Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 22. (Read 26816 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
У меня 11 монет на пос ,один вход 2.5 монеты ,один 3.5 ,остальные куча мелких с ноды и пос не стал склеивать ,и награда за пос прилетает в среднем 5-7 раз в день  Wink
Получается у тебя с 11 монет и множеством мелких входов - 5-7 раз, у меня с 10 монетами и 5 входами - 5-6 раз. Отсюда делаем вывод, что входы вторичны, главное количество монет. Вот интересно у кого нибудь есть около 10 монет одним входом, как там с выплатами?
У меня как раз 10 монет с одним входом, на прошлой странице писал, что получаю в основном 5 выплат в стуки, иногда 4, но больше 5 не прилетало. И при ценах, которые были в январе, это был бы просто отличный PoS в качестве пассивного источника дохода.
full member
Activity: 574
Merit: 117
У меня 11 монет на пос ,один вход 2.5 монеты ,один 3.5 ,остальные куча мелких с ноды и пос не стал склеивать ,и награда за пос прилетает в среднем 5-7 раз в день  Wink
Получается у тебя с 11 монет и множеством мелких входов - 5-7 раз, у меня с 10 монетами и 5 входами - 5-6 раз. Отсюда делаем вывод, что входы вторичны, главное количество монет. Вот интересно у кого нибудь есть около 10 монет одним входом, как там с выплатами?
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
У меня 11 монет на пос ,один вход 2.5 монеты ,один 3.5 ,остальные куча мелких с ноды и пос не стал склеивать ,и награда за пос прилетает в среднем 5-7 раз в день  Wink
full member
Activity: 784
Merit: 101
Судя по частоте прилетания, можно сделать предварительный вывод,
что количество монет все-таки имеет значения для POS.
Больше монет - чаще прилетает.
full member
У меня 30 монет. 20 заперты в ноде и 10 стоят в ПОС. Сделал 5 входов по 2 монеты. Прилетает в среднем 5 раз в день.
Чтобы не быть многословным, вот статистика за последние 5 дней:
27.03 - 6 раз по 0,00998960
28.03 - 4 раз по 0,00998960
29.03 - 5 раз по 0,00998960
30.03 - 6 раз по 0,00998960
31.03 - 5 раз по 0,00998960
В виде эксперимента можно попробовать разбить на 10 входов по 1 монете. Ни кто не пробовал? Есть результат?
full member
Activity: 518
Merit: 111
Просто хотел заметить, что такие эксперименты актуальны в первую очередь на момент их проведения, т.е. через неделю результаты скорее всего будут другими и если у вас есть желание заниматься этим постоянно, то почему бы и нет.

Сам проводил подобные эксперименты пару месяцев назад, до последнего свапа, сейчас заморачиваться просто лень.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Вроде бы начали более-менее стабильно монетки за ПоС прилетать,  максимум 5 раз в день, иногда бывает 4. Никак не дойдут руки попробовать хотя бы на два адреса баланс разделить, может и правда удалось бы обмануть систему.
Это не обман, а оптимизация. Обмануть математику не удастся (если только там ошибки в коде нет) - консенсус не позволит.
Сейчас глянул у себя- бывает ничего не капнет за день, а есть и по 5 минтингов. в среднем 2. 1 вход на 2.5 монеты, блин сам забыл разбить по 1.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Вроде бы начали более-менее стабильно монетки за ПоС прилетать,  максимум 5 раз в день, иногда бывает 4. Никак не дойдут руки попробовать хотя бы на два адреса баланс разделить, может и правда удалось бы обмануть систему.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
У нас есть какие нибудь новости в проекте?!
Знаю что на этой неделе запустили кран SUB1X http://littlecryptofaucet.tk/zSub1x с выплатами 0.0001 zSub1x каждые 3 часа.
Мелочь конечно, но может кому будет интересно!
Я читал про этот кран в телеграме, вроде писали что это было мошенничество, возможно я что-то перепутал, но вроде все было именно так.

Поэтому лучше уточните еще раз, что бы не способствовать мошенникам.

Там было еще что-то про донат...
Работает кран, сейчас проверил - монеты приходят, и страница вроде чистая, майнеров не наблюдается Smiley
full member
Знаю что на этой неделе запустили кран SUB1X http://littlecryptofaucet.tk/zSub1x с выплатами 0.0001 zSub1x каждые 3 часа.
Я читал про этот кран в телеграме, вроде писали что это было мошенничество, возможно я что-то перепутал, но вроде все было именно так.

Поэтому лучше уточните еще раз, что бы не способствовать мошенникам.

Там было еще что-то про донат...
full member
Гайд на ютубе хороший по установке. Всё делал пошагово, через Амазон веб сервис и вроде как всё получилось ) Статус написано "Энейбл"
Молодец! поздравляю!
Вот тут можно удобно за статусом своей ноды смотреть: http://sub1x.mn.zone/
full member
Activity: 311
Merit: 100
Гайд на ютубе хороший по установке. Всё делал пошагово, через Амазон веб сервис и вроде как всё получилось ) Статус написано "Энейбл"
full member
Так кто же против? Не хватает у дева времени и сил продвигать проект, нужно это делать каждому в меру своих сил. Ведь мы же инвесторы этого проекта. Давайте рассматривать этот вопрос с меркантильной точки зрения - будет все хорошо у проекта - мы все получим не кислый профит. Поэтому думаю, что несложно, хотя бы иногда, самим кинуть по твиту и посту в ФБ или ВК?!

Не хотите свой писать - ретвитнете мой: https://twitter.com/RSA246/status/978304051489263616
full member
full member
УГ не УГ, а особой альтернативы ему пока что нет. Есть конечно проги типа Delta или CoinState, но при всех их плюсах, им до БлокФолио далеко в плане юзабельности.
full member
Блокфолио УГ, я так и не понял, можно ли там как-то поставить свою мелодию на уведомление, потому как у меня был какой-то один сигнал секундный и все, очень не удобно.

Когда спишь не услышишь 100%, да даже если отошел в другую комнату.
Pages:
Jump to: