Я влил в waves достаточно много битков, чтобы переживать. Но не сильно переживаю. Да, пока что нет никаких результатов, но прошло всего пол месяца, чего вы хотите. Смысл запускать ико, когда всё уже сделано? Естественно ико запускается под обещания, когда ещё ничего нет, и нужно либо не рисковать либо вложившись набраться терпения, это очевидно. Те, кто вложил копейки и спамят форум негативом, я не знаю, зачем они это делают. Может слили, и теперь хотят закупиться ниже, может просто делать нечего. Но, если у разрабов получится запланированное, то зеленая свечка будет очень высокая. Многие это понимают и готовы рисковать. А те кто не хотят рисковать, тем не стоит вкладываться.
Поддерживаю полностью.
ICO - это не банковский вклад на месяц под 100500% годовых. Это привлечение инвестиций для развития проекта - зп разработчикам, закупка оборудования, аренда офисов, маркетинг. Все это в совокупности происходит ПОСЛЕ ICO а не до. И все равно остается шанс, что проект не выстрелит т.к. не получит должного признания и распространения или конкуренты сделают более интересную и юзерфрендли технологию и перехватят долю рынка. Поэтому ICO это по сути венчурные инвестиции, т.е. инвестиции которые могут не вернуться от слова ВООБЩЕ. И вы, господа вло
Шжившиеся, являетесь венчурными инвесторами. И даже если проект обладает интересной идеей, команда во всю рвется все воплотить, люди в ожидании продукта а конкуренты еще далеко за горизонтом, то и в этом случае никто через 2 недели после ICO не сможет выкатить вам готовый работающий продукт уносящий капитализацию в космос.
А это значит, что переводя свои последние полтора битка на ICO waves вы принимаете все риски, связанные минимум с некоторым временем (зачастую в несколько лет), которое требуется на становление продукта и как максимум полной потерей своих вложений.