НО Вот спросите себя,готовы ли вы продать свои Waves или WCT по нынешней цене,учитывая текущее состояние платформы.....?
Ответ очевиден.......никто не продает и пока никто не покупает. Все ждут,когда кое кто уже наконец разродится и обозначит цену на свой продукт....Народ в растерянности.)
Уважаемый, прежде чем спросить других, спросите себя - что вы знаете о waves и их коде? Да я ещё раз скажу что это форк, форк ETH+zcash. Да я скажу, что на waves выходят обновления раньше чем на ETH - пример waves NG (ETH Byzantium). Да waves не хуже ETH для создания ico, но waves никому не нужны по такой цене. Причин несколько : плохой маркетинг, неустойчивая ситуация на рынке, непонятное будущее.
Единственный шанс на рост волн, это если правительство встретится с Сашей Ивановым (как это было с Бутериным), и скажет : Да мы готовы это поддержать и легализовать. Сейчас есть более перспективные иностранные проекты, в которые вкладывают деньги : простой пример BitShares. Ограниченное количество монет, с постоянным уменьшением (в отличии от waves), низкая цена (в отличии от waves), смарт-контракты (в отличии от waves), собственный уникальный код и широкий интерес заграницей (в отличии от waves). Плюсы можно перечислять бесконечно, но у waves есть шанс и этот шанс - правительство РФ
Ты откуда такой ватно ватный взялся? Мне просто интересно каким образом у человека формируется такое рабское отношение к себе,к своей жизни и такая рабская зависимость от правительства? КАК? Как ты дошел до таких глубоких выводов? Тебя били,пытали или ты бывший сотрудник трольботов? Что в голове ничего ни одной своей мысли?
этот шанс - правительство РФЭто выше моего понимания. Это прямой намек на болезнь или деградацию как личности.