Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 21. (Read 26816 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
Донесите до разработчиков, кто общается. В Блокфолио до сих пор прописывает цену SUB1X только на EtherDelta. И соответственно нет актуальных цен.
Я уже неоднократно общался с блокфолио по поводу монеты. наконец получен четкий и внятный ответ, что Блокфолио не получает информацию от тех бирж, где торгуется монета, в связи с чем нет возможности отображать корректную цену. Ждем новых бирж, тогда буду продолжать штурмовать Блокфолио!
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Донесите до разработчиков, кто общается. В Блокфолио до сих пор прописывает цену SUB1X только на EtherDelta. И соответственно нет актуальных цен.
full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Да, соглашусь, что надо уже начинать шевелиться, курс начинает расцветать, поэтому ждем активности и новостей!))
full member
Ну вот вроде рынок ожил! Пора выкатывать положительные новости и начинать продвигать монету!
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Что то подзаглох наш проект... курс потихоньку сползает вниз. Новостей от разрабов нет никаких. Хотя вижу как дев наш мелькает в Дискорде постоянно!
ну, меня радует пока хотя бы то, что мастернода уже месяц стабильно работает и 4,5 монетки мне принесла. пусть лежат, а там кто знает, был же у монеты раньше хороший курс, может хотя бы к тому уровню вернемся. я до сих пор смотрю на монету с оптимизмом. да и вроде появления новых мастернод приостановилось, что тоже радует.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Что то подзаглох наш проект... курс потихоньку сползает вниз. Новостей от разрабов нет никаких. Хотя вижу как дев наш мелькает в Дискорде постоянно!
Может они ждут подходящего момента, чтобы дать положительные новости, которые скажутся на росте цены? Просто сейчас положительные новости никак не влияют на цену токенов.
full member
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Всем привет ! Тут случайно колупался, и нашел что у меня валяются жменька SUB1X, но еще старых ERC-20 токенов. Их еще свопать можно както или распечатать и повесить на стену с надписью "в память склеротикам"?  Smiley

К сожалению вы не сможете обменять ERC-20 токены на монеты SUB1X. Время для этого уже давным-давно прошло, мы уже форкнуть успели и zerocoin протокол внедрить Smiley

Хорошее средство от склероза...и не дорогое блин ! Smiley
Спасибо, жаль...
Так это беда всех аирдропов - понаприходит монет, а потом думаешь: "Что это?". Тут уже не склероз, просто реально трудно уследить за судьбой халявы. По Sub1Х хотя бы топик есть, причём довольно живой, так что ещё были шансы узнать про своп у тех, кто не следит за судьбой любого своего токена. Кстати, монетка сейчас продаётся за символическую цену, так что если очень хочется - то можете купить 2,5 монеты, которые получили бы после свопа, за 20 баксов.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Всем привет ! Тут случайно колупался, и нашел что у меня валяются жменька SUB1X, но еще старых ERC-20 токенов. Их еще свопать можно както или распечатать и повесить на стену с надписью "в память склеротикам"?  Smiley

К сожалению вы не сможете обменять ERC-20 токены на монеты SUB1X. Время для этого уже давным-давно прошло, мы уже форкнуть успели и zerocoin протокол внедрить Smiley

Хорошее средство от склероза...и не дорогое блин ! Smiley
Спасибо, жаль...
full member
Activity: 434
Merit: 123

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
У нас новых бирж не появилось? А то в Блокфолио сказали что не получают информацию о тех бирж, на которых мы залистились. Хотелось бы увидеть хотя бы CoinExchange, не говоря уже о Cryptopia.
Пока вроде в Телеге никаких намёков, хотя я уже и читаю группу намного реже, чем в период, начиная с 26 января. Посмотрел сегодняшний курс монетки - и аж настроение упало. Как он был прекрасен вначале года и как печален сейчас. Тогда даже PoS был ощутимым, а сейчас, скорее, для меня он как хобби стал.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Судя по частоте прилетания, можно сделать предварительный вывод,
что количество монет все-таки имеет значения для POS.
Больше монет - чаще прилетает.
Ну в обычных ситуациях да)) Но здесь я еще точно не разобрался. Если разбить, то все же получается выгоднее вроде.
full member
У нас новых бирж не появилось? А то в Блокфолио сказали что не получают информацию о тех бирж, на которых мы залистились. Хотелось бы увидеть хотя бы CoinExchange, не говоря уже о Cryptopia.
full member
Мне сложновато подбить статистику, поскольку компьютер не работает круглосуточно.
И включается-выключается не по жесткому графику.
Вот просто для примера, в среднем где-так получается.
Что означает вопросительный знак, не знаю.

Вопросительный знак - это орфан блок или как его называют брошеный блок - это действительные блоки, которые не являются частью основной цепи. Они могут возникать естественным образом, когда два майнера производят блоки с маленькой разницей по времени, или они могут появиться при попытке злоумышленником (с достаточной мощностью хэширования) обратить транзакции.
full member
Только пару дней назад написал как жирно идет с ПОСа. как в последующие 2 дня больше 3 раз не прилетало за день...
full member
Activity: 784
Merit: 101
Мне сложновато подбить статистику, поскольку компьютер не работает круглосуточно.
И включается-выключается не по жесткому графику.
Вот просто для примера, в среднем где-то так получается.
Что означает вопросительный знак, не знаю.
full member
Рекомендую разбить. У меня 5 входов и стабильно прилетает 5 -6 раз в день. Получается что разбив, вы увеличите выплаты на 20% (5-6 вместо 4-5 сейчас у вас) - оно того стоит!

Что значит разбить? По разным адресам что ли разбить монеты, которые на стейкинге ?

Пришел сегодня счет с амазона за март: 360 рублей на 3 ноды на разных инстансах, но это с числа 15. Получается рублей 700-800 3 ноды 24/7 выходит на Амазоне, используя 3 разных инстанса. Если бы были все ноды на 1 инстансе еще дешевле вышло. В принципе неплохо
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
а мастернод уже почти 400. когда 3 недели запускал свою, кажется их было до 300, просто удивительно, откуда столько новых? ведь на биржах просто нету тех объемов, чтобы запускать по несколько новых нод в день. но несмотря на это и не смотря на низки курс, мастернода приносит стабильный пассивный доход, которого вполне хватит на коммуналку и прочие регулярные платежи.
full member
Рекомендую разбить. У меня 5 входов и стабильно прилетает 5 -6 раз в день. Получается что разбив, вы увеличите выплаты на 20% (5-6 вместо 4-5 сейчас у вас) - оно того стоит!
Pages:
Jump to: