Не надолго это, думаю. С другой стороны, конечно хотелось бы пользоваться полноценной биржей без боязни того, что по желанию левой пятки, её смогут запретить или ограничить. Однако, неплохо собрали для такого проекта.
там говорится о том,что 35% депо будет храниться на холодных кошельках без одобрения владельцев...по поводу голосования на вывод средств - я не нашел) да и глупо бы было,ибо любой может залупьться ..типа какого хера за своё бабло я должен одобрения получать?))
однако вопрос сейчас в другом ...где эти жадные хохлы?
домен был зареган через сети TOR наши специ определили одну из цепочек ..это - связка нескольких Украинских городов - Львов,Харьков,Днепропетровск,Киев,...и несколько русских городов...но пока точных ответов - нет. Ждемс)
Цыган я с тебя поражаюсь, неужели тебе в кайф постоянно позориться и показывать низкий уровень своего интеллекта и технической неподкованности?)
теперь по поводу,все таки технического подхода..что тебя смутило? ..там пробивали по многим направлениям,не только по регистрации домена..но предварительно , засветились несколько украинских городов...как мне объяснили..это может быть потому что..задействованы несколько человек с разных мест положения...либо..всего один чел..у которого динамический ip адрес,проще говоря -провайдер выдает тунель..понятное дело что TOR Это цепочка - подложных ип адресов,но именно там засветились реальные ...пусть люди поработают по всем направлениям и итог будет определенным. вкурил афоня?))
Ты наверное считаешь себя умным, но я вынужден тебя разочаровать, ты - тупой. Твои сообщения выглядели нелепо с самого начала, когда ты задавал вопросы на которые и так в факе были ответы, для тебя что нужно все разжевывать? Ты правда считаешь что с первого взгляда не ясно что Cigan и gagik это аккаунты одного человека? Ты спалил себя множество раз. Заканчивай позориться, сиди себе тихонько в таборе, да поебывай коз, чего ты на умный форум полез? Не твоего это уровня дело.