Pages:
Author

Topic: [ANN] [Token Sale] [VITO] Плати криптовалютой повсюду с VISO - page 2. (Read 10657 times)

full member
Activity: 408
Merit: 100
Как слишком мало написано про команду. Ну банкир и что? Где банкир? Какую должность занимает, какой опыт, что делал? Нет ссылок ни на соцсети...
Спасибо, мы обязательно дополним информацию!

вот это да. как бы с одной стороны да, люди такие, с опытом в этой сфере, но с другой стороны хотелось бы побольше информации о них и в частности в привязке к данному проекту
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Святая тема-плати криптой.Куча крутых проектов на этом девизе поломала себе все зубы.Будущее крипты еще не наступило.
я согласен с вами. будущее крипты еще не наступило. но в то же время нужно уже сейчас начинать пробовать запускать крипту в массы. система протестируется в Грузии, а дальше время покажет окажется она рабочей или нет.

Все новое в этом мире наступало подобным образом, много попыток воплотить идею в жизнь множество неудач ну и люди не примут в свою жизнь идею пока не увидят что она реально работает, так что все правильно сначала нужно протестировать и доказать ее работоспособность. а почему именно Грузия выбрана для тестирования?
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
Здравствуйте, заинтересовался проектом, но мой встроенный антивирус ругается на ваш сайт.
Скажите я правильно понял, что заказав вашу карту можно ею расплачиваться в магазинах?
И какая комиссия на все эти операции?
full member
Activity: 308
Могу ли я принять участие в баунти проекте?

Конечно, вот баунти тред
https://bitcointalksearch.org/topic/m.30840633
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Могу ли я принять участие в баунти проекте?
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Святая тема-плати криптой.Куча крутых проектов на этом девизе поломала себе все зубы.Будущее крипты еще не наступило.
я согласен с вами. будущее крипты еще не наступило. но в то же время нужно уже сейчас начинать пробовать запускать крипту в массы. система протестируется в Грузии, а дальше время покажет окажется она рабочей или нет.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Смешанная карта на фиат и крипту отличный продукт, жаль что пока только Грузия. Хочу увидеть этот проект в работе. Думаю должен быть успешным, но почему именно Грузия, думаю почитатели крипты из других стран тоже не откажутся от такого удобного пластика.
Мы выбрали Грузию из-за целого ряда прекрасных возможностей и лояльного отношения законодательства к криптовалюте. Но это не значит, что все остановится на Грузии, мы намерены в будущем выйти и на другие рынки. К тому же, картами VISO можно пользоваться по всему миру.
Конечно, не в ближайшем будущем ... Но, идея воплощения прекрасна! Успехов в задуманном!

Это хорошая новость, лишь получила развитие и добралась до России. Думаю пользователей будет не меньше.
full member
проект кажется мне ну очень перспективным. если все это реально будет воплощено в жизнь , то это будет круто. скажите пожалуйста, в каких странах планируется введение этой системы?

Для начала Грузия, СНГ, затем начнем расширяться в зависимости от поступающих предложений
full member
Activity: 165
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
проект кажется мне ну очень перспективным. если все это реально будет воплощено в жизнь , то это будет круто. скажите пожалуйста, в каких странах планируется введение этой системы?
member
Activity: 420
Merit: 31
Поддерживает ли ваша система ERC20 tokens?

Мы основаны на WAVES blockchain
И эдвайзер у вас Саша))) что безусловно положительно сказывается на ICO. Скорее всего, проект этот будет долгосрочный и выгоду инвесторы получат не сразу
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Интересная тема. Обещание разработчиков впечатляет. Если есть оптимизм значит будут хорошие результаты. С удовольствием наблюдаю за развитием проекта. Успехов.
на то они и разработчики своего проекта что бы с оптимизмом что-то обещать. но что касается этого проекта- он действительно интересный и реализуемый.
full member
Друзья! таких проектов ,думаю, будет в ближайший год много , но как вы планируете решать проблему  с верификацией граждан других государств ,например России,и сколько будет стоить конвертация криптовалюты на цифровой кошелек и на кредитные и дебетовые карты рублевые, например карту МИР , которую в обязательном порядке навязывают всем зарплатным проектам крупных предприятий в соседнем  с Грузией огромном государстве России ?

Верификация будет проходить через грузинский банк по стандартной процедуре. Остальная информация будет позже
full member

Мы основаны на WAVES blockchain
full member
Получила на почту письмо от Визо том, что нужно по email отправить свой ник на биткоинток, чтобы баунти начислили. Без этого начислять не будут? Кто-то еще получал такое письмо?
А можешь скрин дать в студию? Я так понял что в форме нужно указывать свой email/

Мне каждую неделю такое письмо приходит, каждый раз ссылку кидаю. Похоже проверяют кто слился) Хотя я могу на почту не каждый день заходить, не удобно.
Дорогой коллега по опасному бизнесу. Разъясните. Нужно ли отчеты слать? Куда, если нужно? И где наконец spreadsheet?
Вот ветка по баунтиSmiley там есть все разъяснения
https://bitcointalksearch.org/topic/bountyvitoviso-make-cryptocurrency-payments-easier-2999028
newbie
Activity: 12
Merit: 0
full member
Activity: 854
Интересная тема. Обещание разработчиков впечатляет. Если есть оптимизм значит будут хорошие результаты. С удовольствием наблюдаю за развитием проекта. Успехов.
member
Activity: 420
Merit: 31
Получила на почту письмо от Визо том, что нужно по email отправить свой ник на биткоинток, чтобы баунти начислили. Без этого начислять не будут? Кто-то еще получал такое письмо?
А можешь скрин дать в студию? Я так понял что в форме нужно указывать свой email/

Мне каждую неделю такое письмо приходит, каждый раз ссылку кидаю. Похоже проверяют кто слился) Хотя я могу на почту не каждый день заходить, не удобно.
Дорогой коллега по опасному бизнесу. Разъясните. Нужно ли отчеты слать? Куда, если нужно? И где наконец spreadsheet?
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Друзья! таких проектов ,думаю, будет в ближайший год много , но как вы планируете решать проблему  с верификацией граждан других государств ,например России,и сколько будет стоить конвертация криптовалюты на цифровой кошелек и на кредитные и дебетовые карты рублевые, например карту МИР , которую в обязательном порядке навязывают всем зарплатным проектам крупных предприятий в соседнем  с Грузией огромном государстве России ?
full member
Activity: 462
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
ооо проект достаточно сильный и стоя, если его будут согласовывать и давать добро на него различные страны мира то он наберет достаточно высокие обороты и спрос, на посмотрим что из этого получится)))
Pages:
Jump to: