Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1410. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
За закройте уже тему ассетов. Там их всего на 50 битков всех вместе взятых в лучшем случае, да и то я например свои койноматовские сливать не собираюсь.
Верю в проект
Удачи разработчикам ну и конечно вкладчикам

Удивительно, но подобного хая не было в ветке с лиском, хотя там влили Crypti почти на 1 000 биткоинов. А сейчас разрабы крипти просто хотят эти кошельки заморозить.
считаю, что заморозка монет в данном случае сам простой и эффективный способ выхода из положения - перенос актива в перспективу вместе с активами участников и сконцентрировать усилия двух команд на лиске , но вариант с присоединением крипти к лиску исключать нельзя, хотя и выглядеть это будет несколько громоздко и концентрация усилий будет слабее 
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
За закройте уже тему ассетов. Там их всего на 50 битков всех вместе взятых в лучшем случае, да и то я например свои койноматовские сливать не собираюсь.
Верю в проект

Удивительно, но подобного хая не было в ветке с лиском, хотя там влили Crypti почти на 1 000 биткоинов. А сейчас разрабы крипти просто хотят эти кошельки заморозить.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Верю в проект
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
Почему помимо биткоинов принимают нексты? Ответ кроется
Нет неправда, NXT не принимается к взносу в ICO. Принимаются лишь коиноматные ассеты. Ответ кроется в эмитенте этих ассетов - coinomat, который является и организатором ассетной платформы WAVES. Чтобы не выкупать свои ассеты с другой платформы, и не платить там дивиденды, он принимает их в оплату ICO, а после окончания ICO сделает возможным перемещение оставшихся ассетов на платформу WAVES.

Насчет голосовалки - мысль здравая, но рановато как-то.. хотя бы ближе к концу ICO нужно запилить.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Топикстартер, может голосовалку запилишь по типу как в Эфир-ветке "Сколько будут стоить waves" =)
Интрига добавится =)
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
Почему помимо биткоинов принимают нексты? Ответ кроется в том, что основатели WAVES сами выходцы из NXT коммьюнити, у них там осталась куча друзей, это просто дань уважения к прошлому. Акт милосердия к платформе, испытывающей затруднения, а также попытка позвать заскорузлых некстовых китов за собой в прекрасное волновое далека.  Cheesy
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Стоимость монеты не увеличивается, стоимость монеты близка нулю.
Цену монеты мы узнаем когда начнутся торги.
Увеличивается количество денег собранных на ICO, с ценой монеты, когда она начнет торговаться, это слабо связано.
Такая вот математика  Grin

Это именно стоимость. Можно купить, можно продать (правда, придётся сделать скидку к текущей официальной цене -
это вопрос дополнительных усилий и доверия).
Также как и с акциями, которые могут отсутствовать в публичном обращении, но имеют свою стоимость.
Она может не соответствовать той, что будет при свободной продаже (как вверх, так и вниз), но часто довольно близка к ней.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
А есть у кого видео с конференции в Москве, скиньте пожалуйста Smiley
Видео Презентация Саши Иванова на международной конференции Blockchain & Bitcoin Conference Russia 2016
full member
Activity: 174
Merit: 100
Shocked Shocked Shocked Токены с кошелька WAVES сами куда то утекают по немного, что за ерунда в чём проблема, было 420, потом через время 419, 418, а сейчас совсем 417, куда они деваются и продалжают убывать сами собой
Сколько битков ты вложил, столько у тебя сейчас и есть.
Чем больше людей вкладывают,тем меньше волн будет, т.е. их стоимость увеличивается.
Стоимость монеты не увеличивается, стоимость монеты близка нулю.
Цену монеты мы узнаем когда начнутся торги.
Увеличивается количество денег собранных на ICO, с ценой монеты, когда она начнет торговаться, это слабо связано.
Такая вот математика  Grin
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
А есть у кого видео с конференции в Москве, скиньте пожалуйста Smiley
sr. member
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
Shocked Shocked Shocked Токены с кошелька WAVES сами куда то утекают по немного, что за ерунда в чём проблема, было 420, потом через время 419, 418, а сейчас совсем 417, куда они деваются и продалжают убывать сами собой
система ICO построена таким образом, что все 85 мил монет предпрдажи будут распределены поровну на всех участников, в зависимости от вложенной суммы, т.е. общая сумма вложений растёт и растёт пропорционально цена за монету,  постоянные покупки увеличивают общую сумму и соответственно цена монеты возрастает, хотя распределяемое количество монет остаётся неизменным, т.е. 85 миллионов, поэтому и количество монет в кошельке будет постоянно меняться в сторону уменьшения - из 420 монет, например, под конец ICO остаться 410 или 400 монет и так далее  
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Сколько битков ты вложил, столько у тебя сейчас и есть.
Чем больше людей вкладывают,тем меньше волн будет, т.е. их стоимость увеличивается.
sr. member
 Shocked Shocked Shocked Токены с кошелька WAVES сами куда то утекают по немного, что за ерунда в чём проблема, было 420, потом через время 419, 418, а сейчас совсем 417, куда они деваются и продалжают убывать сами собой, Кошельки дырявые
hero member
Вообще-то это русскоязычная ветка. Пишите, пожалуйста, на русском. Мы же не пишем в англоязычной ветке на украинском, белорусском, русском...
hero member
Activity: 625
Merit: 500

Как будет реализована привязка ассетов к фиатным валютам?

привязка к фиату будет через гейтвеи, см. риппл.

Инфа о гетевеях (англ): https://ripple.com/knowledge_center/gateways/
full member
Activity: 233
Merit: 100

...даа-а-аа...ребята...ЖАБА это страшное оружие...против себя Smiley.

Какая Вам нафиг разница, чем собирают бабло на волны...если завтра объявят, что принимают Мексиканские песо, Вы что, будете возмущаться, что за счёт Вас реанимируют Мексиканскую экономику Huh Sad

Вопрос не в том, в чём собирают, а в том кому это более выгодно. А начать принимать Мексиканские песо на данном этапе это прямое нарушение проведение ICO.
sr. member
Activity: 463
Уменя вопрос к sasha35625. Я участвую в подписной компании WAVES. Можно с вашей подписью носить еще какую-нибудь другую, не будет ли это расценено как нарушение правил и вылет из подписной компании? Спрашиваю, потому что уже видела на форуме кто-то добавляет к подписи WAVES другую. Я тоже хочу добавить, но сначала спрошу, чтобы не вылететь из подписной компании.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Саша, вы правда не понимаете что не так в этой ситуации с участием nxt активов в ICO? Слабо верится. А свои nxt-токены, которые не успели продать, тоже менять на waves будете? Имейте совесть, они же вам ничего не стоили Grin
Думаю Александр всё это понимает лучше кого бы то ни было. Я закупил конечно ассетов на ажиотаже, но теперь пожалуй продам их обратно, и в ICO Edon добавлю. Мне кажется это будет честнее по отношению к другим участникам. Разработчик Edon, очень активен в английской ветке, общается на равных с каждым, как с членом команды, а не пытается скрыть отсутствие ответов, за сильной занятостью. А ситуация с ассетами действительно очень не этичная, т.к. основные их держатели очевидны. И будь моя воля, я бы наверное вышел на данном этапе. Но, к сожалению, поздно.
Александр, требуется официальное разъяснение по данному вопросу. Не отговорки и попытки выдать желаемое за действительное, а чёткая грамотная позиция. Цель данного обмена, выгода основных держателей, выгода участников ICO. Иначе получается что Вы NXT, которые сильно упали в цене (а упали, насколько я могу судить, не в один и не в два раза) и превратились в неликвидные активы, пытаетесь окупить за счёт участников ICO.

...даа-а-аа...ребята...ЖАБА это страшное оружие...против себя Smiley.

Какая Вам нафиг разница, чем собирают бабло на волны...если завтра объявят, что принимают Мексиканские песо, Вы что, будете возмущаться, что за счёт Вас реанимируют Мексиканскую экономику Huh Sad
hero member
Саша, вы правда не понимаете что не так в этой ситуации с участием nxt активов в ICO? Слабо верится. А свои nxt-токены, которые не успели продать, тоже менять на waves будете? Имейте совесть, они же вам ничего не стоили Grin
Тааак. Опять какой-то FUD, домыслы, паника. Все ассеты видны в блокчейне, в том числе эмитированные но не проданные. И если кто-то увидит перемещение ассетов с аккаунта эмитента после начала ICO, то вой будет стоять страшенный, в первую очередь у буржуинов. Так что это домыслы.

Насчет этих коиноматных ассетов меня в личке спросили что с ними делать после покупки.
Наверняка в NXT ассеты такие же как в БитШарах или Риппле (и какие будут в WAVES), т.е. это реализация концепции "цветных монет", т.е. это как бы акции, которые затем тоже можно продать или передать. То есть после покупки акций NEXT (как я приводил в примере) у вас в кошельке появится определённое количество этих акций (ассетов) NEXT, 2244 штуки в примере: https://bitcointalksearch.org/topic/m.14553732

Затем, 1-го мая организаторы опубликуют свой NXT аккаунт, на который нужно будет переместить эти акции. В онлайн кошельке это меню Asset Exchange - My Assets - кнопка Transfer справа от ассета NEXT.  После чего эти акции будут зачислены как взнос в ICO в пересчёте на BTC.
Jump to: