Waves установили партнерские отношения с BioViva, компанией, проводящей новаторские исследования в старении и здорового долголетия. Позже в этом году BioViva проведёт краудфандинг своих исследовательских программ путём выпуска токенов на платформе Waves. Эти токены могут покупаться и продаваться, перемещаться между пользователями, и даже могут использоваться для лечения в BioViva.
Это продвинутые, впечатляющие исследования, а также новые возможности как для Waves, так и для BioViva. Дополнительную информацию о партнёрстве, и о BioViva вы можете почерпнуть в следующих статьях:
http://finance.yahoo.com/news/bioviva-partners-waves-blockchain-tokens-024400311.html
http://money.china.com/fin/kj/201606/30/8710059.html
Дальнейшие горизонты сотрудничества находятся в стадии доработки и будут обнародованы на следующей неделе.
Почитал я про эту BioViva, посмотрел видео с Лизой… как-то вот напоминает сериалы про генную инженерию. Или фильм Я – легенда. Может я темный скептик, но учитывая то что все это чуть ли не на полулегальной основе – как минимум сомнительное предприятие. Волнам от этого сотрудничества больше пользы или вреда? На данном этапе развития как человечества в целом, так и науки - доверие людей ко всему что связанно с генной инженерией под большим вопросом.
P.S. - Особенно улыбнула та часть где Parrish рассуждает о возможной стоимости процедуры которую сможет позволить себе "каждый".
Bioviva на 99% скам. Все же есть 1% вероятности, что то, что она вещает по легенде - правда. Тем более те процедуры, которые она прошла (1%:) уже испытывали в лабораториях на мышах и позитивный результат был получен.
Основная проблема мед. прогресса, что FDA тупят (это огромная бюрократическая машина) и чтобы пройти многолетние испытания и официально зарегить процедуры омоложения, которые удовлетворят FDA нужны миллиарды фиатных долларов.
По легенде так как FDA излишне консервативны и коррумпированы (а это действительно так!), BioViva просто выбрали какую то банановую республику для проведения опытной процедуры.
Из-за вот этой вероятности 1%, веры в чудо - не спешу лить остаток волн......
Я тоже не спешу. Но точно не из-за BioViva.