Что воплотили из обещанного? А сколько всего обещали.. я еще помню сообщение от Александра где-то через 1-2 недели после окончания ИКО: "в течение нескольких недель будет кучу крутых релизов".. и закончилось все только Биовивой (хотя и ее не все рассматривают как успех, но не суть.. а про китайскую "супер" биржу можно даже не вспоминать).
А я и не говорил что воплотили что-то, цена же не растет) А китайская супер биржа, ну новость как новость, а что скрывать должны были) Те кто не хотели в долгосрок идти, давно могли выйти в ноль и не заходить в етот топик жаловаться. Тут так некоторые ноют будто волны самый галимый говнофорк, да харе уже, идите лучше ноды тестить, хотя позно уже)
Китайская биржа - это не новость, это просто фейк либо попытка на фоне отказа и гона в сторону полоникса найти и договориться с той биржей, которая пошла на условия.. и как не странно, это оказалась никому неизвестная нулевая биржа. Даже сайты с 20-30 хостами имеют хоть какой-то алекса рейтинг, тут же он был не назначен вообще на момент релиза.
И слепая вера в лучшее - это не признак здравомыслия, уж извините если кого обижу. А так - сам такой же, на ИКО покупал почти на 2.5битка, потом докупал на бирже, чтобы снизить среднюю цену. И потом, меня лично не интересует возможность выйти в ноль, я уже писал как-то - 1) монета стоит х2 или выше, продаю половину и выхожу в небольшую прибыль (за счет баунти, ранних бонусов) и дальше жду уже серьезного роста (если монета упала в ноль, ну как минимум я выполнил базовое правило - не потерял при инвестировании, а даже немного вышел в плюс), 2) монета не стоит х2 - значит жду и не дергаюсь (в особо интересных мне проектах, докупаю еще.. вот только насколько мне волны интересны, настолько проваливаются все сроки и кроме пустых обещаний пока ничего нет). И я не про код фуллнод, я считаю, что еще с самого начала мейнсети нод должно было быть много, либо мейнсети не должно было быть вовсе - это одна из уже явно многих ошибок. И когда я докупался - реально думал, что к концу июля будет хоть что-то из заявленного в роадмепе, но этого ничего нет. Если бы сейчас решал, докупаться или нет - не покупал бы точно, поэтому советы от гуру типа покупай, мне тоже непонятны - у кого-то есть инсайд, что вообще хоть что-то будет сделано? У меня лично такого инсайда нет.
И кстати, тут недавно писали про гиков, которые вникают в заявленные возможности крипты и тд, так вот не один криптогик не понесет деньги в централизованную крипту.. тогда теряется весь смысл, зачем использовать крипту и терять на обменах, если можно использовать банковскую карточку.