Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 38. (Read 26816 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
Но это версия 1009. Это та версия, которую Дев всех просил установить себе, но народ подзабил на это.... Сегодня-завтра Дев обещал выпустить новый кошелек, так что даже не знаю если вам смысл устанавливать "девятку".
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Я проверял кошелек только для 32-битной винды.
Он один и тот же, просто под 32 скомпилированный. Действительно, только 1008 версия. Может тестируют, хотя что-то много тестеров.

Ну я так понимаю в англ ветке обсуждаю новый кошелек, а не "девятку", которую выпустили неделю назад.

А где скачать его?
full member
Ну я так понимаю в англ ветке обсуждаю новый кошелек, а не "девятку", которую выпустили неделю назад.
full member
Hodl DeepOnion
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
да, движухи у проекта маловато ... а самое плохое - что чем дальше, тем больше вопросов и меньше ответов =(
так что я сейчас осваиваю новую монетку f0me ... а вы что нибудь посоветуете интересное на подобии лука ?)
как это движухи маловато? тут ее хватает, только из серии интриги, скандалы, расследования. но подобный новостной фон не слишком нравится тем, кто купил мастерноды и тем, кто скупал монетки на дельте. я сам купил монет и до недавнего времени я сидел и радовался посу и растущему курсу на бирже. теперь уже и биржи нету, и пос под вопросом, потому что не ясно, когда и до когда будут откатывать.
full member
Лук всегда останется Луком. Проект F0me, насколько мне известно скопировал лишь аердроп и переноску движа на свой форум, но у лука была серьезная маркетинговая составляющая, а вот это как раз повторить не легко. Да и бюджет который раздавал и раздает Лук - не многие проекты себе могут позволить.
Поэтому нам с вами как членам "лукового сообщества" и дико, что здесь просто вакуум в плане маркетинга...
full member
Hodl DeepOnion
Я ты с девом не пробовал общаться? С ним вообще есть контакт? Если можно обойтись без качелей с обменом старых монет на новые, то может быть лучше пойти по пути наименьшего сопротивления?
нет, не с моим знанием английского. Да и разработчику виднее, я же не спец и сужу как дилетант с поверхностными знаниями в теме. Для меня вчера еще один сюрприз был, как в монете RoiCoin появились две ветки, одна на виндос кошельках, одна на линукс Smiley Хорошо что разработчик быстро отреагировал. Но как такое могло быть, ума не приложу, или коды у кошельков были разные? Вот и без всяких обновлений форкнулись.

По теме SUB1X - потихоньку теряю интерес к этой монете (впрочем и некоторым другим также, уже закрыл самую первую мастерноду coinonatx и распродаю монеты). Не вижу перспектив и активности работ. Ладно хоть пощупал на деле, что это такое МН и кое-чему научился. Самое главное конечно коллектив. Даже если разработчик не устраивает и есть исходники, можно попытаться найти другого разработчика. Хотя лучше все таки сочетание обоих, как в луке например.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
А время-то идет, и чем дальше тянут, тем больше проходит от 26 января, до которого собираются делать откат. Тем больше будет неудовольствия от времени, потраченного на ПоС/Мастерноду впустую. Ну и вторая проблема, напрямую связанная с первой - нужно срочно искать новую биржу. Сейчас решается дальнейшая судьба проекта, и промедление явно не в его пользу.
full member
Activity: 439
Merit: 100
ого вот это и вправду интересные новости Shocked. посмотрим как разрабы будут выходить из сложившейся ситуации.
full member
Hodl DeepOnion
В связи с этой ситуацией не нужно там например отключать (останавливать) мастерноду?
Если будут только до 26 числа менять монеты - тогда можно остановить чтобы энергию не тратить. А если продолжат, тогда теряется заработок? Я не трогаю, тем более хочу посмотреть, много ли народу не перейдет на новую ветку и будет продолжать работать.
А Вы не могли бы, хотя бы в двух словах, описать предполагаемый сценарий развития событий? Как это будет по Вашему мнению? Я имею ввиду у нас и так намечался форк монеты, а в связи с последними событиями вообще не понятно что и как будет...
Давай на ты, мы же давно виртуально знакомы.
В телеграмме это активно обсуждают, ты же по английски лучше понимаешь, можешь почитать, я так только основной смысл схватываю - https://t.me/joinchat/GLMyjkxIY--PldZuP9MimA
Наверное будет как и в 1UP (но надеюсь без кидка), покажешь деву свои адреса (кстати, как админ 1UP  собирался их подтверждать?) - и он на новый адрес переведет новые монеты. Но это просто мои домыслы, так как никогда не участвовал в этих форках и свопах. Так что это может быть первый опыт. Хотя, повторюсь, я не вижу в этом необходимости (ну только продолжать переход на новый кошелек 1009 - типа хардворка, а так как бирж больше нет, то этот переход вообще безболезненный).
full member
Ну хочется верить в лучшее. Давайте надеяться что наш дев найдет способ решить текущие проблему и проект снова начнет набирать высоту!
member
Activity: 154
Merit: 10
Я надеюсь что ситуация с ошибкой благополучно разрешится и не нанесет серьезного удара по проекту. Хотя с другой стороны, к подобным вещам нужно быть готовыми, на ранних стадиях проектов подобные проблемы бывают. Страшнее когда подобное случается со зрелым проектом. Там уже можно и не отмыться.
страшно когда эти проблемы не решаются
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Я покупал по 0.005 за монету на ноду брал  Wink
member
Activity: 350
Merit: 12
Так идут сейчас торги или нет? И может кто подскажет, сколько SUB1X  стоила до всех событий? С аирдропа еще лежит, наверно зря.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Интерестно , долго не заходил в ветку а тут такие события происходят  Cool
Pages:
Jump to: