Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 36. (Read 56956 times)

jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
October 23, 2018, 08:32:47 AM
По бирже: все балансы возвращены владельцам на кошельки с которых был сделан депозит. Кроме мошенника Андрея Пелевина.

С Уважением,

Dev

Что за бред вы делаете? Как можно вернуть средства на кошелек если например депозит был сделан через стороннюю биржу? Кому вы вернули средства? Бирже или пользователю? Cheesy
Почему вы не дали время людям для самостоятельного вывода их личных средств?

Речь идёт о токенах TWN. Всё остальное выплачено по заявкам. Сейчас всё ещё раз перепроверяют. Все балансы TWN до копейки будут возвращены на кошельки владельцев.

С уважением,

Dev
jr. member
October 23, 2018, 08:28:00 AM
full member
Activity: 146
Merit: 100
October 23, 2018, 08:08:48 AM
Судя по гугл статистике туда забегают рандомные люди на одну секунду и больше не возвращались.

Я кстати начал иногда заходить и посматривать новости у вас. Хоть чтото интересное.
накрутка это ишаку понятно, что накрутка на сайте 1 секундные боты
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
October 23, 2018, 08:08:09 AM
По бирже: все балансы возвращены владельцам на кошельки с которых был сделан депозит. Кроме мошенника Андрея Пелевина.

С Уважением,

Dev

Что за бред вы делаете? Как можно вернуть средства на кошелек если например депозит был сделан через стороннюю биржу? Кому вы вернули средства? Бирже или пользователю? Cheesy
Почему вы не дали время людям для самостоятельного вывода их личных средств?
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
October 23, 2018, 08:07:47 AM
Судя по гугл статистике туда забегают рандомные люди на одну секунду и больше не возвращались.

Я кстати начал иногда заходить и посматривать новости у вас. Хоть чтото интересное.
full member
October 23, 2018, 08:03:30 AM
jr. member
October 23, 2018, 07:56:27 AM
full member
Activity: 595
Merit: 104
October 23, 2018, 07:41:54 AM
После такого шума, команда в любом случае должна отреагировать и предоставить возможность народу вывести свои средства.
да вы совершенно правы команда должна отсчитаться за все ,но смотрю они молчат как рыбы ни каких ответов и уже никого не оскорбляет дев в потоке

Да никто ничего у народа не отбирал. Всем всё выведено на кошельки, с которых делался депозит. Андрей Пелевин провокатор наделавший ботов и поливающий нас уже пол года.

С уважением,

Dev

Уважаемый, так этот Андрей мошенник или провокатор? И в чем мошенничество заключается? В том, что ваша на детородном органе крутила публичные обещания своему сообществу и, переобувшись в прыжке, вместо листинга решили сделать свою биржу. А чего ожидали то? Что будут глотать обещания вашей команды и весело нагонять воздух ресницами?

Плева, что там о сам говорилось. Говорилось все по делу. Вы получили на баланс биржи чужие средства и должны их вернуть. И не имеет значения кто и что про вас говорил.
jr. member
October 23, 2018, 07:36:37 AM
Андрей Мошенник, теперь я вас буду исключительно так называть. Придется дублировать статистику из-за вашего спама.

Вся открытая статистика по проекту https://www.similarweb.com/website/theworldnews.net

Симилар не учитывает примерно половину траффика. Гугл аналитика c 1.08.2018 http://piccy.info/view3/12713121/32d7c96f9d1ffd8bdbb1f4425971f57b/1200/

С Уважением,

Dev
jr. member
October 23, 2018, 07:35:13 AM
Все средства с биржи были возвращены на кошельки, с которых делались депозиты. Андрюша, что же вы не уйметесь никак?

С Уважение,

Dev

С Уважением,

Dev
Лож!
Вы даже тут противоречите, Всем пишите балансы с биржи вернули и кроме этого парниши, даже тут противоречие враньё! Но мне вы тоже не вернули я не когда не отписывался в этой теме, вы врёте!

Читайте выше. В течении нескольких часов всё получите.

С уважением,
Dev
АХ ТЕПЕРЬ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ ПОЛУЧИМ? ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ТЫ НЕ ВЫВЕЛ НАШИ СРЕДСТВА И НЕ КТО ИХ НЕ ПОЛУЧИЛ, А ЧТО ТЫ ПИШИШЬ БАРАН ЛЮДЯМ?

С Уважением,

Dev

Андрей, зажигай)

С уважением,

Dev
jr. member
October 23, 2018, 07:33:45 AM
full member
October 23, 2018, 07:31:58 AM
Все средства с биржи были возвращены на кошельки, с которых делались депозиты. Андрюша, что же вы не уйметесь никак?

С Уважение,

Dev

С Уважением,

Dev
Лож!
Вы даже тут противоречите, Всем пишите балансы с биржи вернули и кроме этого парниши, даже тут противоречие враньё! Но мне вы тоже не вернули я не когда не отписывался в этой теме, вы врёте!

С уважением,
Dev
АХ ТЕПЕРЬ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ ПОЛУЧИМ? ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ТЫ НЕ ВЫВЕЛ НАШИ СРЕДСТВА И НЕ КТО ИХ НЕ ПОЛУЧИЛ, А ЧТО ТЫ ПИШИШЬ БАРАН ЛЮДЯМ?

С Уважением,

Dev
full member
October 23, 2018, 07:29:51 AM
jr. member
October 23, 2018, 07:25:21 AM

С Уважение,

Dev

С Уважением,

Dev
Лож!

С уважением,
Dev
jr. member
October 23, 2018, 07:24:18 AM

С Уважением,

Dev
Адреса транзакций в студию, пожалуйста!
ТВН октябре проводили три раза, последний перевод был три дня назад и это не вывод из кошелька биржи..

Андрей, вы вместе со своими ботами идёте огородом. Да, написал раньше времени, идёт сверка. Все балансы, кроме вашего, будут возвращены владельцам в течении нескольких часов. Ваш аккаунт заблокирован за мошенничество.

С Уважением,

Dev

newbie
Activity: 107
Merit: 0
October 23, 2018, 07:22:45 AM

С Уважение,

Dev

С Уважением,

Dev
Лож!
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
October 23, 2018, 07:18:55 AM

С Уважением,

Dev
Адреса транзакций в студию, пожалуйста!
ТВН октябре переводили всего три раза, последний перевод был три дня назад и это не вывод из кошелька биржи..
newbie
Activity: 107
Merit: 0
October 23, 2018, 07:12:38 AM
jr. member
October 23, 2018, 07:06:14 AM
Вся открытая статистика по проекту https://www.similarweb.com/website/theworldnews.net

Симилар не учитывает примерно половину траффика. Гугл аналитика c 1.08.2018 http://piccy.info/view3/12713121/32d7c96f9d1ffd8bdbb1f4425971f57b/1200/

С Уважением,

Dev
jr. member
October 23, 2018, 06:58:45 AM
После такого шума, команда в любом случае должна отреагировать и предоставить возможность народу вывести свои средства.
да вы совершенно правы команда должна отсчитаться за все ,но смотрю они молчат как рыбы ни каких ответов и уже никого не оскорбляет дев в потоке

Да никто ничего у народа не отбирал. Всем всё выведено на кошельки, с которых делался депозит. Андрей Пелевин провокатор наделавший ботов и поливающий нас уже пол года.

С уважением,

Dev
Pages:
Jump to: