Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 39. (Read 56956 times)

member
Activity: 328
Merit: 10
October 20, 2018, 11:23:21 AM
уважаемые дэвы что с биржей то? или можем окончательно про нее забыть? Undecided вы бы хоть новости какие то озвучили, а то ни слуху ни духу. то что сайт с новостями работает это хорошо, но монетизации никто так и не увидел, как и рабочей биржи, собственно как и капитализации.
почему-то мне кажется, что об этом проекте нужно забыть. это чистый разводняк.
full member
Activity: 546
Merit: 135
October 20, 2018, 11:19:47 AM
уважаемые дэвы что с биржей то? или можем окончательно про нее забыть? Undecided вы бы хоть новости какие то озвучили, а то ни слуху ни духу. то что сайт с новостями работает это хорошо, но монетизации никто так и не увидел, как и рабочей биржи, собственно как и капитализации.
member
Activity: 434
October 18, 2018, 04:36:38 PM
Платформа прекрасно работает.

С уважением,

Dev
Иногда захожу на сайт новости почитать. Сегодня тоже думал зайти на сайт https://theworldnews.net/, но он не загружается (Не удается получить доступ к сайту. Превышено время ожидания ответа от сайта theworldnews.net). Это плановые работы или что-то случилось?
сейчас проверил, все с сайтом в порядке, грузится и работает. http://prntscr.com/l7psqg
кстати, никогда там новости не смотрел, нужно исправить этот пробел.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
October 18, 2018, 04:25:21 PM
Давайте найдем организаторов
Откройте первую страницу и там есть информация о команде. Да и в принципе здесь есть человек из TheWorldNews с подобным ником который периодически отвечает на вопросы комьюнити
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
October 18, 2018, 12:03:28 PM
Давайте найдем организаторов
full member
Activity: 504
Merit: 100
October 18, 2018, 11:07:52 AM
Зашел, чтобы спросить что с биржей, но чуть выше прочитал что якобы затянувшиеся технические работы. Я очень надеюсь, что эти работы связаны с листингом списка токеногв, который был в другой вашей теме
jr. member
Merit: 1
October 18, 2018, 07:40:16 AM
Очередной обыкновеннейший скам) А люди сидят и верят в это? Вы чего?)) Команда уже давным-давно забила на новый проект и делает новые: также просто собирают баблишко, нарисовав новенький сайт и придумав какую-нибудь очередную идейку. Молодцы конечно с одной стороны, но это простой представитель той массы скамеров, из-за которых и разваливается крипта))
full member
Activity: 546
Merit: 112
October 18, 2018, 06:01:53 AM
ну что,когда будут какие-то новости,а то на бирже вообще никто не торгует..
Биржа вообще не работает для начала) Может проводятся какие-то технические работы, а может как другие пишут что скам.
так про технический работы еще месяц назад были,неужели их до сих пор нельзя было решить?
все очень странно
sr. member
Merit: 251
October 18, 2018, 05:21:02 AM

С уважением,

Dev
Иногда захожу на сайт новости почитать. Сегодня тоже думал зайти на сайт https://theworldnews.net/, но он не загружается (Не удается получить доступ к сайту. Превышено время ожидания ответа от сайта theworldnews.net). Это плановые работы или что-то случилось?
По-моему это плановые работы или что-то типа того. Сайт работает, хоть и захожу на него очень редко, но все же всегда попадаю на рабочий материал.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
October 18, 2018, 12:26:29 AM
Биржа вообще не работает для начала) Может проводятся какие-то технические работы, а может как другие пишут что скам.
да я с вами совершенно согласен биржа уже давно не работает и команда не обьясняет почему ,уже пора сказать что биржа не готова подождите еще немного дорогое сообщество и я думаю что все бы подождали
hero member
Activity: 896
Merit: 516
October 17, 2018, 04:18:30 PM
member
Activity: 364
quarkchain.io
October 17, 2018, 03:37:40 PM
copper member
Activity: 152
BM Russian Translator
October 17, 2018, 01:19:10 PM
На сколько мне помнится, политика у команды, была что их токены можно будет купить только на бирже TWN, возможно произошли изменения и все таки есть надежда что залистятся на некоторые биржи?
В информации на этой ветке конечно можно затеряться, но последнее сообщение от команды эту тему было, о том, что листинг на других биржах не планируется. Свою запилили как раз для того что- бы не платить другим.
Только проблема в том что своя биржа twn.io не работает биржа уже несколько недель. Продать токены не где.., и вы вообще видили общение официального аккаунта TWN с сообществом? Я не понимаю за такой срок почему нет не одной темы про twn что это и кто это, их токен продать негде просто напросто инвесторам.
member
Activity: 434
Merit: 11
October 17, 2018, 09:56:15 AM
На сколько мне помнится, политика у команды, была что их токены можно будет купить только на бирже TWN, возможно произошли изменения и все таки есть надежда что залистятся на некоторые биржи?
В информации на этой ветке конечно можно затеряться, но последнее сообщение от команды эту тему было, о том, что листинг на других биржах не планируется. Свою запилили как раз для того что- бы не платить другим.
full member
Merit: 101
October 17, 2018, 04:37:57 AM

Я думаю, что если такое и будет возможно, то только в далеком будущем. Буду надеяться, что их биржа в перспективе будет лучше выглядеть, чем к примеру у Zuflo.
Zuflo биржа это не то к чему нужно стремиться и что превосходить, им нужно метить направление на binance а если нет то какой толк от той бержи на которую никто не будет заходит.

Бинанс громко сказано, не мало бирж стремится к данной цели но она для большенства не достежима. Тут вариант такой что не плохо если б к успіху идекса дошли.
Я имел в виду что нужно стремиться к дизайну который на binance, потому как это ведущая биржа и многим уже удобно и привычно на ней торговать, это послужило хорошо на уровне восприятия биржы так сказать user-friendly.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
October 16, 2018, 11:13:50 PM

Я думаю, что если такое и будет возможно, то только в далеком будущем. Буду надеяться, что их биржа в перспективе будет лучше выглядеть, чем к примеру у Zuflo.
Zuflo биржа это не то к чему нужно стремиться и что превосходить, им нужно метить направление на binance а если нет то какой толк от той бержи на которую никто не будет заходит.

Бинанс громко сказано, не мало бирж стремится к данной цели но она для большенства не достежима. Тут вариант такой что не плохо если б к успіху идекса дошли.
да хотяб ы уже на любой биржи хоть залистится и что то эта монета стоила ,а потом уж и Бинанс можно
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
October 16, 2018, 06:36:12 AM

full member
Activity: 504
Merit: 100
October 16, 2018, 05:46:03 AM
я так ничего не понял из за этого вечного срача и перепалок между девом и некоторыми пользователя. вот что я только понял ...одна сторона требуют объяснений в отсутствии каких либо продвижений ...вторая обвиняет в тролинге первую сторону. итог - ни%?я не понятно
Я за этим цирком слежу уже около полугода. Никаких движений. ТОлько периодически дерьмо на вентилятор подкидывают и пальцами друг в друга тыкают.
Обещанный листинг отсутствует, каких-то адекватных движений нет, про их собственную биржу вообще ничего не понял запустили или нет.
Это точно. Действительно, на цирк очень похоже. Дева все пытаются изобличить в скамности. Даже провели анализ токенов по кошелькам, где то была таблица в гугл.
А он все ни в какую. Не сдается.
Зашел на сайт. Справа есть кнопка "Оплата услуг". МОНЕТАРИЗАЦИЯ!!!!

Да ветка очень забавная, ИСО было почти год назад а до сих пор ветка в топе , ну это благодарю харизме главного дева который не стесняется посылать своих инвесторов на три буквы )) и придумывать новые отмазки для своего скама.
full member
Merit: 101
October 16, 2018, 05:37:10 AM

member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
October 16, 2018, 05:11:15 AM

С уважением,

Dev
Pages:
Jump to: