100,000 WAVES лишь за 12 BTC на
WAVES DEX,
ПРЯМО СЕЙЧАС!Ты прям как смэш уже
чем докажешь что вавесы тебе не платят?
Ну, у меня есть транза, которую я завёл туда, к ним.
Могу подписать сообщение приватным ключём от адреса, с которого слал битки.
Как смэш говоришь... Ну, это, наверное, на первый взгляд, просто потому что мною туда вложены -
гробовые деньги.
Я же инвестор. И я конечно же заинтересован в росте курса и развитии платформы.
И в том, чтоб хомяки грызли стены эти непробиваемые.
Ну а хуле они бабло поныкали?
Я же не на такой посос рассчитывал, когда вкладывал этот свой петуховен. Я вообще не рассчитывал на посос, лол.
Но после тех диких дампов лизы на скамном ебите - я уже ничему не удивлюсь на этом медвежьем базаре.
Например, тому, что взамен премайна, киты возьмут даже не один блок майнинга, а лишь пару битков, чтоб их слить потом по $200.
И даже не удивлюсь тому, если вавесы эти в дно ударятся и об пол раздолбятся нафиг там.
Как обычный альток - превращаясь во что-то вроде "ликвиднейших"
SIGNATUM'a и
GEERTCOIN'a.
Но мы же не этого все хотим тут, верно?
Поэтому, у меня есть идея даже... О том, как поднять эти вавки...
Да и не только их - любой альт, в принципе, и биток в том числе.
Поясню...
Как-то, шастая по
https://wavesblockexplorer.com/Я наткнулся на замечательнейший мультикриптовалютный веб-кошелёк:
https://guarda.co/Не понравилось мне то, что там привязка к доллару и конвертация балансов - в доллары, по рынку.
Понравилось же мне то, что там можно проверить баланс по блокчейнам, и перевести через этот веб-кошелёк на другой адрес.
Никаких бирж, никаких обменников. Ничего лишнего. Всё остальное и не нужно.
Так вот, надо бы исходник где-то откопать, и найти альтернативы.
Не знаю, есть ли где-то исходники мультикриптовалютных веб-кошельков,
в которых можно только проверить баланс и перевести крипту?
Надо что-то наподобие имено вот этого:
https://guarda.co/ но только с открытым исходником,
а не проприетарное и копирастическое какое-то © , ®, TM, с закрытым кодом.
Хотелось бы поднять у себя подобную шнягу, и возможно даже сервер с блокчейнами, но для рандомного альткоина.
Чтобы туда можно было подключить какой угодно альт.
Веб кошельки эти - радуют тем, что с их помощью, можно втюхать любую крипту,
рандомному челу с баблом, не знающему о конкретной крипте - от слова совсем.
Например, можно найти такого чела и по договорённости с ним - продать ему биток по 20к,
взять у него бабло, и перечислить ему битки эти, чтобы он их получил себе, проверил, и всё. И холдил себе.
А потом спросить как дела? Биток на месте? И сказать ему что биток упал до уровня "рыночная цена в этот момент".
И тут же - предложить купить их же, но дешевле. За то же бабло. Лол.
Так можно пампить монеты, кстати, такими вот холдерами несведущими.
Главное, чтобы в веб-кошельке был только баланс крипты, а не эквивалентная рыночной стоимости сумма (в долларах).
Ведь хомяк может вообще не знать о рынке, и о биржах, его может интересовать только крипта.
Во-первых, они же просто держут крипту на кошельках, и всё. А ходл вполне естественно приводит к пампу.
Во-вторых, они дают ещё и бабло, и если жира много (бандюк какой-то, например) - то могут давать больше,
ведь курсы в веб-кошельке, они не указываются, и хомяк этот, он может понятия не иметь о среднерыночной равновесной цене,
дать бабло, возможно даже больше чем даст жлобский рынок,
и за эту разницу - не грех пойти и откупить таки, по рынку, в пику жлобам жадным, закупщикам.
Такая шняга тоже приводит к пампу, ведь там, у покупателей, от таких манявров - сразу пуканы подгорают.
Ну и также, не исключено, что со временем, если эту схему зациклить,
ценовой курс таким образом выравняется до цены, оговоренной ранее с хомяком,
и хомяк ещё и на волне закупа, закупщиков, на пампе этом ихнем - выйдет ещё и в профит, лол.
Короче, палите годноту опенсорцную, вроде этого вот мультикошеля
https://guarda.co/И было бы замечательно, с вышеизложенной точки зрения,
если бы баксы отвязали от крипты - внутри этого вот, конкретного веб-кошелька.
Или хотя-бы сделали опцию (отображать баксы, не отображать).
Не знаю как вам моя идея, походит наверное, на что-то нечистое,
но так примерно тот же бум ICO в эфире и проходил, если вы, конечно это помните.
Токены, котики всякие, кредиты даже брали, чтобы провести ICO... Ну вы поняли...