Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 37. (Read 26816 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Привет народ. Два вопроса. Посить можно только мастернодой? Кошельки обычных пользователей не могут получать монетки за пос? И что по выходу на биржу хоть какую-то? А то залежались уже у меня мои токены за дроп, которые свапнули. Спасибо.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Да, только она не приходит. как и награды за мастерноду
А у вас старый или новый кошелек? дев же говорил что после блока 85000 старые кошельки вроде не будут ничего получать.
full member
У меня всю ночь и утро прилетает только по 0,008! Уже веселее!
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Сейчас награда за пос увеличилась в 5 раз, с 0,0019 дор 0,0099.

Мне приходит регулярно. Тьфу- тьфу.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

legendary
Ukrainians will resist
full member
Activity: 518
Merit: 111
Странно что от Дева тишина... мы тут сами сидим перемываем идеи и домыслы... со стороны разраба никаких оф.заявлений. Да и с изменением после 85000 блока не понятно.
Так зайдите в телеграм и следите за новостями, давно понятно, что на форуме инфа появляется с большим запозданием. Новые блоки с наградой 0.05 Sub1x уже появились, другое дело что старые кошельки продолжают свою работу и люди не спешат их менять, в этом вся проблема. В данный момент награды за ноду 0.0033333 / 0.008 / 0.04, как повезет.  
full member
Странно что от Дева тишина... мы тут сами сидим перемываем идеи и домыслы... со стороны разраба никаких оф.заявлений. Да и с изменением после 85000 блока не понятно.
full member
В телеге написано, что вроде свап монет планируется. т.е. будет новый блокчейн из-за случая на бирже.
Просто копия текущего и она уже готова, были фото с кошельком, на котором была поддержка Zero протокола и больше 11к монет, на сколько я понял, это был тест драйв. Обмен будет полагаю как и с токенами, отправил старые, получил новые монеты.
sr. member
Merit: 250
В телеге написано, что вроде свап монет планируется. т.е. будет новый блокчейн из-за случая на бирже.
full member
Немного выпал из темы в связи с отьездом, что там случилось на криптобридже?

Из за косяков crypto-bridge появилось на 1200 монет больше, чем общая капитализация, т.е. где-то + 11%, каким то образом эти монеты попали к нескольким людям, которые сдампили курс практически до нуля. Кто-то получил 100 монет за 0.015 BTC, биржа на себя ответственность отказалась брать, наш дев отказался сражаться в итоге создан форк с дополнительными монетами, которые будут отданы для обмена тем, кто купил монеты за копейки не бирже. Это если вкратце.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Ну что там происходит? У меня перевалило за 85046 блоков, процесс продолжается. Будет и где обмен на новые фантики?
full member
Activity: 439
Merit: 100
даже если не брать во внимание последние события, то пользоваться вашей 8-кой вам осталось всего пару дней. Прочитайте пару-тройку последних страниц - вам просто необходимо в обязательном порядке перейти на новый кошелек.

попробовал всё же запустить 9 версию. на одном компе стейкинг пошел почти сразу же, а на втором уже больше половины суток ничего не приходит. wtf  Huh
legendary
Ukrainians will resist
Немного выпал из темы в связи с отьездом, что там случилось на криптобридже?
full member
Сейчас смотрю блок 84457, значит до блока 85000 осталось совсем чуть-чуть. Ни кто не в курсе запланированный апгрейд алгоритма выплат не изменился в связи с печальными событиями на Криптобридже? Huh
full member
Merit: 123
Проект молодой, болеет детскими болезнями. Не нервничайте. Все будет хорошо. Паника самый страшный враг инвестора.

Нервы не восстанавливаются Smiley В крипте побеждает пока тот, у кого стальные яйца и броня в два пальца Smiley

Надеюсь сегодня уже обновятся кошельки и мы продолжим движение уже с внедренным Zero protocol.
full member
Проект молодой, болеет детскими болезнями. Не нервничайте. Все будет хорошо. Паника самый страшный враг инвестора.
member
Activity: 322
Merit: 10
ребят а что тут за кипеж то? перечитал последние страницы 4 и ничего не понял вообще, то сеть не работала то с биржой что то, хотел поучаствовать в этом проекте, не разу ноду не делал) стало интересно, но с проектом много вопросов(
full member
даже если не брать во внимание последние события, то пользоваться вашей 8-кой вам осталось всего пару дней. Прочитайте пару-тройку последних страниц - вам просто необходимо в обязательном порядке перейти на новый кошелек.
full member
Activity: 439
Merit: 100
Но это версия 1009. Это та версия, которую Дев всех просил установить себе, но народ подзабил на это.... Сегодня-завтра Дев обещал выпустить новый кошелек, так что даже не знаю если вам смысл устанавливать "девятку".

еще одна новая версия ? ого ! вот это скорость ) я по прежнему пользуюсь 8 версией и норм  Smiley
Pages:
Jump to: