Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 24. (Read 26816 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Вместе с Суб1х ещё две.других, есть ещё парочка машин с кошельками под обозреватели. Их я то же на всякий случай контролирую. А на счёт специальных сервисов - это мое хобби писать что то полезное, да и под себя всегда делаешь как считаешь нужным.
Я имел ввиду сколько нод Sub1x... Smiley Вообще есть кто-то, кто запустил несколько нод на одном Windows сервере? Т.к. не очень хочется все заново настраивать на линуксе...
Ну если мне кто-то подкинет 18 монет, то попробую вторую запустить Smiley Хотя считаю что проблем не должно быть, порт просто сменить и все.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Вместе с Суб1х ещё две.других, есть ещё парочка машин с кошельками под обозреватели. Их я то же на всякий случай контролирую. А на счёт специальных сервисов - это мое хобби писать что то полезное, да и под себя всегда делаешь как считаешь нужным.
Я имел ввиду сколько нод Sub1x... Smiley Вообще есть кто-то, кто запустил несколько нод на одном Windows сервере? Т.к. не очень хочется все заново настраивать на линуксе...
full member
Hodl DeepOnion

ligor
У вас сколько нод на одном сервере установлено?  Smiley
full member
Activity: 574
Merit: 117
Для мониторинга мастернод очень удобно использовать сервис - https://masternodes.online/monitoring/login/

Генерируете себе сид-номер и добавляете МН либо по публичному адресу, либо по айпи.
Почти все мастернодные монеты представлены.
Сразу все видно, какой статус.
Контролировать с любого девайса можно.
давно пользуюсь этой функцией на https://masternodes.online/monitoring
Но еще есть очень удобное решение - телеграм бот. Он по запросу показывает статус и присылает уведомление когда на кошелек вознаграждение прилетает. также поддерживает большинство распространенных нод (ну не считая однодневных скам проектов конечно). Кому нужно адрес бота: @MntoolsBot
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Для мониторинга мастернод очень удобно использовать сервис - https://masternodes.online/monitoring/login/

Генерируете себе сид-номер и добавляете МН либо по публичному адресу, либо по айпи.
Почти все мастернодные монеты представлены.
Сразу все видно, какой статус.
Контролировать с любого девайса можно.
full member
Это слух про оборот в 100к в сутки. на коинмаркеткап добавляют если есть определённый перечень необходимых условий, и нормальные обменники и обороты на них желательны конечно, но не обязательны. Если есть гитхаб, сайт, анонс на БТК и хоть не большие торги - могут добавить. Надо дэву писать.
Дев уже писал, и даже скидывал скрин ответа, просили они около 2-2.5 битков за листинг. Позже в телеграме была инфа про оборот в $100к, но это не значит, что такой оборот должен быть каждый день. По сути можно переливать монеты и разогнать такой оборот на 1 день.

ligor
У вас сколько нод на одном сервере установлено?  Smiley
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Это слух про оборот в 100к в сутки. на коинмаркеткап добавляют если есть определённый перечень необходимых условий, и нормальные обменники и обороты на них желательны конечно, но не обязательны. Если есть гитхаб, сайт, анонс на БТК и хоть не большие торги - могут добавить. Надо дэву писать.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Нет ибо сейчас что бы попасть на coinmarketcap, нужно заплатить несколько битков или иметь оборот около $100 000 в сутки, пока такого оборота нет и близко.
Про первое - сумму точную не знаю, но поверю, что что-то занести нужно, а по второму - там куча (сотни) проектов которые имеют микроскопический оборот. Посмотрите на последнюю сотню СМС, так что думаю, что в нашем случае вопрос не в обороте.
Кстати, ребята - давайте кинем по эл.письму в тех поддержку Blockfolio ([email protected]). У них как бы наша монета добавлена, но еще когда она была токеном. Я несколько раз общался с тех поддержкой этого проекта и скажу Вам что десяток-другой писем и они живенько все исправляют.
Или можно в группе телеграм написать: https://t.me/joinchat/DN-whj4fwvuY1pq1IhSXMA/
full member
Hodl DeepOnion
Мне один человек сказал, что на один линукс сервер можно повесить 4 ноды, но нужно будет арендовать 3 дополнительных IP адреса, я вообще линуксом не разу не пользовался, это на много сложнее, чем на Windows?
И на Винду можно повесить столько сколько позволят ресурсы сервера и дополнительных АйПи. А сложность зависит от пользователя, кто с чем больше опыт имеет. Я предпочитаю окна, хотя могу работать и с иксами (но не люблю).

Кстати, на двух разных машинах заметил что кошелек не выключается нормально (точнее, через несколько минут ждать надоедает и я снимаю задачу). Другие кошельки там же быстро, причем их блокчейн не меньше. У кого еще есть подобное?

И еще, после того как у меня мастернода суб1х отрубалась, пришлось написать утилиту для контроля. К счастью, сейчас вроде все нормально, но утилита осталась, может кому пригодится

MasterNodesMonitor для слежения за мастернодами

https://upad.ru/viewtopic.php?f=40&t=4741

Скачать можно по ссылке https://yadi.sk/d/Ey28kVuR3TNJAb
full member
Мне один человек сказал, что на один линукс сервер можно повесить 4 ноды, но нужно будет арендовать 3 дополнительных IP адреса, я вообще линуксом не разу не пользовался, это на много сложнее, чем на Windows?
full member
Hodl DeepOnion
Честно говоря, я просто не нашел мануал по настройке горячего кошелька, при наличии холодного кошелька на своем ПК. Еще интересует такой вопрос, если у меня IP динамический, то по идее такой вариант как холодный кошелек + горячий не для меня, верно?
Думаю с динамическим адресом не прокатит (если только самому скриптом перезаписывать настройки новыми адресами и перезапускать кошелек). А инструкции по горячему кошельку я видел только под Линукс, и не только у этой монеты. Для винды не видел, но самому пока не к чему, и холодный сойдёт.
full member
А добавили ли этот sub1x на coinmarketcap? Что то не могу найти...
Нет ибо сейчас что бы попасть на coinmarketcap, нужно заплатить несколько битков или иметь оборот около $100 000 в сутки, пока такого оборота нет и близко.
full member
Честно говоря, я просто не нашел мануал по настройке горячего кошелька, при наличии холодного кошелька на своем ПК. Еще интересует такой вопрос, если у меня IP динамический, то по идее такой вариант как холодный кошелек + горячий не для меня, верно?
full member
Activity: 476
Merit: 101
А добавили ли этот sub1x на coinmarketcap? Что то не могу найти...
legendary
Ukrainians will resist
full member
Hodl DeepOnion
legendary
Ukrainians will resist
Холодный кошелек - это кошелек без доступа в сеть.
Горячий, соответственно , с доступом в сеть.

Зачем все усложнять?

На впс запустили мастерноду, на домашний идет награда.
Что тут неудобного?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Мне тоже компенсация пришла весьма приятная ) теперь, с учётом предыдущих заработков, хватает на запуск новой мастерноды. Хотелось бы конечно продать мб, но цена сейчас очень не привлекательная.
Pages:
Jump to: