Даже Чарли Ли слил свой лайт на хаях его технологического уровня. Сказав что то типо "Харош уже"...
По мне так это некая группа крупных инвесторов накачала зарождающийся рынок крипты через простые монеты или "крутые" проекты на кефире,через фонды которые накачать можно.....чтобы толпа лошков побежала их тарить на хаях.....
Вы думаете эти счастливцы вернутся в волны после таких иксов где-то ещё и дампа здесь
Да тех кто не особо знаком с проектом или просто зашёл по слухам сюда и стал свидетелем такого виртуозно смоделированного "фиаско" арканом не затащишь....
Лично знаю что многие зашедшие по 900р и более уже вышли сделали какие то иксы и нормально им типо в пузырях сидится. Но как говорил великий Станиславский : "НЕ ВЕРЮ"! и всем не советую принимать происходящее в новый год за правду....
Ведь по сути в цене дали хорошо действительно монеты без результата.....
Их каппа на глазах выросла в разы за пару недель...в праздники...НОВОГОДНИЕ (когда все бухают и не рискуют,биржи даже не работают и саппорты на шлюзах огурчики нарезают,довольные профитом 2017 г)....и вы говорите о развитии
Вы нормальные?? Развитии чего,белочки у людей, продающих реальный актив за дорма
это я согласен...но не о развитии кучи "папье-маше" проектов на СМС за 2 недели....это бред полнейший. Вы чё ! тут хомачьё развели...и все поверили.)))
Криптика наслушались? Или он пришёл и покусал вас?)))Undland??? )))
И во главе этой фиерии РИПЛ!!! ну дайте уже кто нибудь ему оскара....
Он уже который раз прикидываются криптой, стрижёт армию лохомяков и все ведутся.....)))
не ну я нимагу...ржу уже какой день...это корка ппц.