpcport=5720
listen=1
server=1
daemon=1
staking=1

addnode=199.247.29.12:5721
addnode=18.219.110.119:5721
addnode=209.250.250.111:5721
addnode=51.15.89.68:5721
addnode=52.47.140.100:5721
addnode=35.182.228.239:5721
addnode=207.246.110.199:5721
addnode=23.95.198.33:5721
addnode=148.163.92.133:5721
addnode=144.202.88.103:5721
addnode=208.167.253.66:5721
addnode=217.115.178.161:5721
addnode=54.218.126.180:5721
addnode=78.47.36.67:5721
addnode=155.94.177.206:5721
addnode=45.77.171.96:5721

logtimestamps=1
maxconnections=160
timeout=10000
masternode=1
externalip=*****

masternodeaddr=1*****:5721
masternodeprivkey= 87***********

По началу у меня так же 20 монет только было. Сейчас все на один кошелек перевел и для мастерноды и стекинга.

Что насчет открытости порта 5721? https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Доберусь до большого компа проверю мастерноды, но с регистрацией на Амазоне явно непорядок. Регистрация несколько минут, позвонит робот на мобильный и нужно цифры ввести на странице регистрации, звонки не блокирутся от неизвестных?
Мне никто не звонил, правда регистрация аккаунта была очень давно. Привязал карту, списали около доллара и вернули потом, и год использовал бесплатно.. а потом перешел на купоны для амазона Smiley
full member
Hodl DeepOnion
Доберусь до большого компа проверю мастерноды, но с регистрацией на Амазоне явно непорядок. Регистрация несколько минут, позвонит робот на мобильный и нужно цифры ввести на странице регистрации, звонки не блокирутся от неизвестных?
Pages:
Jump to: