"ICO «Экосистема Колионово». Все заявленные изначально цели ИКО достигнуты досрочно, менее чем за год. Развитие продолжается".
Позволю себе оставить здесь эту короткую запись. Не пиара ради, а лишь подтверждая, что инструментарий у Waves вполне практичный, работающий и доступный. Есть у нас еще задумки по дексу.
Михаил, приветствую!
Спасибо, что вводите в курс событий даже тут)
Желаю успехов и процветающего года!
Остальное напишу на ветке проекта.
Заработали даже очень прилично. Просто держа волны и не дёргаясь. Волны в баксах принесли очень даже не плохие иксы.
1,5 раза от цены ico выросли волны, это фиаско. Такой продукт, по такой цене. Ему сотка цена уже на данном этапе, а не жалкие 5 баксов.
В точку! Где лиск и где волны. Что есть у лиска и что у волн. Я думаю всем понятно что продвигают платформу мягко говоря хуево
Что-то я у лиска маркетинга особо вообще не видел. Тут дело явно не в маркетинге. Скорей всего потому что у волн русские разрабы, на западе относятся предвзято.
Все верно на 100%! У Лиска Макс пробивной как танк, он и протащил на ожиданиях великого и светлого будущего лиск. А еще Макс заранее выбрал другую бизнес модель и пока Иванов обустраивал офис в Москве, Макс тоже самое делал в Швейцарии.
Кстати, по Лиску... не слышал от них новостей. Спасибо, что напомнили - теперь впервые загляну к ним на ветку.
Насчет Волн - все будет супер.
Чего только стоят обновления.
Сейчас напишу...
НОВОСТИ о перспективности Волн....Во-первых...Команда Waves представила бета-версию десктопного клиента, доступную для различных операционных систем.
Команда Waves Platform сделала версии приложения для Windows, Linux и MacOS.
Скачав приложение, пользователь может восстановить из seed-фразы уже существующий аккаунт, либо же создать новый.
Также разработчики пообещали “множество изменений” в будущих версиях десктопного приложения, которое по их словам является гораздо более надежным средством хранения активов, нежели веб-кошелек.
https://twitter.com/wavesplatform/status/959100482315866112Это было в феврале. Что это принесет нам?
Удобство и рост числа пользователей.
НОВОСТИ о перспективности Волн....Во-вторых... (Мне эта новость больше всего понравилась - вижу впереди огромную перспективу):
Платформа Waves внедряет атомарные свопыЭто - круто!
После запуска смарт-контрактов платформа Waves планирует внедрить атомарные свопы.
Интеграция атомарных свопов позволит запустить торги токенами ERC-20 на децентрализованной бирже Waves DEX
НОВОСТИ о перспективности Волн....
Во-вторых... (Мне эта новость больше всего понравилась - вижу впереди огромную перспективу):
Платформа Waves внедряет атомарные свопы
Это - круто!
После запуска смарт-контрактов платформа Waves планирует внедрить атомарные свопы. Интеграция атомарных свопов позволит запустить торги токенами ERC-20 на децентрализованной бирже Waves DEX
Что такое атомарные свопы?
Атомарные свопы – технология, позволяющая осуществлять P2P-торговлю между разными типами цифровых активов.
В данном случае на бирже Waves DEX можно будет торговать токенами ERC-20. А это сотни активов на базе ETH.
После внедрения на на бирже Waves DEX, свопы полностью устранят необходимость участия третьей стороны при обмене между блокчейнами различных криптовалют и передают контроль за торговлей - непосредственно пользователю.