Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 125. (Read 62745 times)

full member
Activity: 448
Merit: 105
Демократичная биржа? Сложно представить.
Не надолго это, думаю. С другой стороны, конечно хотелось бы пользоваться полноценной биржей без боязни того, что по желанию левой пятки, её смогут запретить или ограничить. Однако, неплохо собрали для такого проекта.
Напрягает демократичный подход к выводу средств-типа не проголосовали 30% значит денег не увидишь.Посмотрим сколько будет желающих сделать депозит на таких условиях Grin
ну логика такая владельцы акций заинтересованы в прибыли и долгосрочной работы биржи, поэтому они голосовать не будут за то что запретить вывод депозитов  просто так т.к. тогда пойдет вонь (черный пиар) по форумам что биржа не выплачивает и падение доходов биржи до нуля.
full member
Merit: 105
Не надолго это, думаю. С другой стороны, конечно хотелось бы пользоваться полноценной биржей без боязни того, что по желанию левой пятки, её смогут запретить или ограничить. Однако, неплохо собрали для такого проекта.
а я вообще не пойму как это децентрализованная биржа будет существовать, ведь банк счет для приема фиата, домен и хостинг зарегистрированы на владельца на кого-го кто может ими распоряжаться.ну если миллион собрали то номральны кап может окупиться если будет активно работать как энтердельта.
member
Activity: 224
Merit: 12
я думаю в этом и кроется главный "развод"
если все таки они запустят биржу,то радости у вкладчиков - будет мало,ибо они станут заложниками "МАНДЫ" и все выводы будут блокироваться самими владельцами. короче рабы будут накручивать обороты до китайской пасхи
sr. member
Merit: 250
Напрягает демократичный подход к выводу средств-типа не проголосовали 30% значит денег не увидишь.Посмотрим сколько будет желающих сделать депозит на таких условиях Grin
member
Activity: 112
Merit: 10
full member
Activity: 285
Merit: 102
Ну как обычно,как бабло собирать,так всё красиво,всё выплатим точно в сроки,а как доходит до дела,то все тишина,ветер свистит)))
Рано еще паниковать. Обычно, меньше чем через неделю после исо смысла ждать нет
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
где представители проекта ГДЕ?
почему на соседнем проекте - Atlant  парни - работают,не вылазиют с форума - отвечают на вопросы,наводят суету? не кажется ли вам что это поведение МАНДАринок странное?
Подожди немножко. Что все какие не терпеливые. Вы думаете открыть биржу так просто? Там работы не в проворот
Работы, похоже, действительно невпроворот. Они показали только скрин, как якобы будет выглядеть их биржа, и ничего больше.  Реально адекватная команда могла бы запустить бэта-тест, а не кормить завтраками.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Ну как обычно,как бабло собирать,так всё красиво,всё выплатим точно в сроки,а как доходит до дела,то все тишина,ветер свистит)))

Неужели народ еще не привык к этому?) Это уже просто закономерность. Во время ICO- супер отзывчивость, а после уже тишина)
Реально, как будто у депутатов предвыборная компания, за них все голосуют, а потом затишье)

Не надо паниковать раньше времени, уже много раз были подобные ситуации с задержкой выплат и в большинстве случаев все выплачивали, думаю и здесь не должно быть нюансов и на днях баунти всем прилетят.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Неужели народ еще не привык к этому?) Это уже просто закономерность. Во время ICO- супер отзывчивость, а после уже тишина)
Реально, как будто у депутатов предвыборная компания, за них все голосуют, а потом затишье)
full member
Activity: 686
Merit: 103
sr. member
Merit: 250
почему на соседнем проекте - Atlant  парни - работают,не вылазиют с форума - отвечают на вопросы,наводят суету? не кажется ли вам что это поведение МАНДАринок странное?
Не вижу ничего странного.Пацаны собрали достаточно денег для покупки яхты со шлюхами и отдыхают после праведных трудов.Никто не будет сидеть в соц.сетях и отвечать на глупые вопросы типа "Когда я стану миллионером с вашей помощьюHuh" когда у него есть яхта со шлюхами Roll EyesТак что всё идёт по плану.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Молодцы ребята  уверенно идут  к  открытию биржи. Кошелек  свой  проверил сейчас там еще нема  мандаринок. ждемс

Да рано переживать наверно, всего 1 день прошел, думаю раздадут все на днях. А вообще что толку от монеток в кошельке если их торговать негде будет, это же просто цифры на экране монитора. Лучше пусть проект допилят чтобы монета что то стоила
full member
Activity: 672
Да тут как и везде. Есть люди понимающие что и как происходит, а есть люди, которые не хотят ничего понимать. Просто как чайки "ДАЙ ДАЙ ДАЙ" Grin Grin
Никого не хочу обидеть, но просто взгляд со стороны.
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
Подожди немножко. Что все какие не терпеливые. Вы думаете открыть биржу так просто? Там работы не в проворот
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Я гляжу тут не все довольны баунти компанией. надеюсь это никак не отразится на стоимости монеты на бирже.
Да с чего быть недовольным? Неоправданные ожидания, это проблема ожидающих). Вроде проскакивала инфа, что выплаты по баунти будут первого октября, вот люди и недоумевают.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Я гляжу тут не все довольны баунти компанией. надеюсь это никак не отразится на стоимости монеты на бирже.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Кто объяснит как начисляются стейки?
Смотрю по таблице фейсбук, ребята присоединились перед окончанием ICO и у их почти одинаковое количество стейков что и у тех кто с первой недели участвует.
member
Activity: 112
Merit: 10
Молодцы ребята  уверенно идут  к  открытию биржи. Кошелек  свой  проверил сейчас там еще нема  мандаринок. ждемс
Настройки в кошельке какие-нибудь нужно делать?
full member
Activity: 375
Merit: 101
member
Activity: 224
Merit: 12
Jump to: