А почему бы и нет? Мы с удовльствием посмотрим на развитие Вашего спора. Только вопрос, как мы узнаем кто прав? И при условии проигрыша, нам будет тяжело узнать правда ли кто-то кому-то перевел средства. Да и в целом в ветке ZrCoin много людей, кто вроде как с Магнитогорска, но инфа говорит, что завода нет. Карты гугла ещё не обновляли, но скоро обновят. Мы все сможет наблюдать, реально ли появилось какое-то движение. надо подождать обновления карт.
Ещё раз. Завода ещё нет. Я предлагал спор, что не все фотки фейковые, что фотки оборудования - настоящие. А, и табличка. Табличка, самое главное.
Там кто-то закинул фотку какого-то ангара. Откуда взята - не известно. Я в официальных источниках такой не видел. Может тролль какой-то. Или не разобрался человек.
А вот фотографии модульной котельной и другое оборудование пришли из доверенных источников.
Главный, а волны здесь причем? Иванов здесь причем?
Саша лично ручался за команду ZrCoin. В ветке завода есть сообщения и цитаты.
Ребят, всем хорошего дня. Подскажите, пожалуйста. После небольшого лечения компьютера, полной перезагрузки пришлось восстанавливать все вкладки, страницы. Не могу войти в кошелек WAVES. То есть, когда я ввожу SEED, во-первых, мне показывает сразу же не мой, а какой-то левый адрес. И просит ввести имя, пароль и снова подтвердить пароль. Не могу разобраться. Подскажите, пожалуйста? Это нужно все снова подтвердить? Но тогда почему не высвечивается при вводе SEED именно мой адрес. По идее, должно автоматически высвечиваться имя и адрес кошелька, и окно для ввода пароля. Или нет?
Вы держите нас в курсе дела - получится или нет. Вы бэкап не делали? В самом кошельке справа есть кнопка бэкап и там помимо сида есть ещё данные. Закрытый ключ должен быть. Вы ничего оттуда не копировали?
Только не передавайте никому, если копировали.
Ну и вам правильно сказали - попробовать поубирать пробелы или, наоборот, подобавлять. Можно ещё нажать Enter в конце строки, посмотреть какой получится адрес.
Там же сразу при изменении адрес виден.
Другой вариант - попробовать восстановить состояние компьютера, если есть бэкап, сделанный системой или сторонними программами.
Записи об аккаунтах хранятся в Local Storage браузера. Поэтому нужен бэкап профиля браузера.