Pages:
Author

Topic: [ANN] Velox project = VLX (Token ERC-20) + VeloxTalk (Forum) + VeloxBolt (DEX) - page 22. (Read 17330 times)

full member
Activity: 742
Merit: 103
Проект, конечно, интересный. За децентрализованным обменом, несомненно, будущее. Но здесь обычные болезни децентрализованных бирж: малые объёмы, мало монет, нет торговых пар хотя бы к стэйблкойнам, не говоря уже про фиат)

Думаю, что все биржи крупные с чего-то начинали. И кто знает, может, однажды они нарастят свои объемы и станут крупной толковой достойной биржей))))
Это уже врядли может случится. Крупнейшие биржи не дадут никому пробиться вперёд, только если новые проекты смогут предложить технологии, которые привлекут пользователей, тогда есть какие-то шансы.
Крупные биржи централизованные, а вот занять нишу в децентрализованной системе почему бы и нет. Возможно еще эти биржи вытеснят все остальные крупные,кто знает.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Проект, конечно, интересный. За децентрализованным обменом, несомненно, будущее. Но здесь обычные болезни децентрализованных бирж: малые объёмы, мало монет, нет торговых пар хотя бы к стэйблкойнам, не говоря уже про фиат)

Думаю, что все биржи крупные с чего-то начинали. И кто знает, может, однажды они нарастят свои объемы и станут крупной толковой достойной биржей))))
Это уже врядли может случится. Крупнейшие биржи не дадут никому пробиться вперёд, только если новые проекты смогут предложить технологии, которые привлекут пользователей, тогда есть какие-то шансы.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Конечно присоединяйся к баунти! Я рад, что сумел открыть для кого то проект Velox. Я с прошлой осени слежу за его развитием и верю в то, что буквально в ближайший год Velox перевернет представление о рынке децентрализованных бирж и станет флагманом этого направления.
full member
Velox постоянно стремится к дальнейшему развитию проекта и его элементов, чтобы предоставить своим пользователям наилучшие возможности, а также привести самые инновационные продукты в криптографическую сферу. Публичная продажа позволит проекту Velox расширить и развить свой маркетинг, чтобы ускорить продвижение проекта Velox, а также позволит внедрить новые элементы в проект децентрализованной и анонимной биржи Velox.
Средства, собранные в ходе публичной продажи, будут в основном направлены на:
- поддержания торговых пар VLX в целях повышения активности рынка, его прочности и стабильности.
- увеличение количества привлеченных разработчиков для работы с нашей постоянной командой разработчиков для ускорения прогресса.
- расширение маркетинговой компании, направленной на привлечение новых пользователей в проект Velox.
Продажа 250 млн. Купон будет проводиться здесь, на веб-сайте VeloxProject.io, и позволит пользователям приобретать VLX с использованием BTC, LTC и ETH. Процесс будет полностью автоматизирован, чтобы пользователи могли мгновенно получать их VLX после оплаты с помощью своего метода оплаты.

Пользователи, которые хотят купить до начала продажи, могут это сделать, участвуя в случайных мероприятиях, проводимых по принципы лотерее, проводимых на каналах Discord и Telegram , где будет доступно до 25 000 VLX всего за 0,00009BTC (9000 Satoshi). Это предпродажное предложение, и оно будет не действительным до начала официальной продажи.
Официально продажа начнется 15 мая в 2 часа дня UTC / GMT. Обратный отсчет до точного времени до начала продажи можно найти на нашей домашней странице
Команда проекта Velox благодарит всех за постоянную поддержку проекта и с нетерпением ожидает процветающего будущего своему проекту и его инвесторам и пользователям!

Структура продажи:
С 4 по 14 мая – продажа в Discord 12500 VLX по цене 0,00009BTC (9000 Satoshi)
С 4 по 14 мая – продажа в Telegram 12500 VLX по цене 0,00009BTC (9000 Satoshi)
C 15 по 29 мая – продажа в veloxproject.io:
25000 VLX по цене 0,0001BTC (10000 Satoshi)
30000 VLX по цене 0,00011BTC (11000 Satoshi)
35000 VLX по цене 0,00012BTC (12000 Satoshi)
40000 VLX по цене 0,00013BTC (13000 Satoshi)
45000 VLX по цене 0,00014BTC (14000 Satoshi)
50000 VLX по цене 0,00015BTC (15000 Satoshi)
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Достойный проект, наверное поучаствую в социалках. Автору спасибо
full member
Идет. Причем период созревания монет очень маленький, начинает прилетать практически сразу. О размерах выплат можно судить из расчет 12% годовых.
member
Activity: 504
Merit: 13
И соглашусь выше, долго будет идти баунти, а если кук в конце сделают, будет очень тупо. Как я понял это Pos майнинг кошелек, пос на нем уже идет?
full member
Учитывая что проект позиционирует анонимность как краеугольный камень, то думаю о KYC переживать не стоит.
full member
Activity: 434
Думал вступить в баунти-компанию, но остановило вот что:
1. более 5 месяцев для баунти как по мне слишком много (аж до 27 сентября) Shocked + могут в конце компании KYC добавить
2. установка дополнительного ПО (кошелька) это не для меня, кто его знает, что ещё он "умеет"
Можно у менеджера баунти уточнить и про KYC и про выход с сохранением долей, возможно из-за такого периода баунти такой момент предусмотрят.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
full member
Я уже писал менеджеру проекта о том, что если бы они изменили концепцию проведения баунти и сделали регулярные выплаты, это увеличило бы поток участников в десятки раз! Посмотрите на мега популярное баунти, кстати от конкурирующего проекта децентрализованной биржи ОАХ, там выплаты раз в месяц. А если сделать еженедельные то будет вообще круто! Это привлечет много участников!
full member
Activity: 420
Нормальное баунти и не самое длинное из тех что я участвовал ,да ещё и условия нормальные ,команде нужно очень постараться ,что бы занять свою нишу среди такого количества конкурентов.
member
Activity: 504
Merit: 10
Согласен! На сегодня децентрализованные биржи не востребованы на все 100. вот когда начнут сильней закручивать гайки, тогда народ туда переметнется и сразу появятся и обьемы и разнообразие монет.
А все к этому и идет,так что пока эта нища еще не занята огромным количеством таких бирж,можно вполне занять лидирующие позиции. Посмотрим возможно эта биржа и займет ее.
jr. member
Activity: 336
Merit: 3
Может я плохо разобрался, но где ее преимущества перед остальными децентрализованными биржами? Ведь и так уже существует определенное количество децентрализованных бирж, которые показывают неплохие результаты. Тот же idex например.
member
Activity: 302
Merit: 12
Было бы здорово, если ввели бы понедельную оплату для баунтистов, чтобы каждую неделю что-то получать на кошелек, это было бы отличным стимулом активнее участвовать в жизни проекта и уверен, было бы больше участников.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
full member
На всякий случай уточните нюансы у менеджера баунти. Проект действительно стоящий и участие в подобных баунти может принести неплохой вклад в ваш криптопортфель!
full member
Кстати, а Вы знаете, что Velox (VLX) является монетой, которая в настоящее время полностью работает на POS алгоритме?! В результате чего VLX имеет повышенную процентную ставку вознаграждения от POS staking в размере 13% годовых, что представляет собой довольно таки неплохие дивиденды для держателей монеты!
full member
Думал вступить в баунти-компанию, но остановило вот что:
1. более 5 месяцев для баунти как по мне слишком много (аж до 27 сентября) Shocked + могут в конце компании KYC добавить
2. установка дополнительного ПО (кошелька) это не для меня, кто его знает, что ещё он "умеет"

- Скорее всего, если Вы не пройдете по какой то причине баунти до конца, то Вам начислят монеты за тот период в котором вы участвовали. Я конечно не менеджер баунти и не могу гарантировать, но в правилах не указано, то тот кто не дойдет до конца - тот не получит вознаграждение.
- KYC не будет точно, так как это противоречит самой концепции проекта.
- А я наоборот больше интересуюсь проектами которые имеют собственный блокчейн, чем банальные ЕРС20.
Pages:
Jump to: