Давно не заходил в ветку, смотрю волны очень хорошо отрасли, по сравнению со всеми остальными "крутыми" монетами из топового списка - волны сейчас смотрятся наиболее перспективно. Повторят может быть прошлый памп до 0.0025 биткоина скоро ?
Иванов перелогинься
. Команда волн Вы что не можете заранее подготовится к пампу? Разве сложно зарегиться на форуме хотя бы за полгода и прокачивать ак? Или купить уже готовые.
Конечно повторят и не только до 0.0025 а до 0.1. Продавай все что есть,бери кредит,скупай волны и будешь в шоколаде
Волны переименовываются в Нью-ЭФИР, а ЭФИР — в Старые Волны. Адовцы,Эфировцы, и держатели eos скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-ЭФИР становится элегантнейшим криптоцентром центром ВОСТОКА и Европы, а скоро и всего мира. — Всего мира!!! — застонали оглушенные волновцы
.
Вот так надо. Учитесь у классиков. А то так нерешительно будет ли памп до 0.0025.. Уверенней надо. С нажимом, с агрессией. И скринов побольше. Продал квартиру,заложил машину,одолжил денег. Скоро ля буду мультимилионером. Зуб даю. Или палец.
zhuravskij3 как любят говорить некоторые "ты сделал мой день", конечно я еще не отошел от вчерашнего ответа, про Vostok блин там еще титомира упомянули, пришлось тоже прослушать, вспомнить..
Но в целом я так понимаю что те, кто давно знают проект довольно скептичны по отношению не только в востоку, но и к будущему waves в частности ? Плюс не очень ясно зачем вообще было городить этот восток, множить токены когда есть вайвс, проведите этот
мутный закрытый раунд и также напишите что собрали 120 мультов.
Ну а про продал квартиру это жестко конечно, хотя с волнами мне кажется такое не вытворяли, с битком то да, прецеденты были, с машиной лично знаю, был один товарищ который рискнул зайти в альты и прогадал немного...