Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 38. (Read 56956 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
October 22, 2018, 10:12:31 AM
думаю первый с кого нужно делать спрос это баунти менеджер,я хорошо отношусь к Сергею и верю в его порядошность ,и с его помощью можно будет притянуть CEO к ответственности через суд если до этого дойдет
full member
Activity: 146
October 22, 2018, 09:55:40 AM
И как всегда тут интересно  Grin Решили не листится на других биржах из-за жадности и решили сделать свою биржу. В итоге сделали, запустили и решили закрыть, т.к. не хватает мощностей сайту. Гениально, что еще можно сказать. Думаю после этого, если у кого-то еще были какие-то сомнения, все стало понятно.
Дело в том что у людей Балансы на их биржи twn.io остались, люди btc, эфир bch twn те же переводили, и Всё Скамнули они вместе с деньгами людей, по причине не хватки мощности для их поиска на сайте Лол. А то что эфиры btc у людей на их биржи остались, это заморозка средств, в чистом виде мошенничество!
full member
Activity: 672
Merit: 101
October 22, 2018, 08:23:05 AM
И как всегда тут интересно  Grin Решили не листится на других биржах из-за жадности и решили сделать свою биржу. В итоге сделали, запустили и решили закрыть, т.к. не хватает мощностей сайту. Гениально, что еще можно сказать. Думаю после этого, если у кого-то еще были какие-то сомнения, все стало понятно.
full member
Activity: 146
October 22, 2018, 08:17:02 AM
Наконец то cоздали тему что ICO TheWorldNews - Token TWN Scam/Скам! на этого урода   TheWorldNews и уродскую команду где не кто не отписывает кроме TWN Dev'a lol
Девы похители средства балансы людей отключив биржу без возможности вывода средств и без уведомлений читайте тему  https://bitcointalksearch.org/topic/m.47137568
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
October 22, 2018, 07:57:24 AM
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
October 22, 2018, 03:41:33 AM
full member
Activity: 599
October 22, 2018, 03:32:52 AM
Если пратформа будет работать, то за оплата услуг вроде как планировалась браться в токенах TWN, тогда где и как их можно будет приобрести токены, если они не будут нигде торговаться.
member
Activity: 364
Merit: 10
October 22, 2018, 03:10:29 AM
Биржу отключили, освобободили мощности под поиск. Команда продолжает работу над проектом в плановом режиме. До 01.09.2019 листинг не планируется. Устойчивое ядро проекта на 20.10.2018 составляет 1 млн пользователей и продолжает расти. Появились стороннике продукты на базе технологии TWN, которые успешно внедряются в госсектор.

С уважением,

Dev

Правильно ли я понимаю, что ваша биржа уже работать не будет, токены TWN планируете залистить на других биржах, но не ранее 1 сентября следующего года?
member
Activity: 490
Merit: 11
October 22, 2018, 12:52:31 AM
Биржу отключили, освобободили мощности под поиск. Команда продолжает работу над проектом в плановом режиме. До 01.09.2019 листинг не планируется. Устойчивое ядро проекта на 20.10.2018 составляет 1 млн пользователей и продолжает расти. Появились стороннике продукты на базе технологии TWN, которые успешно внедряются в госсектор.

С уважением,

Dev
Не совсем понятно, биржу отключили и она больше не будет активирована?  Не планируете листинг до 01.09.2019 на сторонние биржи? Поясните пожалуйста.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
October 21, 2018, 01:31:41 PM
member
Activity: 434
Merit: 16
October 21, 2018, 05:40:20 AM
уважаемые дэвы что с биржей то? или можем окончательно про нее забыть? Undecided вы бы хоть новости какие то озвучили, а то ни слуху ни духу. то что сайт с новостями работает это хорошо, но монетизации никто так и не увидел, как и рабочей биржи, собственно как и капитализации.

Как и не увидите ). По моему уже пора забыть про этот многострадальный проект, разрабы ясно дали понять что им по фиг на интересы их инвесторов и развивать проект они не собираются, могут только нахамить.
newbie
Activity: 159
Merit: 0
October 21, 2018, 05:10:20 AM
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
October 21, 2018, 04:05:14 AM

С уважением,

Dev

Удивительно, что после такого количества попаданий на вранье, Дев всё ещё пытается кого-то убедить в радужных перспективах TheWorldFakeNews. Цифры посещаемости на сайте - обман. Любой желающий может это проверить. Для этого вовсе не нужно быть большим специалистом в этой области, достаточно простой логики. Вот два независимых сервиса по определению рейтинга сайтов https://www.alexa.com/siteinfo/theworldnews.net и https://a.pr-cy.ru/theworldnews.net/ Но на самом деле дела обстоят ещё хуже. Если внимательно посмотреть на  цифры, то среднее время посещения составляет меньше одной секунды!!! Это значит что статистика, которая на порядок меньше указанной на сайте тоже дутая.
Дев называет меня проплаченным троллем и мошенником. Но я, в отличи от Дева, всегда подтверждаю свои слова ссылками на источник, адресами транзакций или скринами экрана.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZFLNRWQqYfptveQK9Q72RV6sBtHPu-0FgCY2JNIb4Ho/edit#gid=0
Так кто из нас мошенник!?
member
Activity: 448
Merit: 15
October 20, 2018, 11:48:33 PM
уважаемые дэвы что с биржей то? или можем окончательно про нее забыть? Undecided вы бы хоть новости какие то озвучили, а то ни слуху ни духу. то что сайт с новостями работает это хорошо, но монетизации никто так и не увидел, как и рабочей биржи, собственно как и капитализации.
почему-то мне кажется, что об этом проекте нужно забыть. это чистый разводняк.

В любом случае разводные или не разводняк а о проекте нужно забыть на неопределенное время, а там глядишь может и что то наклюнется.
а у БМ - Герасименко не спрашивали на этот счет? что он говорит? почему то доверяю ему. у него была группа, можете напонить ее адресок?
Он ТС этого топика. В профиле есть ссылка. Вот она https://t.me/internationalbountygroup.
Но думаю, что от него все равно ничего не зависит.
full member
Activity: 546
Merit: 135
October 20, 2018, 09:57:14 PM

С уважением,

Dev
Просто "замечательные" новости. Через год про этот проект все забудут, а токен обесценится в конец. Вы может быть и будете что-то зарабатывать на фиате, а те кто купил токен на ico могут и не мечтать хотя бы вернуть свое. Очень много обещаний на время ico и минимум информации и отсутствие листинга после ico. Я долго верил в проект и надеялся что не зря вложил время и денег в него. Но вижу теперь что дэв и вся остальная команда срать хотели на инвесторов. Дорожная карта не выполняется. Минимум информации о проекте. Все говорит о том что проект скам т.к. еще не один проект не прожил год без листинга. И я так пожалуй и буду считать с этих пор. А все почему? Потому что вы как ебучие жиды которым жалко было 5 eth на листинг в idex потратить или еще на каких нибудь не больших биржах. Да и ладно. Делайте как знаете. Я устал ждать от вас выполнения ваших же обещаний. Те мисторы ебланы крупные инвесторы которые вам там якобы шепчут на ушко как поступить с проектом могут лупнуть тунца, ведь они же ебать супер мега молодцы и шарят все в крипте и понимают как тут все устроено, а вы им в рот заглядываете и своим проектом нихера не управляете как положено. Короче в пизду, бомбонуло. Я считаю что проект скам и душу больше рвать не собираюсь. Если я ошибаюсь то хорошо, если нет то я уже это пережил.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
October 20, 2018, 06:13:24 PM

С уважением,

Dev
full member
Activity: 504
October 20, 2018, 01:38:36 PM

В любом случае разводные или не разводняк а о проекте нужно забыть на неопределенное время, а там глядишь может и что то наклюнется.
а у БМ - Герасименко не спрашивали на этот счет? что он говорит? почему то доверяю ему. у него была группа, можете напонить ее адресок?
full member
Activity: 431
W12 – Blockchain protocol
October 20, 2018, 01:34:39 PM
А мне кажется, что не "разводняк". Проект работает, даже  дев, мог бы просто плюнуть и носа сюда не сунуть, а он нет тут как тут.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
October 20, 2018, 12:59:41 PM

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
October 20, 2018, 12:22:12 PM
наверное многие это понимают,но все же хотят надеяться на лучший исход чем сейчас
Pages:
Jump to: