Да уж.Жалко но здесь выживает сильнейший и предприимчивый.Платформа же их плохая и всё им уже было говорено ,что надо менять многое.Они сообщество не слушают.вот и получают фигу.
Покажите пример хорошей платформы.
Ребята, кто может подсказать информацию такую? Есть токены на волнах, на платформе сделаны, как Вейджер, например. Они говорят что не добавляют токен на большие биржи пока что, потому что трудно добавить токен вейвс на биржу Битрекс, например. Скажите, кто разбирается, это правда? Кто знает? Является ли проблемой добавление токена не ERC-20 на Биржи?
Технически проблем для добавления нет никаких. Проблемы могут возникнуть из-за самого проекта, теста Хоуи, например, стадии его реализации, востребованности токена, будущих оборотов на бирже. Недавно произошел делистинг Darcrus с формулировкой — малые обороты.
Ну обороты по монете моей действительно малые, но не думаю что только в этом проблема, разработчики работают нормально, правда не часто выпускают новости, особенно хорошие, но я не вижу причин перечислить монету на другие обмены, даже малые, а их много есть. Просто пишут что есть проблема по техническим причинам добавления монеты на другие обменники, вот и спрашиваю, кому верить?