Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1238. (Read 1150630 times)

legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Кто знает, когда можно будет слить х10 ?
когда желающих слить по х10 будет меньше...вот тогда и можно будет
это можно до конца своих дней не дождаться Smiley
hero member
Activity: 882
Merit: 501
отправил, деньги не получил, сумму ввести не дали, почему?
Потому что снятия на данный момент доступны только в полном объеме.
т.е мне вместо "1W" надо вставить "699,1W" если у меня 699,1 волна? или как вывести в полном объеме с ico на bittrex?
Откуда такие берутся?
та кто им вообще столько платит что им остается деньги на криптуHuh?так потом и плачут а где мои х40....
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
т.е мне вместо "1W" надо вставить "699,1W" если у меня 699,1 волна? или как вывести в полном объеме с ico на bittrex?

Чтобы вывести на биржу, используй эту инструкцию -

(Отправить)#из ICO/Lite wallet на Bittrex - Добавить - (1Wадрес_с_ Bittrex)
например 1W3PPc2CpAHaG3xjeaZJ1uxdvtiertmo9brAN

(Получить)#С Bittrex на Lite wallet - Удалить - (1Wваш_адрес)

https://blog.wavesplatform.com/instructions-for-deposting-waves-to-bittrex-12aecb22ab61#.kzhpcebdb

Все волны которые есть в твоем ICO аккаунте будут переведены на твой Bittrex адрес когда начнется следующая партия выплат.
Это происходит почти каждый день.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Через пол года) Не раньше думаю)
hero member
когда желающих слить по х10 будет меньше...вот тогда и можно будет
sr. member
Activity: 336
Откуда такие берутся?
legendary
member
Activity: 91
Merit: 10

sr. member
Activity: 336
Не поленился найти Сашины обещания:

бай волл будет ставится по цене ИКО.

еще:

Подождите, а разве не обещали часть собранных миллионов потратить на могучую бай стену? По цене не меньше предпродажной?

будет стена, да.

и еще:

С ICO адреса деньги будут выведены, это условие escrow.  переводится будет на cold wallet Waves, на биржи для поддержки buy wall, на зарплаты программистам.

Как-то некрасиво получается... О каком доверии к разрабам теперь можно говорить? Или деньги это главное? А как же репутация?
Не, говорили же что главное это яхты, девочки и бухло.  Cheesy  Вот и зажали посоны мани. Кому нужна эта репутация  Grin
legendary
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Когда там poloniex, на недели будет?
hero member
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Хотел пополнить битрекс wavsom при переводе в кошельке пишет что кошелек wv битрекса не правильный)

(Отправить)#из ICO/Lite wallet на Bittrex - Добавить - (1Wадрес_с_ Bittrex)

(Получить)#С Bittrex на Lite wallet - Удалить - (1Wваш_адрес)

https://blog.wavesplatform.com/instructions-for-deposting-waves-to-bittrex-12aecb22ab61#.kzhpcebdb
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Хотел пополнить битрекс wavsom при переводе в кошельке пишет что кошелек wv битрекса не правильный)

Надо перед кошельком битрекса 1W  добавить. Смотри второй пост этой ветки.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
hero member
Activity: 938
Merit: 502

еще:

Подождите, а разве не обещали часть собранных миллионов потратить на могучую бай стену? По цене не меньше предпродажной?

будет стена, да.

и еще:

С ICO адреса деньги будут выведены, это условие escrow.  переводится будет на cold wallet Waves, на биржи для поддержки buy wall, на зарплаты программистам.
про миксер непонятно.

Как-то некрасиво получается... О каком доверии к разрабам теперь можно говорить? Или деньги это главное? А как же репутация?

вот +100500

ОБЕЩАЛИ поставить стену - ставьте
а то теперь начинается.. цена ниже ICO, цена не ниже ICO

ставьте стену, иначе нет к вам доверия
так пусть сливают в начале халявщики свои монеты. А после, можно уже и стену)
newbie
Activity: 13
Merit: 0

еще:

будет стена, да.

и еще:

про миксер непонятно.

вот +100500

ОБЕЩАЛИ поставить стену - ставьте
а то теперь начинается.. цена ниже ICO, цена не ниже ICO

ставьте стену, иначе нет к вам доверия
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Интересная ситуация получается с рынком. Как так получилось, что другие проекты взлетали в x раз. Мне кажется всё очень просто. Я был на битрексе с первых секунд, когда ещё оредра не стояли. Так вот, начали первые ордера ставить на покупку по 000033-35, буквально штук 5 и начали продавать примерно по такой же цене, через секунд 20 кто кто то снёс эти оредера и закупился 00006, кто ведь готов был покупать за такие бабки, потом была просадка и небольшой памп до 000045. Так вот моя теория состоит в том, что цену рынка определяют буквально несколько первых ордеров, а не все учатстники рынка,  все остальные на них смотрят, на первые ордера. на лиске digix dao и других сразу стояли стенки на высокую покупку, на лиске вообще был памп в первые минут 5-7 с 0002 до 27, так вот рынок и определил такую ЦЕНУ, а цена ниже казалась уже низкой и народ простой закупался даже x5 , просто рынку нужна   была хорошая встряска, тем более объём торгов смешной, а у разрабов по сути 30000 тысяч битков и волн  15000000 млн. 2.5 млрд рублей, это же просто пиздец, вот куда им их девать, этого лавандоса хватит чёрт знает на сколько лет, надо было просто не зажопить, условно 3000 битков и встряхнуть рынок, это всего лишь 10%, причём цена бы зафиксировалась по выше, на мой взгляд рынок не просел, даже пам мог быть с любой цены, а девы бы и сами имели профит со своих волн,

2/3 своих волн слил по 36.5 сейчас при дампе Grin можно попробовать поиграть на волнах.  Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Вообщем надо закупаться, пока дешево, и ждать поло, там по любому будет взрыв Smiley

Народ возвращается в кефир и ДАО, вот цена и просела. Но очередной негатив у конкурентов и приятные новости с волнами опять поменяют тренд
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Вообщем надо закупаться, пока дешево, и ждать поло, там по любому будет взрыв Smiley
Jump to: