Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1409. (Read 1150630 times)

sr. member
Activity: 341
Merit: 250
Знаете, вот такие хвалебные посты от новорегов вызывают как минимум опасения по поводу проекта.
Лучше не пишите ничего либо накопите сначала какой-нибудь вес на этом форуме, если хотите развития проекту.
Новорег?  Date Registered:    May 13, 2013, 11:46:04 AM
До некоторых пор мне было не интересно участвовать в дискуссиях здесь.
Интернет не ограничивается форумом bitcointalk. Если вы сомневаетесь в моем умении написать много комментариев про биткоин, загляните в мой профиль на Хабре, пожалуйста. До некоторых пор мне там было интересней обсуждать этот феномен.
Чем вас испугал мой комментарий? Huh

Глянул хабрер ... Респект!
Оставайся на нашем форуме! Толковые люди тут нужны.
Может пост на хабре сделаешь? Ещё знающие люди подтянутся
Да, как раз тот случай, когда поговорка "меньше народу - больше кислороду" не действительна Grin
Чем больше людей вовлечено, тем лучше.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Знаете, вот такие хвалебные посты от новорегов вызывают как минимум опасения по поводу проекта.
Лучше не пишите ничего либо накопите сначала какой-нибудь вес на этом форуме, если хотите развития проекту.
Новорег?  Date Registered:    May 13, 2013, 11:46:04 AM
Интернет не ограничивается форумом bitcointalk. Если вы сомневаетесь в моем умении написать много комментариев про биткоин, загляните в мой профиль на Хабре, пожалуйста. До некоторых пор мне там было интересней обсуждать этот феномен.

Глянул хабрер ... Респект!
Оставайся на нашем форуме! Толковые люди тут нужны.
Может пост на хабре сделаешь? Ещё знающие люди подтянутся
sr. member
Activity: 390
Mamihlapinatapai
Новорег?  Date Registered:    May 13, 2013, 11:46:04 AM
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Проект, как минимум, очень интересный. Не меньше впечатляет тот факт, что не смотря на всякие домыслы, сомнения, непонимание, неуверенность и пр. проект собрал много реальных инвестиций среди сообщества, которое "в теме". Вы на секундочку, задумайтесь, уважаемая публика, что waves уже сейчас в числе самых проинвестированных проектов за 2016 год. Среди всех площадок по краудфандингу. Т.е. то, для чего делается платформа - уже сейчас успешно работает.

Время покажет, с таким то хозяином я думаю всё получится Wink

hero member
Activity: 589
Merit: 507
ребята поменьше FUD'а, для вас работаем.
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
Ранее уже публиковался дистрибутив тестнета WAVES: https://bitcointalksearch.org/topic/m.14547939

сейчас вышел эксплорер тестнета: http://testnet.wavesexplorer.com.s3-website.eu-central-1.amazonaws.com/
full member
Activity: 252
Merit: 101
Я задумался над тем, насколько огромными суммами располагает сообщество биткоина.
Да, некоторым  еще работать и работать )
Извините, поясните к чему это было сказано? Догадываюсь, но возможно Вы подразумевали, что то иное.
Если некоторым, это мне. Тогда я полностью согласен с Вами )
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
В Англоветке есть пост о запланированных работах

Даю вольный перевод  Smiley

Как сообщают разработчики, на следующей неделе запланировано начать загружать графический интерфейс WAVES Платформы. Первоначально в облегченном клиенте Waves будут доступны только две или три вкладки - "Баланс" и "История" являются самыми важными. Вкладка "Обмен" является самой сложной. Затем, как только testnet будет стабильно функционировать, будут внедрены вкладки "Голосование" и "Обмен сообщениями".
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Я задумался над тем, насколько огромными суммами располагает сообщество биткоина.
Да, некоторым  еще работать и работать )
sr. member
Mamihlapinatapai
Я задумался над тем, насколько огромными суммами располагает сообщество биткоина. И возможную масштабность успеха краудфандинговой платформы на базе блокчейна.

Если по сути биткоин сообщество имеет огромные капитали и готово инвестировать в различного рода проекты.
Проект такого рода может рассчитывать на успех при условии грамотной реализации.

Мы участвуем в симбиозе процессов перераспределения материальных ценностей и тотальной перестройки принципов обмена информации. Я давно писал о планах консорциума W3C интегрировать протокол биткоин. Видимо стеку протоколов tcp\ip таки прибудет пополнение. Waves - это один из множества проектов нового интернета. Будет их еще)
full member
Все эти вливания BTC на фоне успешности лиск, и совсем не обязательно, что волны повторят его успех.
Этому также как и любому другому проекту не гарантирован 100% успех.

Вы на секундочку, задумайтесь, уважаемая публика, что waves уже сейчас в числе самых проинвестированных проектов за 2016 год. Среди всех площадок по краудфандингу. Т.е. то, для чего делается платформа - уже сейчас успешно работает.
Я задумался над тем, насколько огромными суммами располагает сообщество биткоина. И возможную масштабность успеха краудфандинговой платформы на базе блокчейна.

Если по сути биткоин сообщество имеет огромные капитали и готово инвестировать в различного рода проекты.
Проект такого рода может рассчитывать на успех при условии грамотной реализации.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Проект, как минимум, очень интересный. Не меньше впечатляет тот факт, что не смотря на всякие домыслы, сомнения, непонимание, неуверенность и пр. проект собрал много реальных инвестиций среди сообщества, которое "в теме". Вы на секундочку, задумайтесь, уважаемая публика, что waves уже сейчас в числе самых проинвестированных проектов за 2016 год. Среди всех площадок по краудфандингу. Т.е. то, для чего делается платформа - уже сейчас успешно работает.
Все эти вливания BTC на фоне успешности лиск, и совсем не обязательно, что волны повторят его успех.
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
Время покажет, с таким то хозяином я думаю всё получится Wink
sr. member
Mamihlapinatapai
full member
Привет лохам!  Grin

Улыбнулся и понял, что еще не время унывать.
Все спокойно и  идет своим чередом. Ну и главное у проекта при любом раскладе есть средства для развития.
В моем случае могу только пожелать Waves team успешной реализации прекрасных идей и поменьше лени  Wink

Все мы тут знаем, что будущее за блокчейном и сопутствующим за ним технологиям.
Поэтому авторам нету смысла сливаться, но есть прямая заинтересованность сделать хороший продукт, что то действительно стоящее и преувеличить свой и соответственно наш актив.
Тем более некоторые из авторов уже участвовали в разработке проектов связанных с блокчейном. И это весомый плюс в их банк доверия.
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Почему помимо биткоинов принимают нексты? Ответ кроется
Нет неправда, NXT не принимается к взносу в ICO. Принимаются лишь коиноматные ассеты. Ответ кроется в эмитенте этих ассетов - coinomat, который является и организатором ассетной платформы WAVES. Чтобы не выкупать свои ассеты с другой платформы, и не платить там дивиденды, он принимает их в оплату ICO, а после окончания ICO сделает возможным перемещение оставшихся ассетов на платформу WAVES.

Насчет голосовалки - мысль здравая, но рановато как-то.. хотя бы ближе к концу ICO нужно запилить.

Думаю никто ассеты с некста переносить не будет, (какой смысл их уничтожать в нексте?), просто могут открыть дубликаты этих ассетов в WAVES.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Почему помимо биткоинов принимают нексты? Ответ кроется в том, что основатели WAVES сами выходцы из NXT коммьюнити, у них там осталась куча друзей, это просто дань уважения к прошлому. Акт милосердия к платформе, испытывающей затруднения, а также попытка позвать заскорузлых некстовых китов за собой в прекрасное волновое далека.  Cheesy
[/quote
Почему помимо биткоинов принимают нексты? Ответ кроется в том, что основатели WAVES сами выходцы из NXT коммьюнити, у них там осталась куча друзей, это просто дань уважения к прошлому. Акт милосердия к платформе, испытывающей затруднения, а также попытка позвать заскорузлых некстовых китов за собой в прекрасное волновое далека.  Cheesy

На сколько я понимаю, WAVES зто тот же некст, только более упрощённый, более централизованный, но больше ориентированный на биржевую торговлю.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Удивительно, но подобного хая не было в ветке с лиском, хотя там влили Crypti почти на 1 000 биткоинов. А сейчас разрабы крипти просто хотят эти кошельки заморозить.
считаю, что заморозка монет в данном случае сам простой и эффективный способ выхода из положения - перенос актива в перспективу вместе с активами участников и сконцентрировать усилия двух команд на лиске , но вариант с присоединением крипти к лиску исключать нельзя, хотя и выглядеть это будет несколько громоздко и концентрация усилий будет слабее  

Не думаю, что разрабы крипти вообще будут советоваться с владельцами 80% всех монет (коими на данный момент являются разрабы лиска), что по меньшей мере несколько странно. Таким же странным выглядит и сбор этих самых крипти командой лиска. Здесь нет логики, а значит чуваки что-то недоговаривают. Если по честному, то этот обмен - какой-то бред. По сути кому-то было подарена 1 тыс. биткоинов за счет тех кто вкладывал свои бтк в ико лиска.
Но в ико лиска - на это особо никто не обратил внимания.
Jump to: