неплохо так цена выросла, в битках даже выше прошлогоднего пика, тогда стоил 17 баксов и 90к сатош, сейчас 100к сатош стоит, для тех кто вкладывал тогда битки можно выйти даже с профитом
а в баксах надо будет подождать.))
Давайте дождемся биткоина по $100, и тогда в биткоинах будет просто ошеломительный рост за год
Но, платформа, несмотря на потерю курса в 4-5 раз за год все еще имеет хороший технологический потенциал, по сравнению с эфириумом. По нашему опыту эфириум уже отстает в технологическом плане от Waves. Кроме того, эфириум вроде бы упал сильнее Waves за год. Падение эфириума составило почти в 10 раз, вроде бы.
Просто интересно что значит "по нашему опыту" ? Вы что разработчики эфира? Мне кажется эфир немного о другом, и политика партии у него другая. Я так понимаю тов. Иванов на приватный блокчейн нацелился с гос бабками.
В целом кроме waves на нашей поляне никого нет, все остальное дикий, практически непролазный скам и пару еле-еле теплых проектов. Даже не будучи фанатом waves если честно можно было еще пару месяцев назад понять, что готовят что-то серьезное, когда с ВЭБ и ДОМ.рф запартнерились.
Чем больше живых и боеспособных проектов тем лучше наверное для всех.
Нет смысла обсуждать самое непрозрачное,самое мутное ICO. Рано или поздно Иванову это откликнется ну и держателям волн тоже.
Приведу пример ОДНОГО из сотен постов о чем думают люди,влезшие в крипту как бизнес
Те же яйца, только в профиль 👇
https://www.rbc.ru/technology_and_media/19/12/2018/5c1914ab9a794736ee82fed4?from=mainP.S. Когда я читаю такие новости, навязчивым рефреном звучит вопрос: «Для кого и зачем это пишется?». Ответ находится только в другом вопросе: «Сколько это стоит?».
Начнём с того, что речь идёт в всем известных Востоке и Waves. И по одному, и по второму участнику этой модели все имеют своё представление.
И вряд ли имеет смысл кого-то разубеждать..,
Но вот откуда взялась сумма привлечённых инвестиций, мало кому понятно.
На рынке много игроков, готовых предоставить лучший продукт для закрытых систем (возьмём к примеру Битфьюри), и давать Востоку большие деньги на развитие новой платформы может лишь ограниченный круг участников, кошельки которых вряд ли готовы поднять озвученную организаторами сумму.
Тогда откуда деньги?!? И есть ли они
Второй вопрос: чем эта новая чудо-модель будет отличаться от старого, как мир, Вейвса?
По мне, это все равно что слушать в 2018 года Богдана Титомира. Классика, никто не спорит 😀, но... не для мега-инвестиций.
Но третий вопрос - самый главный. Как эта платформа будет жить в России, если а) законодательства нет; б) ЦБ РФ относится предвзято к блокчейну в целом и Вейвсу в частности; в) бизнесу если и развиваться, то развиваться не на отдельно взятой платформе, а лучше обособленно - риски меньше; г) неясно, будет ли это какой-то отдельный режим, или старая песня Красного Октября времён 2016.
Посмотрим....
Но мне почему-то кажется, что это просто новая упаковка старого подарочка на Новый год. Изменены лишь цвет и ленточка...
Это довольно лояльное, а есть и такие где слова скам,лядь,дебилы, встречаются через слово. И таких большинство.