Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 37. (Read 56956 times)

jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
October 23, 2018, 06:49:50 AM
jr. member
October 23, 2018, 06:40:50 AM
По бирже: все балансы возвращены владельцам на кошельки с которых был сделан депозит. Кроме мошенника Андрея Пелевина.

С Уважением,

Dev
newbie
Activity: 6
Merit: 0
October 22, 2018, 08:32:49 AM
И как всегда тут интересно  Grin Решили не листится на других биржах из-за жадности и решили сделать свою биржу. В итоге сделали, запустили и решили закрыть, т.к. не хватает мощностей сайту. Гениально, что еще можно сказать. Думаю после этого, если у кого-то еще были какие-то сомнения, все стало понятно.
У людей Балансы на их биржи twn.io остались, люди btc, эфир bch twn те же переводили, и Всё Скамнули они вместе с деньгами людей.. Huh
jr. member
October 23, 2018, 06:32:29 AM
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
October 23, 2018, 05:42:41 AM
После такого шума, команда в любом случае должна отреагировать и предоставить возможность народу вывести свои средства.
да вы совершенно правы команда должна отсчитаться за все ,но смотрю они молчат как рыбы ни каких ответов и уже никого не оскорбляет дев в потоке
member
Activity: 364
Merit: 10
October 23, 2018, 03:33:14 AM
Действительно, сколько уже всякого здесь было, что казалось уже все более-менее спокойно будет. Но нет, здесь так не может быть. Очень печально.
full member
Activity: 146
Merit: 100
October 22, 2018, 07:12:33 AM
Наконец то cоздали тему что ICO TheWorldNews - Token TWN Scam/Скам! на этого урода   TheWorldNews и уродскую команду где не кто не отписывает кроме TWN Dev'a lol
Девы похители средства балансы людей отключив биржу без возможности вывода средств и без уведомлений читайте тему  https://bitcointalksearch.org/topic/m.47137568
full member
Activity: 630
Merit: 106
October 23, 2018, 03:03:03 AM
В последнее время здесь что ни новость то эпичный обсер  Grin Если на балансах был хотя бы сатош юзеров-какое вы имеете права ее отключать? Обычно дается время на вывод средств-а потом делайте что хотите......
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
October 22, 2018, 03:55:29 PM

Пусть сначала скажут ради интереса откуда они список новостей разных сайтов дёргают?
full member
Activity: 308
October 22, 2018, 03:31:39 PM
После такого шума, команда в любом случае должна отреагировать и предоставить возможность народу вывести свои средства.
newbie
Activity: 107
October 22, 2018, 03:27:20 PM
Получается что Биржа была создана только для одной цели, что бы люди завели туда крипту и закрыть биржу и уйти в не бытье. оставив балансы людей у себя на кошельках. -За это уже должна быть Уголовная отвественость, отдел К по ним плачет.., надеюсь напишут Заявлению на них, ибо это уже мошенничество, наверняка есть люди потратившие больше 100$ я бы за 100$ заявление бы пошел написал в своем городе в Полицию.
newbie
Activity: 6
October 22, 2018, 03:24:25 PM
сам не входил, но надеюсь ответственность найдет героев )
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
October 22, 2018, 01:54:59 PM
да и тему уже создали отдельную,про этот "супер проект",осталось его внести в список скамов,чтоб уже никто ни на что не надеялся
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
October 22, 2018, 12:54:22 PM
Что это гнилая скамина стало ясно как только зажопили денег за листинг и стали изъябываться с собственной биржей.Все,спеклись,не шмогла_пора отключать  Grin Понятно было что не потянут,срукожопленое на скорую руку так нормально и не заработало,сюрпрайз)Скоро увидим это существо с красным трастом,на проекте уже клеймо СКАМ!!!
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
October 22, 2018, 12:14:09 PM
смотрю что уже на форуме создали ветку ICO TheWorldNews - Token TWN Scam/Скам! вот ссылка почитайте https://bitcointalksearch.org/topic/ico-theworldnews-token-twn-scam-5054788
newbie
Activity: 115
October 22, 2018, 11:51:41 AM
думаю первый с кого нужно делать спрос это баунти менеджер,я хорошо отношусь к Сергею и верю в его порядошность ,и с его помощью можно будет притянуть CEO к ответственности через суд если до этого дойдет
я об этом проекте не знаю толком, но было бы интересно посмотреть насколько реально админов притянуть к ответственности.
суд этого хорошо, но найдутся ли желающие что то доказывать?
full member
Activity: 574
Merit: 101
October 22, 2018, 11:24:38 AM
И как всегда тут интересно  Grin Решили не листится на других биржах из-за жадности и решили сделать свою биржу. В итоге сделали, запустили и решили закрыть, т.к. не хватает мощностей сайту. Гениально, что еще можно сказать. Думаю после этого, если у кого-то еще были какие-то сомнения, все стало понятно.
Дело в том что у людей Балансы на их биржи twn.io остались, люди btc, эфир bch twn те же переводили, и Всё Скамнули они вместе с деньгами людей, по причине не хватки мощности для их поиска на сайте Лол. А то что эфиры btc у людей на их биржи остались, это заморозка средств, в чистом виде мошенничество!
Не хочу оправдывать команду TWN, потому что так как они поступают не поступает ни один уважающий свое комьюнити проект. Но о чем думали люди, когда заводили на их биржу биток и эфир?
Сейчас многие проекты создают свои биржи, однако такого дерьма не где нет, тот же my.exscudo нормальное торгуется у токена своя биржа, но открыть биржи подождать пока заведут Средства на неё и закрыть с средствами людей биржу, это уже мошенничество!
как по мне экскудо не далеко ушел от твн,у меня там лежат в лк монеты даже не смотрю цену потому что видела какой вышла биржа,год ожиданий и о !!!! просто глаза вылазят от обилия (сарказм)
Да с такими биржами и дизайном на их даже не возникает идеи что туда можно заводить денег и эта биржа тому пример. Вообще не понятно зачем такое делать это же просто позор.
full member
Activity: 658
Merit: 102
October 22, 2018, 11:12:39 AM
Дело в том что у людей Балансы на их биржи twn.io остались, люди btc, эфир bch twn те же переводили, и Всё Скамнули они вместе с деньгами людей, по причине не хватки мощности для их поиска на сайте Лол. А то что эфиры btc у людей на их биржи остались, это заморозка средств, в чистом виде мошенничество!
Не хочу оправдывать команду TWN, потому что так как они поступают не поступает ни один уважающий свое комьюнити проект. Но о чем думали люди, когда заводили на их биржу биток и эфир?
Сейчас многие проекты создают свои биржи, однако такого дерьма не где нет, тот же my.exscudo нормальное торгуется у токена своя биржа, но открыть биржи подождать пока заведут Средства на неё и закрыть с средствами людей биржу, это уже мошенничество!
как по мне экскудо не далеко ушел от твн,у меня там лежат в лк монеты даже не смотрю цену потому что видела какой вышла биржа,год ожиданий и о !!!! просто глаза вылазят от обилия (сарказм)
full member
Activity: 146
October 22, 2018, 10:22:26 AM
hero member
Activity: 896
Merit: 516
October 22, 2018, 10:14:28 AM
Pages:
Jump to: