Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 23. (Read 26816 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
Тут на Блокфолио пытаюсь добавить монеты. Вернее она там присутствует, только в виде токена. Связался с тех поддержкой, отправил им новые данные и логотип. В итоге лого новое поставили, а пару с битком и новые биржи ни как не добавят. Парни помогите достать техподдержку. Мы же все инвесторы - общее дело делаем.
member
Activity: 350
Merit: 12
Я тоже сам писал в дискорд и в телегу. Дев все прислал. В этом плане но показал себя как порядочный человек. Ему маркетингом нужно заняться. Или брать специалистов со стороны или начинать баунти компанию. Нужно освежить в памяти людей монету, а то она потерялась.
У дэва похоже реально времени не хватает, он то отвечает, то нет, так то стратегические задумки, но в последнее время продвижение не наблюдается.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Вчера глянул еще одну монетку с мастернодой, так вот проекту уже почти год, а что-то значимое, она стала стоить только спустя 8 месяцев после листинга на CMC, при чем торгуется она на четырех биржах и объемы продаж на Кукоин и на Криптомосту отличаются в 33 раза, это я к тому, что просто маркетинг и узнаваемость при отсутствии нормальной биржи не принесут много профита, но возможно удасться попасть на CMC, это тоже шаг вперед. Другое дело где взять деньги на хорошую биржу...
full member
Я тоже сам писал в дискорд и в телегу. Дев все прислал. В этом плане но показал себя как порядочный человек. Ему маркетингом нужно заняться. Или брать специалистов со стороны или начинать баунти компанию. Нужно освежить в памяти людей монету, а то она потерялась.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Меня тоже смущает факт, что количество нод растет, а продаж не видно. Дев что ли свои запускает?
Да чего дэв, кто покупал сразу по 2 ноды уже точно накапало ещё на одну. С учётом компенсации. В телеге писал чел, что купил 3 ноды сразу, запустил 4-ю, уже скоро 5-ю будет запускать, говорит ничего не докупал, всё с наград за мастерноды и стакинг.
Я кстати не получал компенсацию, напомнил о себе деву разок, но больше не буду дергать, спасибо хоть по свопу вернул. Но монета пока только как междусобойчик, сами майним, никто чужой не войдет, а выйти сам не сможешь, если только за копейки.
Про "междусобойчик" это верно. Надо как-то популяризировать монету, но главное что с техническими моментами, надеюсь, закончили и теперь можно будет в другом направлении двигаться.

А по поводу компенсации, я тоже сразу её не получил, так как кому Дэв делал свап в ручную, компенсации тоже надо в ручном режиме делать, и поэтому писал дэву в телеге. Просто напомнил о себе и кинул адрес кошелька.
full member
Да чего дэв, кто покупал сразу по 2 ноды уже точно накапало ещё на одну. С учётом компенсации. В телеге писал чел, что купил 3 ноды сразу, запустил 4-ю, уже скоро 5-ю будет запускать, говорит ничего не докупал, всё с наград за мастерноды и стакинг.
Я думаю Вы правы! У меня этот вариант вылетел из головы. Народа пока что мало очень. Нужен маркетинг, а его практически нет.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Меня тоже смущает факт, что количество нод растет, а продаж не видно. Дев что ли свои запускает?
Я кстати не получал компенсацию, напомнил о себе деву разок, но больше не буду дергать, спасибо хоть по свопу вернул. Но монета пока только как междусобойчик, сами майним, никто чужой не войдет, а выйти сам не сможешь, если только за копейки.
sr. member
Merit: 250
full member
full member
Hodl DeepOnion
full member
Hodl DeepOnion
Кстати, Вы обратили внимание какими темпами растет количество нод? Уже 324 штуки в сети!
Вот только никто не покупает и не продает монеты - на бирже ордера и цены застыли, 0% изменений и так с самого добавления на Гравиэкс.
Сейчас весь рынок в депрессии... старые инвесторы сидят с разорванными и распиленными депозитами, а новое "мясо" еще не подвезли... не кому покупать.
Зато раздолье для изучения технологии Smiley С нынешними ценами можно попробовать монеты, которые ранее были малодоступны. Тем более если есть на что поменять (жаль что напрямую нельзя, а только через биток).

Dasengineer, читал про мою проблему с миссингом ноды? В моем случае скорее всего был стекинг этим же входом после чего он перестал быть коллатеральным. Но это только домыслы, после ручного отключения стекинга и убирания этого адреса из других кошельков пока работает. Как только наберу на вторую ноду, буду пробовать запустить её на той же машинке .
full member
Кстати, Вы обратили внимание какими темпами растет количество нод? Уже 324 штуки в сети!
Вот только никто не покупает и не продает монеты - на бирже ордера и цены застыли, 0% изменений и так с самого добавления на Гравиэкс.
Сейчас весь рынок в депрессии... старые инвесторы сидят с разорванными и распиленными депозитами, а новое "мясо" еще не подвезли... не кому покупать.
full member
Merit: 123
Всем привет. Вернулся из отдыха. Устанавливаю ноды в данный момент. У меня проблема с Invalid IP, пишет при запуске алиаса. Помог @Virii5 с телеграма запустить используя создание холодного кошелька на VPS, помогло первая нода запустилась и работает как часы. А вот вторая и третья уходит MISSING, при этом тоже надо совершать манипуляции на VPS. 2 ноды стоят на одном location на 2 инстансах (N.virginia) на AWS, 1 работает одна слетела. 3я нода на отдельном инстансе и другой локации. AWS запрещает создавать 3 инстанса на 1 location.

Я поменял оформление данного топика, они создали новый англоязычный топик по ссылке https://bitcointalksearch.org/topic/annsub1x-dthe-lowest-supply-masternode-coind-zerocoin-1000-apr-3094567, я ее включил в первый пост. Обновил все ссылки, как в новом топике. Не хочу создавать опять новую ветку. А вы как считаете? Оставить старую или новую сделать?
full member
Hodl DeepOnion
А как у вас дела с PoS обстоят? При 10+ монет я больше суток ничего не мог поймать, потом поймал две доли с перерывом в 7 часов. С грустью вспоминаю январь, когда за сутки можно было поймать больше 10 поступлений.
У меня например только 2 монеты, за вчера 3 раза по 0.0099 упало, за сегодня уже 4. Похоже тут размер входа не влияет особой роли, так что может есть смысл разбить (если еще не сделано) на несколько адресов, например по 1 монете. И на каждый адрес будет что-то ловится.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
А как у вас дела с PoS обстоят? При 10+ монет я больше суток ничего не мог поймать, потом поймал две доли с перерывом в 7 часов. С грустью вспоминаю январь, когда за сутки можно было поймать больше 10 поступлений.
full member
Hodl DeepOnion
full member
full member
Hodl DeepOnion
full member
Activity: 518
Merit: 111
А причем тут порт? Он у меня вообще не открыт... Может есть статьи какие, как кто-то подобное проворачивал?

Можно конечно взять еще один ip в аренду для тестов, но хочется наверняка ибо не разу не программист.

В телеге писали, что пробовали на винде запускать, ни у кого не вышло.

Приходилось даже брать сервера из разных регионов, что бы все работало.
Pages:
Jump to: