Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 20. (Read 26816 times)

full member
Activity: 784
Merit: 101
Я тут чуть выше писал, что перестал синхронизироваться кошелек.
Пишет - источник блоков недоступен, и 0 активных соединений.
Я уже и на другом провайдере пробовал - то же самое.
Версия кошелька - zSub1x Core версия v1.1.1.0-unk.
Попробовал запускать предыдущие версии.
На SUB1X Core версия v1.0.0.8 появились активные соединения.
Прописал эти ноды в конфиг в последней версии - появились активные соединения,
но синхронизация все равно не пошла.
Ситуация совершенно непонятная.
В связи с эти большая просьба к сообществу.
Пожалуйста, выложите ваши ноды.
Это пункт меню "Инструменты - список пиров".
Чтобы не переписывать, просто в виде скриншота. Я уже сам перепишу.
Заранее благодарен.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
full member
Activity: 518
Merit: 111
Ребят, кто нибудь изучал прайсы виртуалок, где дешевле арендовать 8 серверов простеньких что бы на одну ноду хватало? Или лучше арендовать один, но мощный сервер и арендовать на нем дополнительные IP... Даже обсудить в реале не с кем, а для меня это вообще темный лес.

Есть у кого реальный опыт использования большого количества нод/серверов под них. Сколько это примерно будет по деньгам в месяц выходить?
full member
Hodl DeepOnion
Сегодня проблемы с кошельком.
Запустил - вылетает с ошибкой. Какая ошибка - не стал фиксировать.
Просто удалил все, кроме wallet.dat.
Запустил - уже несколько часов стоит и пишет - источник блоков недоступен.
Как помочь горю?
Проверил у себя - 47 активных соединений. Ищите на своей стороне, может фаервол, а может и РКН блокирует Smiley
full member
Activity: 784
Merit: 101
Сегодня проблемы с кошельком.
Запустил - вылетает с ошибкой. Какая ошибка - не стал фиксировать.
Просто удалил все, кроме wallet.dat.
Запустил - уже несколько часов стоит и пишет - источник блоков недоступен.
Как помочь горю?
member
Activity: 294
Merit: 11
Есть ли какие то позитивные новости от разработчиков? Кстати, вижу эту монетку так и не добавили в coinmarketcap ? Sad
full member
Hodl DeepOnion
Да, с нынешними ценами даже дергаться не хочется, останавливать впс, заводить монеты на биржу, ждать когда купять, потом что-то с битками делать и терять на этом. А так я бы от парочки монет (в смысле разных альтов) наверное бы избавился.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Проект нуждается в маркетинге. Может быть у DEV недостаточно средств для финансирования ... Может быть, вам нужно включить обязательный взнос в фонд разработчиков? В настоящее время это распространенная схема финансирования проектов.

Отписался разраб, что маркетинг начнется после внедрения masternode governance. Так же планируется мини баунти кампании и конкурсы. Так же новая https://bisq.network/ на подходе, на данный момент пишется код для нее. На другие биржи заявки так же отправлены. Так что ждем, а потом будем поддерживать активно.
та даже тех бирж, что уже есть, вполне хватит чтобы при желании продать или купить монету, вот только судя по суточным объемам желающих все меньше. сейчас все притихли и выжидают, ну и копят но новые мастерноды, я вот пока чуть более 5 монеток накопил с ноды, такими темпами до второй еще далеко, но пока доугих вариантов и нету, не за 15 же баксов сливать монеты.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Да куда ещё баунти-кампанию
А чего Вы так? Как по мне то небольшая компания не помещала бы! Можно даже с небольшим бюджетом. Все равно баунтисты набегут, так как  выполнять задания пусть и за меньшие деньги, но в монете которая уже торгуется, все равно лучше чем за абстрактные токены.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Проект нуждается в маркетинге. Может быть у DEV недостаточно средств для финансирования ... Может быть, вам нужно включить обязательный взнос в фонд разработчиков? В настоящее время это распространенная схема финансирования проектов.

Отписался разраб, что маркетинг начнется после внедрения masternode governance. Так же планируется мини баунти кампании и конкурсы. Так же новая https://bisq.network/ на подходе, на данный момент пишется код для нее. На другие биржи заявки так же отправлены. Так что ждем, а потом будем поддерживать активно.
Да куда ещё баунти-кампанию, мастернод уже 4 сотни, хотя до тех же Dashевских 4,7 тысяч пока ещё далеко, но уже сейчас SUB1X входит в первую сотню по количеству нод.  Разве что награду за баунти-кампанию он будет выдавать в битке, за который он эти самые мастерноды продавал/продаёт. Не думаю, что у него слишком много свободных монет, ведь он много выдал в качестве награды за "простой".
full member
Activity: 434
Merit: 123

full member
full member
Кто-нибудь!
Исправьте слово "дифицит" на первой странице.

Грамманаци добрались до криптовалют? Где вы вообще данное слово нашли? Только что прошелся по тексту - в первом сообщении нет даже такого слова.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Кто-нибудь!
Исправьте слово "дифицит" на первой странице.
full member
Вчера монету добавили на сервис мониторинга криптовалют Coinlib - https://coinlib.io/coin/SUB1X/SUB1X
full member
Действительно удобный сайт для мониторинга цены. И я также не смог загрузить цены по SUB1X. Но в целом сервис удобный. Спасибо!
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
SUB1X теперь можно отлеживать на https://coincodex.com/crypto/sub1x/

Можете добавить к своему портфолио. Мне кодекс нравится из-за возможности отслеживания цены в реальном времени.
Спасибо за удобный сайт, добавил в закладки. Почему-то раньше на него не натыкался. Хотя что касается SUB1X, то я так и не дождался подгрузки чарта, но другие коины открываются нормально.
full member
SUB1X теперь можно отлеживать на https://coincodex.com/crypto/sub1x/

Можете добавить к своему портфолио. Мне кодекс нравится из-за возможности отслеживания цены в реальном времени.
Pages:
Jump to: